[02.07.2034] Надежда всегда умирает.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Название: Надежда всегда умирает
Место: Китежград
Время: 02.07.2034
Участники: Алиса ( Саша Картьер), Алексей (Михаил Романов)
Краткое описание: У всего в жизни есть конец. Причем некоторые из них бывают такими, будто бы что-то оборвалось в душе, и ничего не станет так как прежде. Алексей симпатизировал Алисе, она была влюблена в него как глупая мечтательница. Но несмотря на все попытки, симпатичный парень отказывался проявлять к ней интерес. Казалось бы, выхода нет. Или есть, но очень болезненный...
Начало:  Утро.Школа. Уроки.

vol. 2
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Утро. Ранее утро. Алиса уже проснулась, она всегда была ранней пташкой, которой все время не спалось. И как обычно, лежа на кровати, она, что то чиркая в свой дневник, напевала песню своей любимой группы My Chemical Romance.
"...да, было весело, а потом мы все вместе пошли в кино, наверное, это лучший день в моей жизни..Да и Кате очень понравилось..."
Хоть было лето, Алиса ходила в школу для одаренных детей, причем, в прямом смысле этого слова.
Но все же, это было обычное утро не отличавшееся от другого ничем, сейчас мама скажет идти завтракать..
-Алиса, иди кушать.
Потом, брат постучит в дверь, и убежит за стол.
-Хорошо, мам.
Быстро поев, Алиса собрала сумку и пошла в школу. Возле школы ее как и всегда ждали Катя и Аня. Теперь они все вместе пойдут в класс, Аня сядет с Катей, а Алиса позади них. И такое повторялось изо дня в день. Это как фильм "День Сурка", только реальность, но все меняется, когда приходит Он...

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Леха сегодня встал не с той ноги. Причем в прямом смысле. Поднимаясь с кровати, он вляпался в лизуна, оставленного непоседливой сестрой. Так как лизунов Алексей не любил, завтракал и умывался он в плохом настроении, а потом еще полчаса тер пятку, чтобы избавиться от ощущения чего-то липкого и гадкого на коже. Только наорав на сестру с утра пораньше, он почувствовал себя увереннее и спокойнее.
Пришел он в школу уже довольно в радужном настроении. Он встретился со своими друзьями, как обычно, возле ворот. Те приветственно похлопали его по плечам и принялись обсуждать какой-то новый фильм, что должен был выйти на прошлой неделе. Леша охотно принял участие в споре, ведь этот фильм они посмотрели вчера. Они спорили недолго, прежде чем друг Алексея Сергей философски изрек:
- Можете думать, что хотите, но это все равно круче сопливых мелодрам.
Парни мигом начали плеваться. Многим, у кого были девушки, пришлось испытать все те ощущения, связанные с просмотром этого кино. Алексей только хмыкнул, ведь девушки у него не было, поэтому ему незачем было беспокоиться об этих ненужных для него вещах.
- Но тот фильм, конечно, шедевр, - произнес он, дабы как-то смягчить обстановку.
Друзья усердно закивали и принялись опять болтать о несущественных и неважных вещах вроде компьютерных игр, фильмов и другой ерунды. Леша уже не присоединялся к обсуждению, потому что почувствовал на спине какой-то непонятный взгляд.
Он обернулся. Неподалеку стояла небольшая компания из девушек. Вроде бы не они... Хотя кто знает, кому мог понравиться такой обаятельный паренек как Алексей. Парень вновь повернулся к своим друзьям и вновь принял участие в разговоре.

vol. 4
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Уроки должны были начаться только через 15 минут, Алиса разговаривала с подругами, обсуждая последние новости, изредка она поглядывала на Лешу. Каждый раз, когда он замечал ее взгляд, она успевала отводить глаза. 
Пришел учитель, запустил их в кабинет и снова ушел. Алиса с подругами, подождали пока все пройдут, потому что идти в общей массе не всегда приятно. Остальные одноклассники и одноклассницы проскочили в класс и стали готовиться к уроку. Алиса это делала не торопясь и с некой оттяжкой.
-Миронова. Алиса Миронова. Позовите ее! - в класс зашла она, Надежда Викторовна, гроза всей школы, за глаза ее называли Бульдозер. 
-Я здесь.- Миронова медленно подошла к ней.
-После уроков задержись,- наклонившись к ухо, произнесла учительница, после, выпрямилась и произнесла на весь, - и Алексей тоже.
-Хорошо.
После чего, директрисса удалилась.
Алиса прошла на свое место, к ней сразу же подбежали подруги и стали обо всем расспрашивать.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
Леша быстренько протиснулся через толпу в класс и вальяжно устроился на своем месте. Почему-то ему все время казалось, что за ним кто-то наблюдает. В толпе это ощущение исчезло, но сейчас снова появилось. Параноик ты, Леха, подумал парень, оглядываясь.
- Чего глаза такие бешеные? - к нему подошел его друг Миша.
- Всегда ты появляешься из ниоткуда, - проворчал Алексей, но все же он улыбнулся и шлепнул Михаила по плечу.
-Миронова. Алиса Миронова. Позовите ее! - в класс зашла их учительница Надежда Викторовна, которая была известна своим крутым нравом. Миха смылся, пробурчав что-то про "машины для разрушений", а учительница поймала Алису (которую Алексей не сразу заметил) и сказала:
- И Алексей тоже! - видимо, это значило то, что он должен остаться после уроков. Леша вздохнул. На Алису он не особо обращал внимание, да и зачем? Обычная, ничем не примечательная личность, которая, небось, о косметике только по телевизору слышала. И пусть ненакрашенные девушки нравились Алексею больше, его капризов и придирок это не отменяло.
- Ты попал, брат, - донеслось сзади. Увидев ехидную лыбу Миши, Леха только вздохнул.
- Отвали, - огрызнулся он, оглядываясь. Алиса сидела на своем месте и разговаривала с подругами. - Все нормально будет, чем черт не шутит.
Он открыл учебник на первой попавшейся странице и попытался прочитать напечатанный на ней текст. Получалось плохо. Леша снова вздохнул, достал телефон и уткнулся в него. Новая игра, что он скачал вчера для убиения времени была еще не опробована, а до начала урока еще куча времени.

vol. 6
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
Оставаться после уроков никак не входило в планы Алисы. Интересно, что понадобилось учителям летом, тем более от Алисы. Ладно, от этого никуда не денешься. Уроки тянулись бесконечно, какие то формулы, теоремы, Алиса время от времени кивала головой, чтобы всем своим показать, что она понимает о чем говорит учитель. И вот наконец-то закончился последний урок, все ее подруги, сразу же засобирались домой, сложив и свои вещи в сумку, она поспешила в актовый зал, завуч уже была там, и Леша тоже. 
-Вы должны будете организовать дискотеку, по случаю 65-летию нашей школы, я вам полностью доверяю, делайте, что хотите, средства для организации выделим, сколько потребуется, только не увлекайтесь- С этим словами, она ушла.
Теперь в зале оставались только двое.
-Ну и что будем делать?

vol. 7
avatar

Гость

Гость
Уроки пролетели для Алексея нудно и затянуто. В общем, как обычно. Глупо было бы надеяться, что внезапное объявление училки ускорит ход времени.
После занятий
Персонаж Михаил Романов
их повели в актовый зал. Девушка по имени Алиса как-то странно посматривала на Леху, но ничего ему не говорила. А тому и не нужно было, зачем разговаривать с ним, когда у него на душе хреново из-за пропущенной тренировки. Да-да, его позвали на спортивную тренировку, а из-за этой дополнительной работы пришлось прогулять. А ведь мог еще и потом в кино сходить, если бы не Бульдозер, чтоб ее...
Когда училка привела их в актовый зал, она выставила их небольшой шеренгой и объявила:
-Вы должны будете организовать дискотеку, по случаю 65-летию нашей школы, я вам полностью доверяю, делайте, что хотите, средства для организации выделим, сколько потребуется, только не увлекайтесь.
Странно... Школьного бюджета даже на скрепки не хватает, а тут такое... надо сказать, Алексей изрядно удивился. Да и еще повесила работу на них двоих, когда обычно для этого нанимают целую команду уборщиков. Особенно таких, которые хотят откосить от уроков.
Учительница тем временем ушла, оставив Леху одного с маленькой девчонкой по имени Алиса.
-Ну и что будем делать? - с интересом спросила она. Алексей пожал плечами.
- Надо бы для начала пол протереть. Знаешь, где здесь тряпки? - он смерил девушку сомнительным взглядом. И с чего ее вообще со мной поставили? Такая даже ведро не унесет. Маленькая Алиска казалось Леше нескладной и хрупкой для такой работы как эта.

vol. 8
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Михаил - 60 д.о.б.
Саша - 25 д.о.б.
закрыто

vol. 9

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения