Мне мало с тобой вечности, и слишком много две минуты.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название:Мне мало с тобой вечности, и слишком много две минуты.
Место: Непонятно где
Время: Непонятно когда
Участники: Рита Ламикина, Димка Парашютов
Краткое описание: Ламикина снова встретила его! Но только ничем не может ему помочь. И Димка больше ничем не может ей помочь. Зато она может все рассказать.



Тут сейчас все будет очень неадекватно, как и я)

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Девушка пришла после уроков, и решила, что сначала лучше всего просто поспать, а потом сесть и заниматься закреплением полученных на уроках знаний.
Вот только она никак не могла уснуть. Мысли, больная голова, неадекватность и адреналин в крови сделали свое дело, поэтому Ламикина все же села делать уроки. Прошло чуть больше двух часов, и Рита пошла на улицу, проветриться.
Романов пропал куда-то. поэтому Ламикина гуляла долго. Очень долго. и пришла в свою комнату только в половину второго ночи. ЕЕ безусловно могли снова поймать, и девушка даже не исключала возможности, что это снова будет профессор Валериан Сова, или как темная называла его про себя Валерик, но ей было все равно. Ей уже долго было плевать на все.
Когда в половину второго она все же вернулась, что-то показалось ей не таким, как обычно. Что-то изменилось в комнате, но это нельзя было увидеть. Это можно было почувствовать. И если бы девушка была чуть более внимательна. она бы поняла, что именно изменилось. "Мне просто кажется. Ничего такого не случилось. Все хорошо." Где-то очень глубоко внутри себя девушка понимала, что это просто слова, которыми себя успокаивают истерички. Рита уже была готова поверить в то, что она истеричка.
Ламикина привела себя в порядок, и открыв настежь балконную дверь, легла спать. Старосельцева что-то пробормотала, но Ламикина не обратила на сию особу внимания, как и всегда.
Тело девушки находилось в коме, и спокойненько лежало себе в кровати в 4 комнате, а вот сознание упорхнуло в непонятные ебеня.
Девушка стояла в тумане, который клубился, искрился. сверкал и вообще вытворял непонятно что. А потом из тумана вышла фигура.
Здравый смысл взял верх, и Ламикина стала отступать. Медленно, осторожно. Но потом инстинкты были отправлены на Крайний Север, и их место взяли чувства.
Димка?- неуверенно проговорила Рита. Когда фигура приблизилась, Ламикина окончательно убедилась, что это Парашютов, и бросилась в нему. "Он изменился. Очень сильно" Об этом уже сообщила интуиция.

vol. 3
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Он не знал, как оказался рядом с Тибидохсом, он не помнил, откуда он пришел, но точно знал цель своего визита. Этой целью была высокая стройная девушка, с карими глазами и темными волосами, которую звали Рита, ему нужно было ее увидеть, почему-то парня буквально тянуло к этой девушке. Хотя Димка легко мог ответить на вопрос, почему же ему так нужна Рита.
Он ее любил. Да... прошло достаточно много времени, с тех пор как его не стало в Тибидохсе, он понимал это, т.к. мог ориентироваться по времени года.
Парашютов зашел в замок, в Тибидохсе было тихо, ночь все таки. Где-то наверняка бродит кто-то из учителей, но Димка знал, что худшее, что его ждет-разговор с директором, а этого он явно не боялся, ему было как-то совсем параллельно на все, что было странно.
Парень зашел в комнату своей девушки, а может уже и не своей? - пронеслось в голове у Парашютова.
Парень увидел, что в комнате стоят две кровати, на одной из них лежит какая-то непонятная девка, а вторая пустует. Подумав, что он как обычно все перепутал, Димка поднял лежащую на полу подушку, кинул ее на кровать, прямо на спящую девушку. ( Дима злой ахахха) И услышав, Иди нафиг, я сплю! Вышел из комнаты, он почувствовал странное ощущение, словно тебя отрывают от земли, правда, к такому он был уже привык, такое случалось часто, правда потом происходило что-то совершенно ненормальное, это "ненормальное" была даже страннее, чем все вылазки Димы и Риты вместе взятые.
Вокруг был туман, сквозь него практически не было видно. Парашютов просто шел вперед, он уже привык, что в его жизни случается всякий бред, поэтому чувства паники и страха были ему чужды. Парень шел и шел, а туман все не кончался.
Слабый возглас: Димка? заставил Парашютова помахать руками, слегка рассеивая туман.
Он увидел перед собой Риту. - Это ты, правда? Это не мои глюки?-спросил он, прижимая девушку к себе.
- Я скучал, - тихо добавил он, а затем улыбнулся, - Ты хоть когда-нибудь спишь по ночам?
Парень нагнулся к Рите, чтобы поцеловать, но она отстранилась... Да, Рита, теперь время разговоров про Джека. И да, если слишком тупо, то прости. Из меня хреновый мужик



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 4
avatar

Гость

Гость
Ламикина не позволила Парашютову себя поцеловать. и она прекрасно понимала, что от его внимания, каким бы невнимательным он не был, это от него не ускользнет.
Ламикина отвернулась от парня, и сцепила руки за спиной. В принципе, она была спокойна, но сейчас она собиралась сказать Димке, что большое она с ним не встречается. Какими бы железными не были нервы Ламикиной, она все же чувствовала себя не в своей тарелке. "Может быть ничего ему не говорить, или же... Бред. Надо закончить это все поскорее. У меня может не быть другого шанса"
-Димка, послушай,- "Я никогда не вру себе",- я должна сказать тебе то, что не вызовет у тебя ничего приятного,-"Я никогда не вру близким людям"- Я не могу больше встречаться с тобой.
Ламикина заставила себя успокоиться, и повернулась к Димке, чтобы увидеть его реакцию.
Парашютов видимо понял. что это еще не конец истории, поэтому весь его вид сообщал о том, что он ждет продолжения банкета.
-Вся эта история с Аресом, этим чокнутым "Мудрым", который оказался подставным персонажем, и остальным зашла слишком далеко. Даже дальше, чем себе это можно представить. Все стало слишком ненормальным, даже если учесть все то, что было.
Девушка наконец-то взглянула в глаза Димки. На самом деле, она не знала, какой реакции от него ждать. Когда она знала его достаточно хорошо, что бы прогнозировать его поведение, она не рассматривала тот вариант, что они расстанутся. Теперь. когда Димка стал другим. ей пришлось это сделать.
-И еще одно... Кое-кто спас мне жизнь, и не один раз. Я более чем ему обязана, и я ему принадлежу. В прямом смысле этого слова.

vol. 5
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Пока Рита говорила, на лице у Димы отобразилось огромное количество эмоций. По началу парень крепко стискивал зубы, краснел и сжимал кулаки, потом он бледнел, потом снова краснел, а под конец его лицо стало просто бледным, несколько отстраненным, а в глазах появился холод.
-И кто же этот человек? - спросил Парашютов ледяным голосом.
Великолепная встреча! Чудесная! Добрая! Милая! -саркастично подумал Димка.
Рита стояла прямо перед ним, но на вопрос отвечать не собиралась, она смотрела вроде бы на парня, но как-будто сквозь него, казалось, Ламикина даже не слышала его вопрос, она была где-то далеко в своих мыслях.
- Твою мать, Ламикина, ответь мне, кто он? - громко крикнул Димка.Но Рита не стала отвечать и в этот раз.
- Охренительно!-произнес Дима.
- Ответь мне только на один вопрос, как ты вообще оказалась тут? В этом тумане?- спросил Парашютов.
Туман начал становится более густым, Димке было трудно разглядеть даже лицо Риты, стоящей совсем рядом с ним.
- Еще этого не хватало...- пробормотал Дима.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 6
Посчитать



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 7
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Ванесса - 30 д.о.б.
закрыто

vol. 8

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения