Сплетни и свежие бредни! Расхватывай пока горячие!

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Репортёры снова в битве!
Ёхо-хоу! Вот прошел месяц, а уже столько всего произошло! С вами сновы мы, ваши всеми любимые Катрина и Милка. Нам даже не пришлось искать сенсации - они сами прыгали к нам в руки! Ну, начнём.
Первое и самое прекрасное. Как вы помните, с нашего прошлого выпуска, был Бал-Маскарад. К сожалению, он закончился, но для всех многое осталось загадкой, ведь большенство людей так и не открылись, решив, что так будет лучше. Сама же гулянка продолжалась до утра и смогли разогнать людей только когда проснулись учителя.
Но давайте забудем про конец сего мероприятия и вспомним середину. На мероприятии было много парочек, но лишь 2 выделились из толпы. Первая это: Фрида Коппенгор и Некто Тёмный. Очень гармоничная и красивая пара. Они оба были скромными... И какая досада - это были две девушки: Рита Антикуа и Виктория Массимо. *злобное хихиканье за кадром* Юри процветало, процветает и будет процветать!... Ой... Я это сказала?... А, ну ладно.
Вторая же парочка была... Неожиданной. Это были Фрея и Господин Никто. Этот Никто был очень-очень скромным мальчиком. Боялся девушек и "нечайно" утащил Фрею. А ведь Фрея была с интересным незнакомцем (который, кстати, так и не открылся)! Мдааа, весёлая парочка. И самое интересное, что Фреей была я - Катрина Львитская. А вот Господином был новый учитель по наложению сглаза Корвин Аллисон. *резко покраснела* Ну ктож знал??? Ну, поцеловались там пару раз... *ржач Милы* Эй! Сестра ещё называется. Ладно, Маскарад прошел и хорошо, но это же ещё не всё.
У нас новая делема и это ВОЙНА!!!
Вообще сама война началась между Сатой Аббатиковой и Элизабет Келли, но, естественно, мужчины не могли сидеть в сторонке и тоже решили принять участие в битве не на жизнь, а на смерть. Хотя, Артём и Кирилл, по моему, и раньше не сильно дружили... Как бы они не поубивали там друг-друга. Я бы, конечно, пошла и поставила бы по разным углам замка, но, когда некромаги и вуду дерутся - лучше никому не суваться, а особенно светлым. А некоторым временем позже я взяла короткое интервью у Саты и у Лиз. Чтож, первая, кто ответил на мою просьбу была Сата. Правда, разговор был сообщениями по зудильнику.
- Здравствуй, Сата! Я бы хотела задать тебе пару вопросов. Это для нового выпуска СиБ. Есть минутка?
- Специально для тебя, Катюша, я готова выкроить деньги на зудильнике и ответить. Только тормозить буду по-страшному.
- Отлично. Первый вопрос: как ты думаешь, за что Элизабет Келли тебя так не взлюбила? С чего всё началось?
- О! Ну это я знаю точно. Я повредила Рязанскую (кажется) чашу. Потом язвила и насмехалась. А вообще, она мне просто завидует, что я такая прекрасная и неповторимая, и у меня есть не-мююж!
- Понятно... Не боишься, что она может тебя убить?
- Нет, не боюсь. Конечно, убить-то, может, и убьет, только моя неупокоенная душонка ей потом житья не даст. А вообще, у таких психов, как я, обычно атрофировано чувство страха.
- Вижу, настроена ты решительно. Будешь добивать или так и продолжатся эти мелкие разборки?
- Как знать. Обстоятельства меняются каждую секунду. Сначала она делает выбор, потом я...
- Чтож, думаю пора заканчивать. Спасибо вам за интервью, надеюсь вы друг-друга не убьете. Желаю вам всего наилучшего!
- Незачто. Постараемся! Это мы да!

А вот интервью с Элизабет Келли:


- Здравствуйте Элиз, я бы хотела у вас взять короткое интервью для следующего выпуска СиБ, вы мне не откажите?
- Не откажу.
- Элиз, ни для кого не секрет, что вы ненавидите Сату. Вопрос: за что?
- Всё очень просто - она сорвала мой план. Я очень долго готовилась к сложному ритуалу, благодаря которому смогла бы обеспечить своим родителям "хорошую" жизнь. Оставалось достась один артефакт - чашу. А эта идио... Сатания намеренно разрушила магическое поле чаши.
"Рязанская чаша, Сата?... Ну-ну..."
- Я так понимаю, ты теперь хочешь её убить?
- Не всегда. Довольно часто я хочу просто заставить её мучиться и страдать. Хотя бывают такие моменты, когда ненависть к ней очень ослабевает.
- Неужели в далёком будущем вы помиритесь?
- Нет! Никогда! Только её смерть способна примирить меня с ней. Хотя... *задумалась* есть одна единственная возможность нашего примирения.
Ух ты блииин... Сата, не того ты себе врага выбрала...
- И какая же?
- Если бы она помогла убить моих родителей. Если бы она сама предложила свою помощь, но для неё родители - это святое, поэтому я сомневаюсь, что это может произойти.
- Ну, всё возможно. Итак, последний вопрос: каковы ваши дальнейшие действия? Ведь война уже началась.
- В данный момент я собираюсь поджечь её куклу. А вообще, скажу вам по секрету, я готовлюсь к одному ритуалу, в чём его суть - не раскрою, но эффект будет отличный.
- Будем ждать. Я, конечно, ни за кого не болею, но сенсации обожаю. Благодарю за интервью, было приятно поболтать.


Да, вот такие пирожки с котятами под чудным винным соусом. Эти девушки ещё будут нас удивлять, поверьте. Ведь их война ещё впереди – это только цветочки.
А сегодня под наш прицел перемывания косточек попадают такие личности:
Кирилл Безволин - один из участников битвы на выживание! Он на стороне Элиз, к тому же они лучшие друзья. Кирилл отважный, весёлый и вообще себе парень ничего так, но мало с кем близко общается. Все так и хотят привязать его к Элизабет и прозвать их парочкой! Уверяю вас ребятки, ничего у них любовного нет, а если и будет, то вы об этом узнаете первые.
Мортимер... Просто Мортимер. – Про него больше знает Мила, так что даю ей перо, а потом и я продолжу:
Вернулся самый таинственый некромаг (Истерика ) ( барабанная дробь) - Мортимер. Это парень снова с нами. Теперь есть тот, кто меня будет катать. Ну не об этом. Некоторые ученики видели, как он крутил что-то со светлой ученицей. Ей оказалась Коралина Зализина. Темный и светлая. Что же выйдет?
Ух, ничего себе, я вам скажу. Ну, я же добавлю лишь не многое об этом парнише: жестокий парень, я вам скажу. (Что-то в последнее время хороших и добрых - мало) Но я верю, в нём есть много чего хорошего... Верю. Надеюсь, вера принесёт плоды. Но в детстве ему пришлось не легко. Его отец некромаг и, понятное дело, каждый отец хотел бы, чтобы его дитя было хоть чем-то похожим на родителя. Ну, может стать некромагом захотел и сам Морт, кто его знает, ведь в его голове вечно злодейские планы строятся.
Роман Потсдамов - учитель. Он, как и все мы, учился в Тибе, закончил его, поступил в магспирантуру на кафедру нежетевиденья и вот он результат. Роман - новый учитель по нежетевиденью *и по совместительству мой старший братик*! Вообще, как только Рома начал преподавать, на него запала половина женского коллектива школы. В основном это младшекурсницы. А что поделать? Потсдамов был популярен в школьные годы, так что, не удивительно, к тому же он и сам не против женского общества.
Лайма Гага - О___О... Да, да, ребята. В школе появилась ЗВЕЗДА. Но не для того, чтобы преподавать или переучиться все пять курсов. Она тут просто... прячется. Вообще странно всё это. Не будет ли нам пипец полный из-за её приезда? Ведь пряталась она не от какого-то маньяка-поклонника, это уж точно, иначе бы не прилетела в Тиб. Но об этом всём никто не думает. Ведь тут большинство её поклонников и все они радуются не нарадуются. Радуйтесь, продрыглики, пока в гробике не окажитесь. А Милка продолжить свои любовные сплетни ХD
Такой же Инь-Янь, как у Мортимера и у Коралины, есть и у другой парочки - Дмитрий Парашютов и Маргарита Ламиникина. Все знают, что Рита - ученица темного отделения, а Дима - светлый ученик. Опять же никто не знает, что именно выйдет.Но суть в том,что девушка вечно исправляет косяки своего молодого человека.Мало того,что ей нужно горящие избы тушить и коней на с коку останавливать,так ещё и за своим парнем следить.
Да и вообще я все о любви да о любви. Любовь- это весна, но о какой может быть идти речь, когда за окном - 10? Поэтому засада. Как сказал один человек "Люблю январь в начале марта"
Естественно это не все мои новости, пардон, наши новости *ох, ничё сестрёнка, АпечАтывАйся дальше*. В Тибе происходят странные вещи. Тут размножаются Аббатиковы и Бейбарсовы. Руководство школы бьет тревогу. Никто пока не может назвать причину столь быстрого пополнения списков школы ребят с этими фамилиями. Благо, что Львитских и Филарнети имеется только одна штука.
Не могу я вас оставить вот так на светлой ноте. Скажу напоследок нашей самой странной парочке - Катрин и Алиссон.
Тут я уж без комментариев. Называйте это как хотите - запретный плод, любовь между учениками и учителем. Но факт есть факт. Их не раз видели вместе. Хотя скажу по секрету, пока не видит Катя. Он странный тип и пугает меня. Ну и инцидент на маскараде не удивил. Львитская , Львитская, не хорошо ,не хорошо. Рита и Вика в отличии от вас не целовались, а сразу и несколько раз.* звонкий смех* Я буду мстить и мстя будет страшна. Мне Львитская и Корвин напоминают сказку о рапунцель. Только Кате надо волосы отращивать, а Алиссону искать белого коня.
Парочка слов о заграницы. Ваш скромный журналист Милка*да-да скромный- голос Катрин* Цыц, окаяная. Ездила за границу в гости к магом из стран Европы. Они оказались милыми людьми, которые с радостью мне показали все магические места Европы. Главным образом это Эйфелева башня, дрезданская кунс-камера и прочие места. Множество подарков было привезено, а сами маги обещали приехать к нам на летние каникулы. Теперь я со спокойной душой и чистой совестью отпускаю вас восвояси.

Над репортажем работали: Катрин Львитская и Милла Филарнети

vol. 2
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Мы это сделали,:-)




vol. 3
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Нааа)
Девушки, вы как обычно велеколепны))))
Найс

vol. 4
avatar

Гость

Гость
спааасиб)

vol. 5
Охохо)))
Теперь я знаю, что мне пора бояться)))



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
чего бояться?))

классно, мне нравится))

vol. 7
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Благодарю.приятно,когда другим нравится.:-)




vol. 8
avatar

?????

Гость
вы ОГРОМНЫЕ Молодцы с большой буквы М)))

vol. 9
avatar

Гость

Гость
Благодарим)

vol. 10
avatar

Гость

Гость
Молодцы, молодцы, молодцы...*аплодирует ТемаВераКиря* поскорей бы следующий выпуск)))

vol. 11
avatar

Гость

Гость
Мы будем стараться)

vol. 12
avatar

Гость

Гость
О_о это..это..даже слов не могу подобрать..Великолепно, просто Великолепно

vol. 13
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Приятно)Очень)




vol. 14
avatar

?????

Гость
(я конечно знала про их вражду, но чтобы так! О_о)
Клас клас клас клас клас вы молодцы такие огромные большие молодцы, так держать))))

vol. 15

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения