Здоровье, почто покинуло ты нас?

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название:Здоровье, почто покинуло ты нас?
Место:магпункт
Время: 14:333. 14.05.34
Участники:Элибарет Келли, Алина Гломова, Алекса Бискарт (под конец 2 поста и хватит)
Краткое описание:Мы ранены и сидим в магпункте. За нашими неприятностями разговорились о грядущей жизни и милых одношкольниках.
Начало: Лиз приходит в магпункт, а потом туды подваливает Алина.



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Чт 11 Апр - 13:03), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
В кое-то веки Лиз решила выспаться. Спала она долго, очень долго, очень очень долго. И вот, видимо кому-то надоело ждать, пока она проснётся и он решил очень "смешно" пошутить. А точнее, просто скинуть с кровати девушку. Та упала на пол и разбила себе нос.
-Чёёёёёёрт! - закричала Лиз так, что стёкла за дребезжали. Она почувствовала присутствие чьей-то магии, вот только узнать чьей - возможности не было. Элизабет приложила руку к носу. Кровь лилась ручьём и сворачиваться совсем не хотела.
-Аааа, ну зашибись просто! - на полу уже было кровяное пятно и она заспешила в ванную. Девушка глянула в зеркало и поняла, почему спать долго не полезно. На голове был настоящий шухер, под глазами мешки. Лиз начала быстро умываться, расчёсываться, вот только ушло на это всё много времени, так как одной рукой она по прежнему держала носовой платок у носа. Девушка вытерла кровь с пола, сожгла платок, взяла ещё один и пошла в магпункт. Свою кровь она не собиралась нигде оставлять.
Вот только Алексы в магпункте не наблюдалось.

vol. 3
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
В какой-то момент наступает время, когда тебе хочется учится. У кого-то это желание возникает во сне, кто-то пытается заткнуть его, но Алина не могла это игнорировать. Она совсем забыла, что значит учится, и вот-пора.
сначала она прочитала несколько параграфов по нежитеведению, выучила два заклинания, написала небольшое эссе по истории магии и только легла на кровать с учебником по сглазам, как у нее жутко разболелась голова. Виски словно пронзили свёрла. Череп просто раскалывался. О, Велес, что это? . Гломова негромко проговорила обезболивающее заклинание. Стало немного по-легче, но девушка поняла, что это не на долго. Это сглаз, что ли, не понимаю! Больше на проклятие похоже! Она быстро побежала в ванную, намочила полотенце холодной водой и обвязала им голову. На всякий пожарный.
Алина бежала по коридорам Тибидохса с лимонно-жёлтым полотенцем на голове, проговаривая под нос "Алекса поможет. Алекса-Алекса."
Когда Гломова забежала в помещение с неприятным названием Магпункт, не нашла там лекарницу, но обнаружила кое-кого по интереснее.
-Элизабет!-громко крикнула девушка, о чём сильно пожалела-голова снова отозвалась болью!

vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Лиз сидела в магпункте на кушетке в ожидании заведующей.
-Элизабет - девушка обернулась на крик и увидела Алину с жёлтым полотенцем на голове. На губах появилась улыбка.
-Здравствуй, здравствуй дорогая. Новая мода или прихоти Алины? - спросила она, показывая на полотенце.
Гломова села рядом.
-Какими судьбами в магпункт? Ни беременна ли? - усмехаясь проговорила она. с Алиной всегда было странно легко. С ней невозможно было злиться, быть угрюмой, да и желание убивать немного притуплялось. За это Лиз ценила её больше всего. Ей не нужно было рассказывать о своей жизни, о своём прошлом, она не лезла в душу, но всё равно помогала. Возможно даже не желая этого.

vol. 5
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Новая мода или прихоти Алины? - спросила Лиз, показывая на полотенце.
Агга, вот недавно с Лысой Горы, там все так ходят. Главный секрет- это что бы полотенце по цвету вааще не подходило к остальной одежде!-Алина села рядом.
-А ты, я погляжу, тоже от моды не отстаёшь? кивнула девушка на платок, которым подруга зажала нос.
-Какими судьбами в магпункт? Ни беременна ли? - шутки шутишь? Ну ну...
-Да нет, поучится решила, и вот досада, организм не принял! А ведь маме обещала, зато теперь есть железная отмаза.-даже в такой ситуации Гломова старалась быть позитивной. Не все дружили с Элизабет. Точнее это она всех отвергала. Но ее, такую шумную и временами глупую, Алинку она приняла. Конечно Келли не стала раскрывать душу и плакаться в жилетку, но Гломова считала это приятельство личным рекордом.

vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
-А ты, как я вижу, тоже от моды не отстаёшь? – Лиз посмотрела на носовой платок, потом снова поднесла его к носу.
-Да, благодаря какому-то камикадзе я, как и все, выгляжу супер модно. – Келли по-прежнему гадала, кого ей придётся убивать за то, что она разбила нос. Аббатикова не стала бы, во всяком случае, она предпочла бы смотреть на результаты своего труда, а поток магии был явно издалека. – Кстати, нет идей, кто мог являться этим камикадзе? Я, конечно, знаю, что ты не в курсе даже того, что случилось. Но может у тебя есть знакомые среди шизанутых самоубийц.
-Да нет, поучится решила, и вот досада, организм не принял! А ведь маме обещала, зато теперь есть железная отмаза - Лиз засмеялась.
- Да уж, железная отмазка, аллергия на учёбу - как прозаично. Учиться без желания крайне вредно, это я точно знаю. Я обычно никаких успехов в обучении не достигаю, если не желаю сидеть за книгами. Так что, считай, эта головная боль тебя просто спасла от напрасных трудов.
В магпункте девушки просидели ещё минут десять, Лиз сменила очередной носовой платок, оставив от предыдущего лишь горстку пепла. В голове она представляла, как будет измываться над тем, кто посмел её разбудить таким способом. Но она не могла представить это во всех красках, так как не знала, кто же будет жертвой. В конце концов ей надоело это бесполезное занятие и она немного тоскливо вздохнула.
- Где же Алекса? Может, пойдём её искать? Надоело уже просто так тут торчать.

vol. 7
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
– Кстати, нет идей, кто мог являться этим камикадзе? Я, конечно, знаю, что ты не в курсе даже того, что случилось. Но может у тебя есть знакомые среди шизанутых самоубийц.- голос Келли не придвещал ничего хорошего.
-Ну конечно у меня есть парочка идиотов на примете, но всё же нет тех, кто бы решился но такое!
Полотенчико высыхало, а голова не проходила. Алина подошла к раковине и намочила его водой, но оно так и осталось полу-сухим. Почему так? Девушка открыла ящик, где Алекса хранила различные баночки-скляночки. Посмотрела на всю эту кучу стеклотары и решила ничего не трогать. Бутыльки были без наклеек, а нюхать и отхлёбывать от каждой совсем не входило в планы Гломовой. Она закрыла дверцы, бросила полотенце в раковину и включила воду заклинанием. Прозрачная жидкость резвой струёй потекла вниз, огибая ярко-жёлтую тряпочку. Голова вновь взорвалась болью и Алина, схватившись пальцами за виски, сморщила личико.
-Что за хрень?! Лиз, посмотри.
Келли подошла и недовольно посмотрела в раковину. Хмыкнула и щёлкнула пальцами. Лимонного цвета полотенце тут же стала мокрой.

-Спасибо большое. И кстати, держи, тебе понадобится,- Алина с улыбкой вынула из кармана джинсов носовой платок цвета лазури и протянула его товарищу по несчастью. Потом быстро взяла себя в руки и, отжав своё спасенье, вновь обмотала им голову. Стало легче.
- Где же Алекса? Может, пойдём её искать? Надоело уже просто так тут торчать.
-Да Сарданапал знает, где ее носит! Попробуй вызвать ее по каналу. По моему тут все связанны. Я  как видишь не в силах.- с этими словами блондинка легла на кушетку и откинула голову. В ее черепушке не осталось лишних мыслей. Только боль, слегка заглушённая холодным компрессом.

vol. 8
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
-Ну конечно у меня есть парочка идиотов на примете, но всё же нет тех, кто бы решился но такое! - Лиз пожала плечами.
- ну ладно, - девушка так то и не рассчитывала на то, что Алина поможет ей найти того, кто это сделал. Но у неё уже была мысль, как вычислить этого гадёныша. Но для этого нужна была Алекса. А её как раз и не было.
Блондинка подала Келли носовой платок, Лиз усмехнулась.
- Только, боюсь, я тебе его в качестве пепла лишь и смогу вернуть. Ни капли крови нельзя оставлять, ведь всё может быть использовано против тебя. Это я тебе говорю, как человек который сам не редко на кровь врагов проклятья ставит.
-Да Сарданапал знает, где ее носит! Попробуй вызвать ее по каналу. По моему тут все связанны. Я как видишь не в силах.
- Алина, ты геенииий. Как говорится, всё гениальное просто. - О канале вуду знала, но всегда от него отключалась. Зачем ей этот канал? Кто её такой будет искать? Если к директору вызовут, так купидона пришлют. А остальным она и не нужна. И вот теперь она снова подключалась к каналу связи и искала среди подкючённых Алексу.
"Алекса, можешь, пожалуйста подойти в магпункт? Очень надо". В том, что Бискарт услышала призыв, она не сомневалась. Но вот придёт ли она? А она пришла. минут через десять.
- Здравствуйте Алекса. А мы вас вот с Алиной всё ждём... - Ещё один платок полетел в топку. А Лиз вдруг в голову пришла мысль, как она могла остановить кровь. "Вот я дура. Просидела тут только около часа. Но всё равно, надо с Алексой переговорить, сама я по остаткам магии фиг выясню, кто тот гадёныш".

vol. 9
Май – такое отличное время! Вся природа расцвела, на улице тепло, в общем не погода, а благодать какая-то! Так чего тухнуть в четырех стенах магпункта, если можно пойти, у фонтана, например, посидеть!?
Но не тут-то было! То один придет, то второй. К середине дня ведьма, послав все к черту, выпроводила последнего «больного», и ушла в направлении парка, предавшись ностальгии. Как давно я вот так просто не сидела? С самой школы, почти.
"Алекса, можешь, пожалуйста, подойти в магпункт? Очень надо".
Ну вот. Снова. Паршивая должность! Ничего для себя, все – для других. Эх…
Повздыхав еще примерно минуты две, Бискарт поднялась с края фонтана, на котором сидела, и пошла в сторону замка. А что делать? Работа такая…
Открыв дверь, Алекса узрела еще двух «больных».
- Здравствуйте Алекса. А мы вас вот с Алиной всё ждём...
- Я-то вот здравствую. А вы как умудрились? Никакого покою с вами. До конца года никак не потерпят! – продолжая ворчать, Бискарт уже занялась делом. Вообще, ворчать, а также читать нотации, она не любила. Это так, для порядка только.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 10
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
/меня видимо пропустили. извиняюсь, значит./
- Только, боюсь, я тебе его в качестве пепла лишь и смогу вернуть. Ни капли крови нельзя оставлять, ведь всё может быть использовано против тебя. Это я тебе говорю, как человек который сам не редко на кровь врагов проклятья ставит. - пот мнению Алины у Лиз был какой-то бзик... Словно каждую минуту, кто то может на нее напасть, убить или покалечить. Но каждому своё.
-Можешь не возвращать, это безвозмездный подарок, помолимся и о том, что бы мне это зачлось на небесах.- Гломова не была набожной. Но кому не хочется, после конца тоннеля увидеть золотые сады Эдема.
- Алина, ты геенииий. Как говорится, всё гениальное просто.-от резкого восклицания приятельницы, голова разорвалась приступом тупой боли.
-Чшш, дорогая, я понимаю, моя невобразимая красота и острота ума затмевает всех, но по восхищаемся мной в другое время.
- Здравствуйте Алекса. А мы вас вот с Алиной всё ждём...
-Скажу больше, ждём не дождёмся- с этими словами Алина села, свесив ноги, и жестом фокусника, вынув из кармана нежно голубой в ромашку платочек, протянула Лиз.
- Я-то вот здравствую. А вы как умудрились? Никакого покою с вами. До конца года никак не потерпят!
-Я честно пыталась учиться! Но, как видите все старания напрасны

vol. 11
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Алекса принялась за лечение. И вскоре, стал прахом последний окровавленный платочек.
- Отлично, спасибо. Алекса, а вы можете мне помочь? Нет-нет, я больше не больна. Просто я знаю, что вы знаете магию каждого ученика… - Элизабет прохаживалась вдоль кабинета и остановилась около окна. Начало было положено. оставалось высказатьсвою просьбу до конца и надеяться, что Бискарт не откажет. Заведующая магпунктом не была корыстной, её, как Абдуллу, было не подкупить. Но, поделать было нечего. Приходилось надеяться. – Мне просто надо установить, кто наложил заклинание не свёртвыемости крови, всего-то. Для вас это не сложно. Я уверена. – за окном открывался шикарный вид на пролесок. Но Келли не оценила его, а медленно начала накладывать заклятие за заклятием, а листья начинали чернеть и опадать. Птицы посрывались с деревьев и улетели в гущу леса, что-то крича. Тем временем пожухла трава, Термиты активно принялись за одно деревце. Но Лиз остановилась. Не с её окон этот вид, не ей его поганить. – Ну так что, поможете? – она резко развернулась к Алексе и Алине. «А если нет, то выясню сама. Придумаю что-нибудь. Придумаю».

vol. 12
Вылечить двоих пациенток для мага уровня Бискарт оказалось не таким уж и сложным делом. Пара примочек, нашептанных заклинаний, отмены запуков, и все встало на свои места.
-Я честно пыталась учиться! Но, как видите все старания напрасны
- Угу. Я тоже в твоем возрасте честно пыталась учиться. Ладно, топай к себе в комнату. Я честно разрешаю тебе проваляться весь день в постельке, - сказала магиня, и, подышав на магическую печать, шлепнула ту на бланк, который отдала Гломовой.
- Отлично, спасибо. Алекса, а вы можете мне помочь? Нет-нет, я больше не больна. Просто я знаю, что вы знаете магию каждого ученика… 
Закончив с Алиной, Алекса повернулась ко второй пациентке. Ох, и не нравится мне этот тон. Ой как не нравится.
– Мне просто надо установить, кто наложил заклинание не свёртвыемости крови, всего-то. Для вас это не сложно. Я уверена.
И как это я угадала? Магиня не считала никого, обладающего особо опасной магией, опасным для общества, но, все же, предпочитала держать с ними ухо в остро.
- Ну так что, поможете? 
- Чувствую себя этаким главой мафиози. В  общем, на твою просьбу у меня есть свое условие.
Заметив изменения в лице девушки, Бискарт, улыбнувшись, продолжила:
- Ничего особо криминального или невыполнимого мне от тебя не нужно. Единственное ограничение – никаких трупов. А также покалеченных, сглаженных, и тэ дэ, и тэ пэ.
А то хватает мне этих ваших боев. Приходят полумертвыми ко мне, потому что «просто с лестницы упали».



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 13
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
- Чувствую себя этаким главой мафиози. В общем, на твою просьбу у меня есть свое условие. - Келли напряглась. Совсем мало было вариантов того, что может потребоваться бескорыстной магессе. - Ничего особо криминального или невыполнимого мне от тебя не нужно. Единственное ограничение – никаких трупов. А также покалеченных, сглаженных, и тэ дэ, и тэ пэ. - девушку мысленно застонала. Вот толк ей знать, чьих это рук дело, если сделать ему она ничего всё равно не сможет. "А в прочем, так ли надо кого-то калечить? В чёрный списочек, и всё". Подумала Элиз и кивнула.
-Хорошо, обещаю, чтов ближайшеее время от моих рук этот некто не пострадает. - Алексе, вероятно,этого было достаточно, и она начала сканировать вуду на предмет постороннего магического воздействия. Когда всё,что нужно, было сделано, и осталось ждать вердикта Бискарт. Элиз подошла к уже улыбавшейся Алинке. Вероятно, боль прошла.
-Всё, готовность к учёбе номер один?

vol. 14
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
- Угу. Я тоже в твоем возрасте честно пыталась учиться. Ладно, топай к себе в комнату. Я честно разрешаю тебе проваляться весь день в постельке, Алекса дала Алине справку.
Ну всё, замётано. Если башня не упадёт... Хотя и в этом случае я с кровати не встану. Клянусь ленью и Жиром!
Гломова довольно улыбнулась, помахала рукой Элизабет.
-Всё, готовность к учёбе номер один?- Девушка явно говорила с сарказмом, но блондинка давно поняла, что с такими людьми, как Келли нужно общаться с бесконечным пониманием, дружелюбием и добротой, на какую ты только способен. Такие люди, часто, чем-то обделенны в данный момент, или им этого не хватало в детстве. Скорее всего это может быть родительская любовь и ласка. К счастью Алине ее было достаточно, поэтому сейчас она старалась подарить, помочь, понять тех или иных людей. И ещё в детстве она поняла, что плохих людей не бывает, если обиженные, не понятые, ну вы поняли. Всё в том же духе.
-Нет, у меня справка, а это такая же уважительная причина, как и смерть. Алинка подмигнула приятельнице, помахала рукой Алексе и вприпрыжку ускакала к себе в комнату, где растянувшись на мягкой кровати уплыла в царство Морфея.

vol. 15
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Элизабет 65
Сата 20
Алинка 55

В законченные



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 16

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения