Всеми любимые Реальные Сплетни!

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
Итак, здравствуйте мои Хомо Сапиенсы! С вами я, не Хомо, и даже не Сапиенс, по имени Мария, с порцией новых горяченьких Реальных Сплетен!

И, как было сделано в первой статье, сегодня мы приветствуем новые объекты слежки. К моему глубокому бякистому сожалению, их сегодня меньше, чем тогда.
Итак, кого мы имеем? Виркину Рейгезскую мы имеем, Космо, Алинку Гломову, Риту Ламикину, ну и Сату Аббатикову.
Татиану Журавлеву – адЫн штук
Владимира по фамилии Шлапак – тоже адЫн штука
Алинка по фамилии Федорова – половинка штук. Да ладно, шучу) Адын штук
Пюпс по имени Рита и фамилии Кирейчева – бесконечно множество.
Ну, и меня, по имени Мария и фамилии Кукарцева. Около полутора штук.


Ну, а теперь ваша подноготная, дорогие мои!) *потирает ручки*
Первая моя жертва – Татьяна Журавлева. Что мы можем про нее сказать..? Хмм… Живет в Екатеринбурге, учит английский, причем не скрывает. Увлекается фотографией и любит творчество) Ах, да, а еще читает, много) Но это уже мне не наш великий и могучий Контакт сказал, а личный опыт)



Далее я вам расскажу все про кого… а про коса нашегО!
Что бы про него рассказать. Что вы еще и не знаете?.. ДА У НЕГО ВСЯ СТЕНА (почти) В ГАГЕ! А еще там есть сарказм, черный юмор, и… *барабанная дробь* Иван Грозный!
А еще у этого ОПАСНОГО чувака есть ПОИ!!



Следующий жертвЪ – Гломова Алина, которая на  самом деле – Федорова.
Данный заяц утверждает, что, цитирую «Бесконечность про нас не знает». Зато про вас знаю я, бвахаха у меня камеры везде, доооо! Этот же заяц примкнул к рядам Поттероманов. Причем неизвестно кто к кому, все же, примкнул раньше… Алинка к Поттероманам или Поттероманы к Алинке.
Любит кетчуп, фоткаться в туалете и СИСЬКИ!. А еще зачем-то требует от всех Гробыню 23



Даже смотрите рецензию на страницу Риты.
Итак-с, что мы увидим. Если пойдем к ней в гости? А мы увидим, что данный человек просто с ума сходит от японских мультиков, именуемых аниме. А кто во всем виноват, а??  Но если копнуть еще глубже – мы обнаружим очень неплохие фотосессии данного мужа. Эх, мне б в Москву… Но мы сейчас не об этом. Также на этой странице можно обнаружить сарказм, огромное множество анекдотов и поучительных историй. Как это вяжется между собой, я лично не знаю. Спросите у нее самой)



А мне вот составили такую вот рецензию, дооо (вот такая я противная бяка! Даже статью частично на чужие плечики переложила. А-та-та мне!)
А наша Маша любит шокировать людей... Сегодня она натур блонд, завтра брюнетка, послезавтра рыжик, а потом снова брюнетка. Может скоро она станет зелёнкой?)
Если вы зайдете на ее страницу, то вы не увидите глупых надписей " Цени жизнь, ведь она так прекрасна и коротка". Зато вы найдете описание большинства, если не всех фильмов, где много кровищи и убийств, истории, от которых страшно ложиться под одеяло, а то мало ли там труп, а еще очень много юмора. Зачастую черного, но кто ж не грешен-то?



А в следующем выпуске, букашечки мои, мы еще раз прошерстим ваше личное дело, и найдем еще более и более интересные подробности вашей личной жизни) Улыбайтесь, и помните, мое око следит за вами всегда!)



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения