Когда хочется кричать...

 » Хроники » Дневники » 

vol. 1
Как мне хочется танцевать! Не потому что у меня хорошее настроение, совсем нет. Просто нужно довести организм до состояния полного изнеможения. Так, чтоб не было сил ни двигаться, ни думать.
Бег тоже подошел бы, но не думаю, что нарезать круги по скверику под пристальным наблюдением бабушки немного глупо и днем настроение не располагает и времени нет. И не хочу я никому из них ничего объяснять! Достали постоянные лекции, текст которых они менять явно не собираются. Иногда создается ощущение, что они его по бумажке читают! И после этого они еще говорят, что не мешало бы мне читать книги поумнее. Ха!
Жутко бесит, когда задают вопросы типа: "зачем тебе это вообще надо?!!" Я, блин, умиляюсь! А для чего может быть нужно получение образования в одной из лучших школ станы?!! Если серьезно, то я и сама не знаю... Но по другому я уже не смогу. Там как-никак более чем у половины учеников в голове чуть больше информации, чем у среднестатистического барана, а как посмотришь на индивидов, ошивающихся около местных школ... А после рассказов сестры о ее ""подружке", которая настолько святая, что не умерла даже после того, как съела половину содержимого аптечки и накачала воздуха в вены", после чего весь класс ползал перед ней на коленях умоляя не умирать из-за того, что ей кто-то что-то не так сказал в фейсбуке...  В изнеможении я сильно сомневаюсь, что смогу находиться в обществе таких людей, за неделю не высказав все что я думаю о них. Спасите наши души! 
Перечитала... посмеялась... и все-таки выложила это, поскольку не хочется, хотя бы для разнообразия, нарушать обещание, данное самой себе

vol. 2
Черт-черт-черт! Почему в языке так мало слов?!
У меня есть одна хорошая подруга. Нельзя сказать, что мы особо близки, но она правда дорога мне. Я хотела бы с ней сблизиться, но и у меня и, как мне кажется, у нее есть дуратская черта - мы никого не подпускаем к себе по настоящему близко.
Так вот, у нас в вотсапе есть общая группа, где я, Бридж, Софа, эта девочка и одна моя однокласница обсуждаем один совместный проэкт. Сегодня она вышла из группы. Я спросила у нее что случилось, но думала что она не ответит. В ответ она написала, что сегодня умер ее родственник. Она написала : "шок в перемешку с болью". Я же ответила просто: "Сочувствую..."
Не думаю, что она ждала от меня большего, но просто...
Мне очень ее жаль, а я понятия не имею как помочь.
Гадко...

vol. 3
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
у меня схожая проблема в том плане, что я не умею помогать и утешать, не знаю, что можно сказать, из-за этого чувствую себя уёбищем (да простят мне нецензурную брань). Но... это норма. Уметь утешать - это особый дар, остальным остаётся просто быть рядом. Даже если человек не хочет.
Мои советы, конечно, фиговые, но, может, она всё же ждала большего? Хотя, обычно, в таком состоянии люди ничего ни от кого не ждут. Им плевать, опять же повторюсь, в большинстве случаев. Если ты хочешь стать ближе, поговори с ней, побудь рядом, вытащи куда-нибудь. и да, я не знаю, что случилось у неё, понятия не имею, может я не так поняла вообще, но не принимай сейчас близко к сердцу, если она будет отстранена.
надеюсь, я хоть как-то смогла помочь)) хотя от меня ничего не требовали, вроде как

vol. 4
Юлька это... Это такой тайфун в коробочке. Она постоянно в окружении людей. Там где она, там всегда радостные улыбки и смех. Все хотят быть рядом с ней, рядом с ней все отодвигается на второй план. Но при этом хоть она и всегда в центре жизни, с ней рядом будто бы никого нет. Бридж мне как-то сказала, что по ее словам она сама от всех отгородилась. В одной книге была такая фраза: "надел броню, нацепил поверх веселую мордашку, и все хорошо." Для меня это очень знакомо, ведь я сама лет восемь отгораживалась от всех, единственное отличие в том, что вместо смайлика у меня была либо угрюмая мода лица, либо неуверенная улыбка клинической идиотки. Не могу сказать, что за последние полтора года я сильно изменилась, ну, по крайней мере для большинства, на которое мне глубоко плевать, но сейчас у меня
довольно большой(для меня) круг друзей.
То что она рассказала о том что с ней происходит, для меня стало настоящим шоком, я действительно не ожидала, что она раскажет о чем-то действительно важном для нее. И при этом раскажет именно мне. Бридж, как оказалось ни о чем не знала, хотя они намного более близки, как ни как с пяти лет дружат, а я с ней начала общаться только прошлым летом.
Тем не менее спасибо за совет) Мне нужно было это услышать.
И вообще, за книжных персонажей жить легче, пойду напишу пост для Бридж))

vol. 5
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Элизабет Келли пишет:у меня схожая проблема в том плане, что я не умею помогать и утешать, не знаю, что можно сказать, из-за этого чувствую себя уёбищем (да простят мне нецензурную брань). Но... это норма. Уметь утешать - это особый дар, остальным остаётся просто быть рядом. Даже если человек не хочет.

Щ_____Щ я не один такой!!

@Алевтина Бейбарсова пишет:Как мне хочется танцевать! Не потому что у меня хорошее настроение, совсем нет. Просто нужно довести организм до состояния полного изнеможения. Так, чтоб не было сил ни двигаться, ни думать.

Пои в руки - и вперёд! Трёхчасовая треня не только все соки выпьет, но и синяки наставит.
И обеспечит стройность и аккуратность фигуры

Спойлер:
Потеря близкого человека - всегда как внезапное падение в пропасть. Как если бы под ногами рухнула лестница. Опора.
Я бы, наверное, просто застрял бы в апатии. Лежал бы на полу как парализованный.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 6

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения