Отдых на зимних каникулах

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Что нам делать на каникулах?

Вот прошёл Новый Год. Все дружно праздновали его, но кто с родственниками , а кто с друзьями. Но вот теперь, когда все съедены салаты, нам снова скучно. Не печальтесь! Зима чудесное время. Только сейчас можно кататься на коньках, ездить на санках. Да и в Магическом мире можно делать тоже самое и плюсом можно прокатиться на оленях Санты. Для тех кто не хочет скучать, а хочет веселиться по всему миру открыты центры развлечений. Я вам расскажу о тех,которые есть на острове Буяне и на Лысой горе.
Остов Буян:
Для вас на нашем острове открыты катки. Главный находится на побережье океана. Лёд тут прозрачен, поэтому можно просматривать подводный мир, что делает центр фигурного катания ещё более интересным. Прокат катков стоит 10 д.о.б. Билет - учителя 25д.о.б, ученики 15д.о.б , туристы 20д.о.б. Есть VIP катки. Они находятся у заповедной рощи, у школы Тибидохс и со разрушенным домом Древнира. Аренда такого катка стоит от 20 д.о.б до 100д.о.б . Эти катки подходят для влюблённый, для для, учителей которые хотят отпраздновать что-либо.
Но не только катки открыты для всех желающий . Также на территории Буяна есть горки . На них вы можете кататься в чём-либо:ватрушки, санки , ледянки и для особых экстремалов ванны, туалеты, ковры. Многие могу кататься на своих летательных аппаратах. Прокатак оборудования: ватрушка 5д.о.б за два часа, санки и ледянки 3 д.о.б за два часа, экстремальное оборудование от 10 до 15 д.о.б
Если вы хотите на учиться кататься на сноубордах? Тогда бегите в Тибидохс. Только тут вам покажут и расскажут как надо кататься, технику и многое другое совершенно бесплатно.
Целый день вы не сможете быть голодным . Столовая школы волшебства переоборудовалась в кафетерий, где вам с радостью и улыбкой обслужат двое из ларца . Вы можете здесь выпить горячего чая, кофе , шоколада или какао или съесть что-нибудь вкусное. В общем на Буяне не соскучишься. Теперь узнаем чем можно заняться на Лысой горе.
Лысая гора:
Множество катков ждут вас на улицах этой горы. Здесь вы сможете найти место для катания на коньках по душе. Если вы хотите разноцветный каток или в форме замка, то, пожалуйста, на Лысую гору.
Горки тут тоже есть. Они на любой вкус, цвет , форму и многое другое(я без шуток). Как и на Буяне, вы можете посетить кафешки, в которых есть еда на все случаи жизни , расы, предпочтения и размеры кошелька. Особо посещаемые кафе - "Стряпня тётушки Бэль "," Малокровушка" , "Полнолуние" "Снегурочка".



Допишу чуть позже))




Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения