Сплетни и бредни

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Привет-привет читатели
С вами снова Катрин и Милка – самые отважные репортёры во всём Тибидохсе! К
Как вы думаете легко ли находить нам новости? Отнюдь,  это очень трудно. Особенно сейчас, когда у нас у всех лекции. Но! Мы же вас любим, поэтому идём на большой риск , чтобы вы - наши читатели не скучали.
Что нас ждёт? Мы и сами не знаем. А в чём собственно дело? У нас пропадают серебряные ложки! Все до одной. У директрисы пропала целая коллекция таких ложек! А у Милки пропала серебряная ложечка из Трансильвании*Катяя , я же просила! – возмущённый голос *Ну так вот, теперь Коса обязали вести это дело. Бедный Кос, мало ему своих проблем ,так ещё и дело какое-то раскрывать. Мы обещаем держать вас в курсе дела.

Все помнят про записки от анонима? Мы раскрыли и это дело.  Шерлок Холмс и его метод дедукции помогает всегда и везде. Так вот, ночные слежки и прогулы уроков помогли нам узнать анонима. Кто бы мог подумать, что это был один из учеников Тибидохса! Ладно если бы это был страшекурсник, но нет это пятикурсник Пётр Миронов. Парень хотел пошутить над всеми,но не рассчитал свои силы и был разоблачён нами*Какие мы молодцы! *Тихо,Милка. Теперь вы все будете знать его в лицо и не давать ему свои конспекты.
А теперь я передаю статью моей сестрёнке
Привет-привет. Вы по нам соскучились, поэтому ловите свежие сплетни.
Первый курс всё-таки клёвая штука. Я пробовала свои заклинание на Мишутке и даже не думала, что заклятье продержится  таааак  долго. И знаете что обнаружилось? Кольцо! Кому мой братишка хотел сделать предложение? Если такая найдётся, то приди ко мне я тебя лично нагрожу, а то не гоже ему ходить одному.

Итак, что же мне ещё вам рассказать? Да чуть не забыла. Роман между Ритой и Джеком развивается. Парочка была несколько раз замечены вместе. Хо-хо, Джек, бутылка рома хорошо, но Риту не тронь . Я буду ооочень сильно ругаться, а ещё привлеку высокие силы*Милка,воу полехче. Не пугай всех подряд*Ну я же должна держать всех в ежовых рукавицах.

Знаете, вы ооочень неактивны. Мне аж нечего взять и обработать вам. Теперь быстро все собрались и стали активны,а ещё больше пикантных подробностей

А теперь новички
– Угадайте кто у нас появился? Сестра таинственной Элизабет Келли. Наша Лиза, которая сестра, очень добрая и хорошая, и вообще она милая. Потому мальчики смотрите  не профукайте её!
– У Эндрю приехала его жёнушка! Чувствует моя пятая точка,что беде не миновать. Поэтому собираем все беруши и делаем противозапукатильные жилетки. Вот так! Теперь  профессору будет не одиноко.
– А знаете что ещё новенького?У нас появилась сестра Аси. Эксцентричная девушка,но вообще-то я с ней пока не общалась.
– сбылась моя мечта! Я встретила Екатерину Лоткову в молодости! Девушка каким-то образом перенеслась в наш век.Я теперь даже не знаю как её называть. То ли на вы, то ли на ты.В общем я запуталась @_@
На сегодня всё до новой встречи
С любовью Катрин и Милка




vol. 2
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЮТ КОДЫЫЫЫ!




Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения