[28.12.35г.]А все так хорошо начиналось...

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название:А все так хорошо начиналось...
Место: Тибидохс
Время:[28.12.35г.] Утро
Участники: Всемогущий, Сата Аббатикова
Краткое описание: В общем, ждите



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
"Зубрить, зубрить, зубрить" - золотое правило первокурсника со склонностью влипать в неприятности. А исполнение данного правила гарантирует отсутствие жертв в процессе обучения. Но ведь гораздо интересней практиковаться, эксперементировать иучиться на своих ошибках. Вот и маленькая Вероника, со склонностью к вирусной магии, предпочитала все полученные знания тут же проверять на практике.
Перед Никой лежал учебник по сглазам, после часовой зубрёжки, голова гудела, а заклинания так и не запомнились. Со вздохом отодвинув учебник, девочка взяла лист бумаги, выводя там разные каракули. В комнате она пока жила одна, так как выделение вируса она контролировать пока не могла. "А что, если сглазы объединить с рунамии вообще перемешать?" Вдруг пришла озорная мысль в голову Вероники. Она не понимала, как это сделать, да и рун она почти не знала. Да и того, что что-то выйдет, никто не говорил. Но то, что из этого может выйти нечто, чего ещё не было, придавало желания попробовать. Первокурсница начала старательно выводить какие-то символы на бумаге, что-то рисовала, совсем не замечая, что от неё снова начал исходить вирус. Когда писать надоело, да и ничего не происходило, девочка отбросила перо, решив, что ничего не вышло, и скомкала бумагу.

vol. 3
Ранее утро декабря, скоро Новый Год. Что может быть чудесней? Легкий снег за окном и десять утра на чесах. Чем не рай?
Аббатикова встала в первый день каникул донельзя полная сил. Приняла душ, заварила чай и полезла в шкаф. Оттуда в скором времени была выужена белая длинная рубашка, черные леггинсы и красные сапоги на шпильке в придачу. Взглянув на себя в зеркало, некромагиня осталась довольна и вышла из комнаты. Она собиралась просто пройтись по замку, никуда особо не ходить. И вернуться в комнату. Какое-то странное чувство постоянно не давало ей покоя. Глупцы бы назвали это – страхом, мудрецы – предчувствием, а она сама считала это – досаждающим чувством.
Проходя мимо одной из комнат, Сата почувствовала, что у нее дико закружилась голова. Тут же из ближайшей комнаты «выползло» вирусное заклинание, мгновенно отраженное брюнеткой, так как оно было явно не профессиональным, дверь распахнулась, и оттуда вылетел какой-то клочок бумаги, завис над брюнеткой на секунду, а затем просто прошел внутрь сквозь нее. Сата вскрикнула, когда на ее запястье выжгло руну, взглянув на которую, Аббатикова обомлела. Это была руна полного лишения некромагических способностей. Давно утерянная и, в принципе, никому не известная.
Брюнетка влетела в комнату, ту же накинувшись на первокурсницу:
- Что за руну ты сейчас рисовала? Отвечай немедленно, иначе тебя ждет настолько мучительная смерть, что тебе придется просто умолять об избавлении!
Но ничего она от девчонки так и не добилась. Единственной полезной информацией было то, что девочка «просто рисовала», и это действо не было направлено на нее конкретно.  Ничего. Еще не все потеряно. У меня должен быть какой-нибудь артефакт! Панические мысли метались внутри ее черепной коробки, сталкиваясь друг с другом, и мешая составить их в логическую цепочку.
Сатания чувствовала себя не просто уязвимой. Она чувствовала себя просто беспомощной, практически голой, на фоне этого магического замка. Ведь ей мало что было известно об этой руне, поэтому совершенно непонятно было для ее как же снять данное проклятие. Аббатикова спешила в родные пенаты. Не дай Древнир, если сейчас еще кто-нибудь на пути встретится! Забежав в комнату, и даже не захлопнув за собой дверь хотя бы на замок, девушка принялась судорожно перебирать все имеющиеся у нее в данный момент артефакты в голове. На ум как назло, ничего не приходило.
Тут левый бок, прямо посреди ребер обожгло огнем и пронзило резкой болью. От неожиданности девушка согнулась пополам. Дыхание сбилось, и вообще стало трудно осуществимым. Распрямившись, насколько это было возможно, Сатания увидела лезвие, торчащее впереди ее грудины, аккурат там, где должно располагаться сердце. По белоснежной ткани стремительно расползалось багряное пятно. Заведя руку за спину, некромагиня достала орудие и отбросила его на пол, задохнувшись от очередного приступа боли.
Некромагиня Аббатикова никогда в сущности не знала что такое настоящая боль. Она всегда чем-нибудь притуплялась. Либо адреналином, гуляющим в крови, либо энергией, текущей по ее жилам. А сейчас ничего не могло притупить боль, и девушке впервые в жизни довелось ощутить на себе всю палитру чувств. Магии не было, помощи тоже. Ничего не было, что могло бы остановить микротрагедию, происходящую в Тибидохсе в комнате номер тринадцать.
Девушка прислонилась к шкафу, медленно сползая по нему. Она посмотрела на кинжал, хотя в этом и не было надобности. Брюнетка итак его прекрасно рассмотрела. Кинжал двенадцати ацтеков. История гласит, что именно им принесли в жертву двенадцать представителей этой цивилизации. Чтобы уничтожить … Атлантиду, кажется. Или нет… не помню… Не узнал, гадина проклятая!..
Мысли окончательно спутались, превратившись в одно сплошное красное пятно перед глазами, и вот тут брюнетка ощутила ЭТО. Конец, - ясно как погожий день ощутила тогда она. Как не кстати… Столько несделанных поступков, непроизнесенных фраз, упущенных или недосягаемых уже моментов пронеслись в секунду в черепной коробке Сатании. Печально…
- Семь негритят дрова рубили вместе,
Зарубил один себя – и осталось шесть их… - неизвестно для кого пробормотала некромагиня.
Удар… Еще один… Еще один… Громом в ушах звучало собственное биение сердца. И тут друг неожиданно – тишина. Изо рта издевательски медленно потекла кровавая змейка, глаза закатились и голова навсегда безжизненно опустилась на залитую кровью грудь.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 4
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Когда читал - чуть не прослезился, от одного поста. Вроде всё нелепо, вроде погибает некромагиня и бунтарка, а всё равно возникло мегасострадание этому персу.

Элизабет 10.
Сата 20.

Рыдаю



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения