А чьё это сегодня День Рождение?)))

 » Вне игры » Праздники и поздравления » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Сегодняшний день, наверно, один из самых важных для меня. Ведь с этого дня в моей жизни произошло так много... И плохого, и хорошего, но хорошее почти всегда было непременно связано с этим местом.
Два года назад я решила создать свою ролевую игру. А 2 ноября 2011 годая заполнила маленькую анкетку, и началась моя новая жизнь.
Начало жизни форума было сложнам, состоящим восновном с застоев, тишины и моего отсутствия. Но люди, приходившие на этот форум со страшным дизайном и админом-неумёхой, приносили новые краски, иногда кратковременную, но активность. Они приходили и уходили. А я помню каждого, кто был с нами. Почему-то, мой склероз на это не распространялся) Были и те люди, кто не покидал форум в тяжёлые времена, помогал, поддерживал и просто своим посещением вселялнадежду на то, что всё непременно наладится. В один день ролевую решила посетить одна девушка, с которой началось возрождение. С той поры жизнь форума стала гораздо ярче. Много людей к нам прибыло, много ушло... Но есть такие старожилы которых отсюда тапками не изгнать)), которые с нами уже оченьдавно и вытянули ролевую без меня.
Ванесса Пуппер, а сначала она была Сашей Склеповой)) Самая древняя наша жительница, ага. Которая никак нас покинуть не захотела вовремя Великогоступора)
Алинка Гломова, человечек, который упорно пытался заставить форум играть, во время этого Великого ступора и который отказывался просто всё спуститьна тормозах)
Сата Аббатикова, то самоё моё любимое чудо, которое помогло начать, а потом и вовсе самостоятельно восстанавливало, возрождало ролку. И вообще, менно благодаря ей я не удалила когда-то форум))
Космо, зайчик, который принёс к нам красоту и много-много новых идей)) И вообще, она так много для нас делает))
Саша Картьер, солнышко,так же известное под именем Татьяна) Она честно пыталась, но так и не смогла нас покинуть) Знаю от других и по личному опыту, что она весёлый человек, который вносил флуд во всё, что только можно и нельзя)

Я назвала всего пять людей, с которых всё началось, на которых когда-то всё держалось. Спасибо вам, дорогие мои)))
Форум мне много светлых эмоций, радости и незабываемых моментов. Вы помогали мне. Яприобрела новую, вторую семью именно здесь. Вы все для меня очень дороги и я вас всех очень люблю))) И уже безвас не могу.
Спасибо этому место, которое нас всех свело, спасибо вам, что когда-то решили зарегистрироваться. Нам всего два года, а такое чувство, что летдесять) И смотря на процветающший форум сейчас, я понимаю, что впереди у нас ещё мнотго-много времени, любимые мои))) Вы же не надеетесь от меня избавиться?)))

vol. 2
avatar

Афелия Бюрсон

Супер-мега сообщенщик)))
О, это так мило^^ Я, честно, человек, не любящий этих соплей, прослезилсяУлыбаюсь Даже приятно, что меня тоже назвали, Оля, конечно, мы не хотим от тебя избавляться, и мы тебя все очень-очень любим^^
Я на этом форуме уже больше года, да, я правда, около 5 раз, пыталась уйти, но, все же я тут с вами. Честно, я вообще забыла, что сегодня такой замечательный день. Я очень рада, что на сегодняшний день, здесь таааак, много человек, когда я пришла, их было мало, но благодаря асем нам, тут теперь всегда весело.
Ураааа!!! С Праздником, мои любимые, зайцы<3;

vol. 3
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Ой, блян...
Сирриус, ещё вы тут ещё. Слёзы чёртовы.
Оленька,  я помню, тот день, когда маленькой нубоватой в этом деле девочкой пришла сюда. Помню лимоны и замок с лицами. Помню каждого, с кем познакомилась тут. По настоящему каждого. С каждым связанно много моментов.
Помню, как пыталась всех своих друзей, хотя бы что-то знающих о ТГ затащить сюда. Помню неудачный опыт с Ксюшей и как сюда пришла Таня.
Мне нравиться эта атмосфера, нравиться этот сайт. Я безумно благодарна ВСЕМ ВАМ!
Простите, что яв последнее время очень очень мало времени провожу тут. Что не так много, а точнее совсем не флудю с вами. Что постов от меня не дождёшься. Не знаю что со мной!
Но я точно знаю, что люблю вас, ребят. Всех и каждого по отдельности. Ведь вы такие чудесные. Каждый со своими тараканами и загонами.
Помню, как зарегалась с этим именем. А Оля написала мне в ЛС, что типа одна Склепова ужо есть, и сказала спросить у Нессы, тогдашней Александры Склеповой с авой Меган Фокс, будем ли мы сёстрами, она согласилась, прибавив "Только моего Кощеева не трожь" (прости, я не помню имени... Вертится на языке, а не помню...)
Помню, как заваливала тебя, Оленька разными тупыми вопросами, а ты терпеливо отвечала.
ооооохххх...
Оль, у меня к тебе просьба... Верни Аниту, хоть на пару минут сюда.. Я так скучаю по ней!!!
И вот я опять плачу, от нахлынувших разом воспоминаний и от любви к вам...
Вы самое лучшее, что есть в моей жизни!!!

vol. 4
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Космо <...> она так много для нас делает))
Да! Признаюсь! Я трансвестит!
Ну а если серьёзно, ПАААТИ ФОР ЭВРИБАДИ ДЕНС!!!
Спасибо всем тем людям, которые были и остаются с нами. Лично я не успеваю со всеми познакомиться, но знаю, что главадминская любовь затрагивает каждого :3
Сейчас очень редко увидишь ролку, которая живёт более года. Правда. Есть совсем древние и те ролки, которые работают максимум по три месяца. Застои были, да, но сама игра не прекращалась никогда)
Успеха нам всем! Я знаю, что это даже не середина нашего пути, и что всё самое лучшее ещё впереди Улыбаюсьтем более, что у нас тут потихоньку образовываются новые семьи)))

Но мне пора спать хд



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 5
avatar

Гость

Гость
Ну я тут подумала, и решила, что тоже стоит написать немного отсебятины.
Эта ролевая первая в моей жизни, и должна признаться, что единственная. Нигде я больше не сижу, поскольку везде, куда я прихожу, то где-то через пару дней все затихает))
Я увидела рекламу на стене и решила заглянуть. Мне тут очень понравилось, и я решила, что надо бы зарегистрироваться, на свой страх и риск. Но я не делала этого около недели.
Во-первых, немного боялась, а во-вторых, как дико это не звучит, но я не могла найти кнопку регистрации.
Да, я туп, не отрицаю.
Но я частенько думаю о том, что я видела кучи реклам ролевых о Таньке и до и после того, как появилась тут, но зайти меня дернула только сюда, и видимо это была судьба. Ведь именно здесь я нашла Сату, которую по меньшей мере месяц боялась, потому что куда не зайду, везде она люлей всем раздает. Однако теперь мы очень и очень хорошие подруги. Оленьку, которая вообще замечательный человек, и я ее никогда не брошу, и всех остальных.
Я вас очень всех люблю))

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Ну и я свои пять копеек внесу. Я у вас недавно, но надеюсь, что на долго, приживусь и со всеми перезнакомлюсь. Вы молодцы, очень дружные ребята. Хеллоуин был просто отличный! Желаю конечно же не останавливаться на достигнутом, расти всегда есть куда. С праздником!
И день не может быть "чье" - только "чей", даже если это День Рождения! Но  в два года простительно)

vol. 7
avatar

Халия Тара Венерди

Многопишущее чудо
если честно вообще не знала что сегодня уже два года буду исправляться
это первая ролевая и похоже единственная т.к. где только не регистрируюсь от то всюду ухожу уже через час даже не написав анкеты. Кем тут только не была сколько не делала всякого, админы все прощали и хочется всех поблагодарить за такую ролевую лучик солнца в скучной жизни без нормальных настоящих друзей.

vol. 8
avatar

Гость

Гость
Что, день рождения у форума, это здорово. Вот и от меня пару словечек, раз уж на то пошло.
Спасибо вам, Ольга, за предоставленное удовольствие! Если честно, нигде не играл год уже, приятно вновь вернуться к Новым поколениям. Если честно, канонное поколение не люблю, аж жуть!
Что еще... Благодаря вам у меня появилось несколько новых прозвищ в реале, а еще кое-кто стал мне бесконечно ближе за это время))
И, да, Хэллоуин был на высоте)) Спасибо вам всем, вы стали для меня очень близки на самом деле. За три месяца я набрал тысячу сообщений, хотя раньше на ролевых был жутко неактивен. Вот так как-то))

vol. 9

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения