[07.01.36] - Я ищу Сатанию Аббатикову! - Да вы её нашли! Но не совсем...

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: - Я ищу Сатанию Аббатикову! - Да вы её нашли! Но не совсем...
Место: Коридоры Тибидохса
Время: 7 часов утра
Участники: Меган Виарти, Настя Старосельцева
Краткое описание: Меган сходит с ума и пытается найти свою лучшую подругу - Сату Аббатикову, она обыскивает почти каждый уголок, но нигде её нету. Но тем не менее Виарти не сдаётся, а по пути ей встречается девушка - Настя Старосельцева, которая оказывается её соседкой по комнате. Странно, что две соседки не встречались ни разу.
Начало: Виарти выходит из Зала Двух Стихий, не найдя там Сату и продолжает её поиски в коридорах Тибидохса на втором этаже



Последний раз редактировалось: Меган Виарти (Вс 5 Янв - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Сата, чёрт, где ты? - Уже пятьдесят восьмой раз за день у Мег возникает такая мысль в голове.
Она ищет Сатанию Аббатикову уже третий день, но всё безуспешно. Девушка начала уже подумывать о том, чтобы поехать в Японию, ведь Аббатикова постоянно твердила, что ей нетерпится туда слетать. Хотя...ну кто уедет отдыхать в другую страну, не предупредив никого из знакомых?
Если я всё-таки тебя найду, а я тебя найду, поверь, то я обязательно убью тебя, после того как узнаю какого чёрта ты пропала. Хотя, я сама виновата, что улетела и не оставила даже одной маленькой и жалкой записочки. Меган жалела, что ей пришлось уехать учиться в академию вампиров, но она понимала, что ничего тогда сделать не могла. Но сейчас она тут и она сделает всё возможное, чтобы найти Аббатикову.
Девушка поздоровалась со своими знакомыми с тёмного отделения, большинство жадно заглатывало еду, а другие просто зевали, некоторые даже засыпали на стульях. Старый добрый Тибидохс... Виарти  вышла из Зала Двух Стихий торопясь, чтобы не пришли ещё знакомые и не завязался какой-нибудь разговор. Пойду-ка я на второй этаж, надо там тоже перепроверить, - от забитой лишними мыслями головы и чувством вины перед Сатой, за то, что она пропала,  Виарти забыла, что проверяла там не один раз. Ну да...Сата именно там, где я была тридцать два раза, - издеваясь над собой, подумала Мег.
Меган поднялась на второй этаж и осмотрелась. Вокруг не было почти никого с 6 и 7 курса, одни 5-ти курсники и младшекурсники. Вот так повезло...кажется тут все светленькие. Зашибись, вообще...Виарти прошла мимо всех учеников светлого отделения и осмотрела каждый уголок второго этажа, влючая старинные вазы. Сатании Аббатиковой тут не было. Сата. Ты труп.
Меган замученно вздохнула и пошла по ступенькам на третий этаж. Пусто. Ладно, хоть поспокойней будет. Она прошла вдоль огромного коридора и прислушалась, были слышны чьи-то не очень громкие шаги, но Мег решила, что ей необязательно проверять кто это, поэтому она заглянула во все ближайшие комнаты.
Половина народу её поприветствовало, а другие торопливо прогнали из своих комнат. Неужели никто больше не заметил пропажу Саты? Где Андрей? Блин, прилетела называется...Шито-Крыто даже меня не встретил. Айайай! Виарти подошла ближе к лестнице и заметила, что у неё развязался шнурок. Очень вовремя! Затем она присела, чтобы завязать его, а тем самым шаги, которые были слышны ранее стали всё громче и громче, а доносились они с 4 этажа.

Прости меня за столь неинтересный пост, мозги не варят

vol. 3
Пробуждение девушки было крайне… Как бы это правильнее сказать… Неудобным. А именно: Настя оторвала свою голову от толстенной энциклопедии, примерно в седьмом часу утра, по звонку будильника, чтобы эту самую энциклопедию сдать. Причем довольно своенравный фолиант за ночь успел спутать ей волосы настолько, что расчесывать Старосельцевой их пришлось минут 20. Спасибо, что хоть не выкрасил в какой-нибудь ядовитый цвет. Девушке довольно часто приходилось видеть в стенах замка эпатажных девиц с волосами цвета «вырви-глаз», и макияжем, которому бы позавидовал любой индеец. Завидев такую, она старалась скрыться с их виду, и просмеяться где-нибудь подальше.
Настя, наскоро умывшись и натянув потертые джинсы с мешковатым свитером, схватила со стола книгу и направилась в библиотеку. В семь утра замок просто прекрасен для такой, как Старосельцева. Практически ни единой души. Ни толпы, ни болтающих зануд. НИ-КО-ГО. Это завораживает. Да вот только учебники не ждут, да и джинн с книжечкой проклятий тоже.
Избавившись, наконец, от тяжкой ноши, Настя решила побродить по замку, пока все спят. Этаж за этажом девушка проходила в полной тишине, и вдруг остановилась как вкопанная. В полной тишине. Ку-ку. Ты где?
- Не дождесси. Просто не хотелось идиллию нарушать. Бабочки-цветочки-книжечки. Тишинапокойрадость. Скучно живешь.
Рано радовалась я… Это точно.
Старосельцева продолжала топать, уставившись себе под ноги, и не заметила, как в очередной раз сбила кого-то. Ну, или толкнула.
- Простите. Я не хотела, - на автомате произнесла она, не поднимая глаз.
По смолкнувшему щебетанию в голове Настя подумала что что-то не так, а подняв глаза, не поняла что именно.

Ну, девушка, как девушка. Красивая. Не то, что я. В чем паника-то?

Персонаж Анастасия Старосельцева

vol. 4
avatar

Гость

Гость
Когда девушка завязала шнурок, она вновь встала, чтобы вспомнить, где ещё она не была. Но, как-только к Меган в голову пришла мысль, кто-то неожиданно толкнул её. Виарти облокотилась о стенку, чтобы не упасть на пол. Утром её силы почти истощены, иногда бывает, что если бы столько же сил было бы у обычного лопухоида, он бы просто не смог ходить. Проклятье, ну и кого на этот раз угораздило врезаться в меня? Мег взглянула на эту самую особу, которая чуть не свалила её с ног. Смотрит в пол, сердце бьётся сильно и быстро, значит не специально всё-же.
- Простите. Я не хотела, - извинилась девушка. Извините, простите, как же бесит! Но, молодец, меня уважать надо....даже не смотря на то, что выглядишь ты старше.
- Ага, - сухо и твёрдо ответила Виарти. В конце-концов, истерить она не особо любила, только когда было хорошее настроение или просто скучно. Что-то я про тебя знаю, по-моему! Тааак: средний рост, каштановые волосы, симпатичная, скрытная...
- Слушай, ты не Старосельцева случаем? - Внезапно спросила Меган, когда Настя уже собиралась уйти. Вот и вторая соседушка нашлась. Ритка-то почти как я, мы с ней можем и поорать и поругаться, а можем и нормально пообщаться. А с этой что? Она даже в глаза не смотрит!
Виарти надоело стоять, да и ноги затекали, поэтому она решила присесть на ближайший подоконник, который как-раз был около лестницы.
- Ну что? Я твоя соседка. Меган Роуз Виарти, - таким же спокойным и мрачным голосом  представилась 6-ти курсница, - Ты, кстати, тут случайно не видела девушку с тёмными волосами, почти такого же роста как и ты, возможно на каблуках или в короткой юбке? Хотя, что я объясняю? Аббатикову наверное все знают, - без особой надежды получить ответ, сказала Меган.

vol. 5
Настя собиралась развернуться, и шагать уже в свою комнату, так как идиллия была уже нарушена, а идти куда-либо еще не хотелось.
Ага. Слушай, ты не Старосельцева случаем? 
Этот вопрос, прозвучавший из уст девушки, совсем незнакомой для Насти, прозвучал довольно неожиданно. Старосельцева никогда не считала себя известной для кого-либо, и всегда думала, что только учителя ее и помнят, да и то не все.
- Да. Она – это я, - только и сказала девушка.
Только тут до нее дошло, что раз уж ее имя знают, то неплохо бы и имя собеседницы узнать.
- А твое имя?..
Ну что? Я твоя соседка. Меган Роуз Виарти.
Ааа. Это та, которая есть, но ее фактически никогда в комнате не бывает? Настя стала присматриваться к девушке более тщательно, но так, чтобы та ничего не замечала. Уж это-то Старосельцева хорошо умеет. Оставаться незаметной
Ты, кстати, тут случайно не видела девушку с тёмными волосами, почти такого же роста как и ты, возможно на каблуках или в короткой юбке? Хотя, что я объясняю? Аббатикову наверное все знают.
Настя задумалась. Почему именно в тот момент, когда это нужно меньше всего – меня стали замечать? Закон подлости?..
Девушка собиралась уже сказать, что, так и так, видела она ее, та сбежала куда-то, но потом сообразила, что врун из нее ну никакой. И ее крепче задумалась. Так видела, или нет? Нет, не видела, и знать такую не знаешь, - произнес твердый голос в голове. Который, ну никак не мог принадлежать семнадцатилетней девушке. Скорее уж какому-нибудь властному и жестокому криминальному авторитету.
Все эти размышления произошли быстро, не больше секунды, поэтому никто бы не смог ничего заметить. Настя произнесла:
- Наверное, я отношусь к тем вымирающим, кто ее не знает. Нет, не видела. А кто это?

Персонаж Анастасия Старосельцева



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Гость

Гость
- Наверное, я отношусь к тем вымирающим, кто ее не знает. Нет, не видела. А кто это? - Неудивительно, что ты её не знаешь. Сата не общалась с такими как ты, уже больно ты странная и замкнутая. Думаю, ты бы ей не понравилась, - Стала размышлять Виарти. Всё-таки почему я столько жила в нашей комнате и не встречала тебя? Определённо в тебе есть какие-то тайны, Старосельцева. Но...мне слишком лениво их разгадывать, так что не думаю, что мы будем много общаться. Хотяяя, кто знает?
- Сата - моя лучшая подруга, ученица тёмного отделения, 6 курса, которая пару дней пропала чёрт знает куда, вот я и ищу её. Если объявится такая, скажи мне, - Это звучало, довольно строго, как приказ, именно поэтому Мег решила не давить на девушку, - Пожалуйста. Ответ получился более-менее нормальным, учитывая, что Меган улыбнулась. Девушка сидела на подоконнике и ей было ужасно скучно, а Старосельцева по виду чувствовала себя зажато. Ну щтоооо ты такая скуШШШная?
- Ну что, Настасья, куда направляешься? Что будешь делать? - Болтая ногами спросила Виарти. Без Аббатиковой она чувствовала себя как без руки или ноги. Она очень тосковала по ней. Будь ты проклята, Аббатикова...я найду тебя!
- Почему я тебя раньше не встречала? - Снова, без эмоций, спросила "Мисс Ночной Кошмар".
Меган почувствовала, что солнце нагревает ей спину, а вампирам это ужасно не нравится, поэтому она резко перестала болтать ногами, спрыгнула с окна и встала прямо напротив Анастасии, та немного помялась, но не посмотрела на неё.Фи. Мне начинает надоедать эта замкнутость. Почему я ещё вообще здесь, стою, разговариваю с Настей...а ну да, просто потому что я не знаю. Кажется, я начинаю сходить с ума. Здорово.

vol. 7
- Сата - моя лучшая подруга, ученица тёмного отделения, 6 курса, которая пару дней пропала чёрт знает куда, вот я и ищу её. Если объявится такая, скажи мне. Пожалуйста.
Настя кивнула. Ей не особо хотелось сейчас разговаривать с Меган. Но любопытство взяло верх. Эта темная казалась девушке кем-то интересным, да и к тому же, что за соседка такая, которую не разу не видела в комнате?
-
 Ну что, Настасья, куда направляешься? Что будешь делать?
Неужели, тебе и вправду интересно? Вряд ли. Девушка адекватно оценивала окружающих ее людей, и была на сотню с лишним процентов уверена, что Меган совершенно не интересует ее распорядок дня, тем более, ее занятия. Но все же отвечать надо было.
- Сейчас, наверное, в комнату. К занятиям готовиться.
Почему-то девушка чувствовала себя не в своей тарелке еще более отчетливо, чем обычно. Ей хотелось поскорее уйти как можно дальше от Виарти. Ее предчувствие почему-то заявляло ей, что стоит убираться поскорее, хотя визуально Старосельцева не видела никакой опасности в темной. Должно быть, это мое воображение.
-
 Почему я тебя раньше не встречала?
Почему-почему. Да потому, что я не хотела, вот почему! – отозвалась доселе молчавшая некромагиня. Вот и не хотела бы дальше. Не могла бы ты еще помолчать? Так хорошо было в моей голове. Тихо. Еще чего хочешь?
Настя вздохнула, и ответила:
- Не знаю. Может потому, что я постоянно в комнате, а тебя там постоянно нет?
Такие почти приятельские разговоры с темной казались чем-то из ряда вон выходящим, и Настя все еще чувствовала смущение, стоя рядом. И то, что она была старше, в этом деле совсем не играло роли.
- А расскажи мне о ней поточнее. Ну, об Аббатиковой этой. Под твое описание вполне можно подогнать пару сотен темных, - вдруг выдала она.
И вправду, не очень удачное описание меня. Я же гениальна, идеальна, шедевральна, да и от скромности не умру! Опять началось… 
Персонаж Анастасия Старосельцева



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8
avatar

Гость

Гость
- А расскажи мне о ней поточнее. Ну, об Аббатиковой этой. Под твое описание вполне можно подогнать пару сотен темных, - И тут случился ступр. Рассказать про Сату? Аббатикову...никогда о ней не рассказывала в подробностях, вроде долго общаемся, а нифига сказать про неё не могу. Ну, Настасья, я попробую.
- Сата - довольно своеобразный человек, характер у неё далеко не простой. Она до бесконечности может спорить, если считает что она права, если ей скучно, не советую попадаться ей на глаза, ибо Сатания начинает развлекаться не лучшим образом...как? - И тут Меган слегка поморщилась, - ты светлая, ты не поймёшь и тебе лучшем не знать. Не умеет идти на компромисс, не любит "сопливых девочек". Жестокостью от других тёмных она почти не отличается, она некромагиня, - тут Виарти в голову начали лезть и другие мысли, куда бы могла подеваться Аббатикова, но Мег решила, что этим она займётся чуть позже. Пусть она и предполагала с самого начала, что Старосельцева ничего нового ей не сообщит, но всё же, что-то тянуло к этой девушке. Настя, Настя...Вот что же в тебе меня привлекает? Вроде светлая и какая-то скучная, но вот что в тебе есть?...
- Ну а одевается всегда с какой-то изюминкой, носит много аксессуаров и почти всегда на высоких каблуках. Вот тэк, госпожа Старосельцева. Можете ли вы мне сообщить что-нибудь интересное? Вдруг что-нибудь слышала? - Без надежды поинтересовалась девушка и начала зевать. Скоро обед....эх, опять придётся пакеты с кровью доставать, не хочется сегодня в Зале Двух Стихий обедать, там шумно, да и человеческая еда в последнее время мне не нравится. Меган заметила, что Анастасия очень смущена и её всё это напрягает.
- Ладно, пойдём, по пути рассказывать будешь, я тоже в комнату иду, - сказала девушка и зашагала в сторону их комнаты.

vol. 9
- Сата - довольно своеобразный человек, характер у неё далеко не простой. Она до бесконечности может спорить, если считает что она права, если ей скучно, не советую попадаться ей на глаза, ибо Сатания начинает развлекаться не лучшим образом...как? ты светлая, ты не поймёшь и тебе лучшем не знать. Не умеет идти на компромисс, не любит "сопливых девочек". Жестокостью от других тёмных она почти не отличается, она некромагиня.
Старосельцева слушала-слушала, а потом, как всегда в присутствии разговорчивых собеседников, отключилась от беседы. Она задумалась, не забывая при этом время от времени вслушиваться в то, что говорит темная. Она же темная, так? С тобой, к тому же общалась. Ну, это да. К чему ты клонишь, мышка-норушка? Да ни к чему особенному. Просто у нее может быть какая-нибудь книга, или еще что. Я хочу узнать как долго ты еще будешь сидеть в моей голове?
- … Вот тэк, госпожа Старосельцева. Можете ли вы мне сообщить что-нибудь интересное? Вдруг что-нибудь слышала?
- Да ничего нового я тебе, скорее всего, не сообщу. В столовой пару раз ее видела, иди вне замка. А в последнее время не встречала.
- Ладно, пойдём, по пути рассказывать будешь, я тоже в комнату иду.
Пожав плечами, Настя тоже направилась в сторону комнаты. Замок постепенно оживал, из своих комнат выползали заспанного вида ученики, кто взлохмаченный как пугало, кто «при полном параде», а кто вообще а-ля «поднять – подняли, а разбудить забыли».
- Каким образом ты умудряешься никогда не быть в комнате? Ты вообще спишь?

Персонаж Анастасия Старосельцева



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 10
avatar

Гость

Гость
- Каким образом ты умудряешься никогда не быть в комнате? Ты вообще спишь? - Спросила у Меган соседка по комнате. Девушке не в первый раз приходится слышать вопросы на подобии этого, в конце-концов, она может уже написать книгу с названием "Сборник правдоподобных ответов на обычные вопросы для вампиров-полукровок, которые скрывают свою вторую сущность". Виарти лишь слегка пожала плечами и присела на свою слегка жёсткую кровать.
- Вновь в Тибидохс я прилетала недавно и как бы я не хотела вернуться в свою старую комнату, увы, мне этого не позволили и пересилили в комнату, в который живёте ты и Рита. В последнее время я очень занята поисками Саты и пытаюсь как можно быстрее догнать других однокурсников по учёбе, потому что хочу поступить в магспирантуру, поэтому в комнате и не бываю. Бывало, порой даже засыпала на партах и в библиотеке. А вообще я не особый любитель поспать, - На последнем предложении девушка соврала, но заметить это было очень трудно, и как показалось Мег, Старосельцева вовсе не обратила на это внимания. Не думаю, что мою новую знакомую интересует моя жизнь, собственно это взаимно. Мегз на миг задумалась и обратила внимание на то, что кровать Ламикиной застелена, а саму Риту она не видела со вчерашнего дня. Мда, вот человек, ранняя пташка.
- Меня не было здесь ровно год. Что-то произошло за это время? Или всё как обычно: серо, неинтересно и скучно? - Просто для того, чтобы найти тему для разговора, поинтересовалась Меган. Сомневаюсь, что что-нибудь могло случиться, хотя это Тибидохс, жаль меня не было во время того, когда здесь училась Татьяна Гроттер, хоть она и светлая, но мне бы было интересно с ней познакомиться. Виарти прислушалась, она почувствовала чьё-то сильное биение сердца и глубокие вздохи, затем встала, посмотрела в окно и увидела Лоткова, которые бегал вокруг Драконобольного поля. А Лотков молодец, жаль, что вся школа так по утрам не тренируется.

vol. 11

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения