[29.12.35г.]... а закончилось как-то не очень.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название:... а закончилось как-то не очень.
Место: Тибидохс
Время:[28.12.35г.] Практически полночь
Участники: Анастасия Старосельцева, Всемогущий
Краткое описание: В общем, ждите. Это продолжение первой наркомании

vol. 2
Настя шагала по тихим и безлюдным коридорам замка. Ее, так сказать, геймерская душа, требовала хоть раз за год выйти на улицу, воздухом подышать. Вот поэтому девушка теперь и направлялась к не безызвестному фонтану, где столько всего происходило: и парочки влюбленные ссорились-мирились, и встречи по передаче запрещенных предметов были, и даже стихи читали, и даже преподаватели!
Но не об этом речь. Ночь была тихая, луна светила ярко, озаряя се пространство своим серебристым светом, который, отражаясь от толстой, уже успевшей прочно улечься корки снега, создавал некое ощущение дня, и девушке совсем не было страшно, как это было бы в темную ночь. Настя присела на край фонтана, посмотрела в ночное небо, и отметила про себя, что как-то больно светло там. И вообще, луна вроде не красная, и не такая яркая! И глаза не жжет! Аааа!
В голове загудело, заболели глаза, ноги как-то саами собой подкосились, в голове как будто ядерная война началась. Старосельцева рухнула на снег, опершись коленом о его поверхность.
Но, буквально через минуты три все прошло. И луна стала обычного, серебристого цвета, и ядерная война закончилась… Да и вообще, жизнь прекрасна и удивительна.
- Фуф… Что это обще сейчас было? - вставая, и слегка пошатываясь вслух пробормотала Настя.
- Что-то… Я это была! Приветствую тебя, мое пристанище!
Настя чуть обратно не рухнула в снег. НЕ каждый день услышишь в своей голове голос, которого там раньше явно не было, при чем, перед этим увидев луну, и, практически, ту гору, где должен был свистнуть многим известный рак. Это меня явно нехило сглазили сегодня. Или проклятие. Или еще что, неизвестное мне. Я же в проклятиях дуб практически…
- Нет, ну нормально? Я так-то с ней поздоровалась! Не сглазили тебя, дорогуша. И не прокляли. Это просто меня убили. А проклятия-то тебе, все таки придется подучить! Если мы с тобой тут надолго застряли, то никуда от этого не деться тебе. Кстати, как зовут тебя, чудо генетики?
- Настей зовут. А ты кто?
- Так, знакомство продолжается. Сата меня зовут, Аббатикова! Знаешь такую?
- Нет. А следовало бы?
- О, мои морковные пирожки. Есть еще такие люди! Да тебе памятник поставить надо, дорогая моя! В общем так, топай в замок, в комнату № 13. По пути тебе все поведаю. И умоляю, не произноси своим ротиком ничего, что могло бы сделать тебя сумасшедшей в чужих глазах. Ибо напоминаю тебе, что мне тут жить еще. Я прекрасно слышу все твои мысли, потому что волею судьбы это теперь и моя голова. Жаль только тело не мое.
Ну, зашибись, соседушка! Я все слышу!
Персонаж Анастасия Старосельцева

vol. 3
avatar

Всемогущий

Новенький
Некоторое время после так называемой смерти Аббатикова находилась Нигде. Ее нету, никто не заботиться о ней, и о ее отсутствии. Ну, возможно Артемчик побегал, поискал, да и то не факт.Однако в какой-то момент вокруг беспристанной души бывшей некромагини начался ураган, и словно ее засунули в маленький спичечный коробок. там было неудобно, неприятно, и противно, да и к тому же чья-то мерзкая душонка обитала совсем близко.
Фуф… Что это обще сейчас было?
Что-то… Я это была! Приветствую тебя, мое пристанище! Нет, ну нормально? Я так-то с ней поздоровалась! Не сглазили тебя, дорогуша. И не прокляли. Это просто меня убили. А проклятия-то тебе, все таки придется подучить! Если мы с тобой тут надолго застряли, то никуда от этого не деться тебе. Кстати, как зовут тебя, чудо генетики?
Настей зовут. А ты кто?  
Так, знакомство продолжается. Сата меня зовут, Аббатикова! Знаешь такую?
Нет, а следовало бы?
О, мои морковные пирожки. Есть еще такие люди! Да тебе памятник поставить надо, дорогая моя! В общем так, топай в замок, в комнату № 13. По пути тебе все поведаю. И умоляю, не произноси своим ротиком ничего, что могло бы сделать тебя сумасшедшей в чужих глазах. Ибо напоминаю тебе, что мне тут жить еще. Я прекрасно слышу все твои мысли, потому что волею судьбы это теперь и моя голова. Жаль только тело не мое.
Девушка направилась в школу. как ей и приказала Сата. Именно приказала, как думала некромагиня. Вариант попросила тут даже не рассматривается.
В общем так, когда-то давно, часа эдак три назад, я еще жила и здравствовала. Так бы в принципе и продолжалось, если бы какая-то сопля голандская не лишила меня силы, а какой-то чокнутый столовый предмет, а конкретнее нож, меня не зарезал, поэтому когда войдешь в 13, не пугайся, что там на полу кто-то валяется. Этот кто-то я!
Девушка зашла в 13, и стала ждать дальнейших приказаний. Аббатикова сама стояла и думала что ей, а точнее не ей, теперь делать.
Первым делом убери труп. Сожги его, перемести куда-нибудь, не знаю! Тебе решать, главное, чтобы его не было тут, и никто не узнал, что произошло. Ножик вытащить не забудь, мало ли, пригодиться.
Насте ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
Вот и отличненько. Теперь лезь в шкаф. там в самом дальнем углу стоит четная коробка. Возьми ее очень осторожно, и в принципе это все. Вещички мои ты трогать не станешь, это я как факт. Я оставлю их своим детям. Хотя знаешь, это не все. Иди сначала отнеси коробочку поменьше, а потом придешь с коробочкой побольше, и соберешь еще несколько вещичек
Этими "вещичками" была катана Сатании, с которой она просто не могла расстаться, и парочка метаьельных ножей. Так, на всякий случай.

vol. 4
- В общем так, когда-то давно, часа эдак три назад, я еще жила и здравствовала. Так бы в принципе и продолжалось, если бы какая-то сопля голландская не лишила меня силы, а какой-то чокнутый столовый предмет, а конкретнее нож, меня не зарезал, поэтому когда войдешь в 13, не пугайся, что там на полу кто-то валяется. Этот кто-то я!
Старосельцева остановилась прямо посреди коридора как вкопанная. Эмм… Что, простите? Жила и здравствовала? Ножичек зарезал? ТАК ТАМ ТРУП??? ТВОЙ???

В голове как будто фыркнули. Так, для общего ознакомления, я боюсь всего, что мертвое.
Но природное любопытство взяло верх, о чем Настя вполне себе скоро пожалела. Зайдя в комнату, она действительно обнаружила там немножечко не живое тело. Вернее, совсем неживое.
- Первым делом убери труп. Сожги его, перемести куда-нибудь, не знаю! Тебе решать, главное, чтобы его не было тут, и никто не узнал, что произошло. Ножик вытащить не забудь, мало ли, пригодиться.
- Нет уж. Вот этого я точно делать не буду! Я тебе не кукла-марионетка, ясно! И вообще, убирайся из моей головы!

Но колокольчик инстинкта тревожно зазвенел, да поздно. По мозгу будто тюкнули молотком, и Настя непроизвольно схватилась за голову.
- Вот в чем плюс изучать проклятия. Никогда не знаешь в какой момент пригодится. Поэтому с этого момента, дорогуша, ты у нас усиленно занимаешься темной магией. Кстати, ты хоть темная?
- Нет. Светлая. Стала бы я тут трупов бояться, будь я темной.
- Свалилась на мою голову… И выкинь из мозгов эти стереотипы. Они не работают.
Это кто еще на чью голову свалился…
- Слушай, я предлагаю тебе взаимовыгодное сотрудничество. По-простому, симбиоз. Ты делаешь то, что горю я, зато у тебя при этом появляется множество новых полезных интересов. А то я посмотрю, ты тут пылью заросла уже…
Настя не задумываясь решила отказаться, но мозг, как последняя скотина, стал выдвигать ей все новые и новые плюсы этого предложения.  Конце концов, устав от двойной бомбардировки, девушка, нехотя, высказала свое временное согласие.
- Вот и отличненько. Теперь лезь в шкаф. там в самом дальнем углу стоит четная коробка. Возьми ее очень осторожно, и в принципе это все. Вещички мои ты трогать не станешь, это я как факт. Я оставлю их своим детям. Хотя знаешь, это не все. Иди сначала отнеси коробочку поменьше, а потом придешь с коробочкой побольше, и соберешь еще несколько вещичек.
Старосельцева взяла нужные коробки так, будто бы там были змеи, или же бомба, которая взрывается от малейшего прикосновения. В принципе, она была не так уж и далека от истины.

- Раз уж поселилась в моей голове, так хоть расскажи мне кто ты. Только без драматизма.
Уже на выходе ее окликнули и напомнили о том самом ноже, все еще смиренно покоившемся в ране.
- Блин, это что, и правда издевательство? Я боюсь!
Но толчок в мозгу все расставил по полочкам. Настя поставила коробку на пол, морщась подошла, и взялась за рукоятку. Она старалась не смотреть в бледное лицо, потому что боялась, что ее самообладание покинет ее прямо здесь и сейчас вместе с сознанием. Она отбросила оружие в те самые коробки, но, не удержавшись, все же взглянула на девушку.
Нась чувствовала себя той самой женой Синей Бороды, которой вдалбливали не ходить в комнату, и вспомнила чем это закончилось. Конечно, она знала, что ее за это не убьют, но ее любопытство точно до добра не доведет.
Бледное лицо, скулы, черные волосы. Настя видела перед собой привлекательную молодую девушку, которой еще бы жить и жить. Старосельцева чувствовала, что становится сама не ярче в лице, чем и эта девушка. Сата, кажется? И даже голос в голове притих, вслушиваясь в мысли и обдумывая их потихоньку.
- Сколько лет-то тебе было?
Персонаж Анастасия Старосельцева

vol. 5
avatar

Всемогущий

Новенький
Ну что тебе рассказать? Росла я пай девочкой, исправно посещала все лекции, с мальчиками не бегала на свиданки, родителей почитала, уважала и боготворила. Так, от нечего делать. А было мне 17 лет от роду.
Девушка ехала в голове. В какой-то момент она подумала о том, что теперь она будет вести паразитический образ жизни. Минуточку! У нас симбиоз, и я не паразит. Ну, во всяком случае не сейчас. Потом возможно да, но сейчас я педагог. Видимо это была бы моя судьба, если бы не смерть и наследственная некромагия.
Итак, я не успела у тебя спросить. В какой- комнате теперь я обитаю? И в какой обитала ты? Ну, и конечно же продолжаешь обитать.
девушка подошла к 4 комнате. и вошла туда. там кто-то еще жил, это было ясно. Часть комнаты, которая принадлежала сожительнице была убрана. Нигде ни черта не валялась. Аббатиковой показалось, что эту комнату она уже видела, да и вообще, что-то было знакомое. Но все же ответ ускользал.
Отлично! Вот только склероза мне в мои 17 не хватает. Чудо, ты с кем живешь-то хоть? Ай, ладно, не важно. Сейчас важно другое. Значит так, никому не смей про меня говорить. Я не хочу, чтобы кто-то о чем-то знал. Во всяком случае, до тех пор, пока я не разберусь во всем.
Настя безразлично кивнула головой, и завалилась на кровать. Сата отметила. что ее половина особой чистотой не отличалась. Ну а мне-то какое дело...
Значит так, завтра у тебя первые две лекции какой-то бред, поэтому думаю, что ты из пропустишь. Завтра же займемся с тобой основами черной магии. Тут тебе может понадобиться помощь. но я скажу к кому обратиться тебе. А теперь так уж и быть, на кроватоньку и бай-байки, кровавенькие зайки,- на последней фразе Настя брезгливо съежилась.

vol. 6
Ну что тебе рассказать? Росла я пай девочкой, исправно посещала все лекции, с мальчиками не бегала на свиданки, родителей почитала, уважала и боготворила. Так, от нечего делать. А было мне 17 лет от роду.
Настя не поверила ни единому слову девушки. Ну не представляла она себе, что та, кто только что чуть не расплющила ей мозг – пай-девочка.

- Итак, я не успела у тебя спросить. В какой- комнате теперь я обитаю? И в какой обитала ты? Ну, и конечно же продолжаешь обитать.
Ответа на вопрос не потребовалось, потому что они уже пришли. Старосельцева толкнула дверь в комнату, и направилась к кровати. Ей сейчас овладевал сон, все-таки ночь, как-никак. Ламикина снова где-то ходила. Настя особо не вникала в дела соседки. Ее не интересовали ни похождения Риты, да вообще ничего, окромя уроков, ну и компьютера, ее не интересовало.

- Отлично! Вот только склероза мне в мои 17 не хватает. Чудо, ты с кем живешь-то хоть? Ай, ладно, не важно. Сейчас важно другое. Значит так, никому не смей про меня говорить. Я не хочу, чтобы кто-то о чем-то знал. Во всяком случае, до тех пор, пока я не разберусь во всем.
Настя, уже в полусне, кивнула. Ее мозг был наполовину в кровати, и девушка уже была готова согласиться на все, что угодно, только бы ее отпустили спать. Чистоплотная, нашлась мне тут. Моя комната. Что хочу, то и делаю!

- Значит так, завтра у тебя первые две лекции какой-то бред, поэтому думаю, что ты из пропустишь. Завтра же займемся с тобой основами черной магии. Тут тебе может понадобиться помощь. Но я скажу к кому обратиться тебе.
- Нет уж. Извиняй. Это для тебя те две лекции – бред. Вот ты их и пропускай. Можешь замолкнуть, пока я буду там сидеть. А лучше вообще скройся из моей головы! К тому же, ты меня не забыла спросить хочу ли я всем этим заниматься? Темная магия – не мое. Избавь меня от нее.
- А теперь так уж и быть, на кроватоньку и бай-байки, кровавенькие зайки.
Ну и чувство юмора же у тебя, - скривилась Настя, постепенно проваливаясь в долгожданный сон.
Персонаж Анастасия Старосельцева



Последний раз редактировалось: Сата Аббатикова (Вт 3 Дек - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 7
avatar

Всемогущий

Новенький
Итак, я здесь, в непонятной комнате, в непонятном теле по непонятным причинам. Что делать?
Аббатикова совершенно отказывалась понимать, почему она теперь обитает в этом премерзком теле. Помимо этого ее еще ужасно выводило то, что она не имеет никакой власти над ним.
"Ладно, нужно успокоиться, и привести мысли в порядок. И так, что мы имеем? Мы умерли. Ну, а точнее я. Что происходило со мной в последние дни? месяцы? Годы? Много чего..."

Аббатикова начала вспоминать. что происходило такое прям из ряда вон  выходящее.
"Итак, ссора с Джеком... Помирились.. Я разфигачила гитару... Что-то еще такое... А, точно! Что-то давно я не цапалась с Элизабет. Но убила меня стопроцентно не она. Келли предпочла бы сама меня, если не пришить с самого начала, то хотя бы добить самой, это точно, так что придется искать новых подозреваемых."
Достаточно долгое время Сата просто существовала, не особо обремененная мыслями. Спать она больше не могла, ибо мертвые не особо нуждаются в этом.
Где-то под утро кто-то вошел в комнату, и как выяснилось это была соседка Анастасии. Сатания ожидала увидеть кого угодно. но только не Ламикину. Девушка даже не взглянула на спящую Старосельцеву, включила свет на своей половине. и села читать. "Заняться больше нечем в половине пятого утра. Что за люди..."
Однако вскоре девушка легла, не подозревая о том. что была не одна. В некотором роде...
Итак. вернемся к размышлениям. По неизвестным причинам Аббатикова начала думать, что именно ее разбитая гитара стала виновницей того, что сейчас с девушкой происходило. Просто такая стопроцентная уверенность, которая не проходила. девушка стала подробно вспоминать тот день.
Когда Гитара была разбита, Аббатикова сожгла ее, но пламя было окрашено в нехарактерный черный цвет. В тот день Сата этого не заметила. словно кто-то специально отвел ее глаза и мысли от этого явления.
Эй, подруга, вставай! У меня к тебе вопрос на миллион. Ты случайно кровушку свою жиденькую не проливала на такой замечательный музыкальный инструмент, как гитара?
Ну да, было дело. Как-то случайно увидела гитару на крыше башни, даже не знаю, как она там оказала. Схватила ее за гриф, и порезалась. Сильно. Накапала там, но только гитара исчезла, когда я хотела все исправить.
Такая информация была получена после долгого ворчания, нескольких нецензурных фразочек и многого другого.
"Это дико, но сюда меня заточила гитара. Застрелиться и не жить..."
С этими мыслями пришло осознание того, что теперь Аббатиковой не существует. С этими мыслями пришло понимание того, что теперь она просто паразитирует в сознании светлой магички, и ничего с этим сделать не может...

vol. 8
avatar

Гость

Гость
Всемогущий- 60 д.о.б
Анастасия Старосельцева - 60 д.о.б

vol. 9

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения