Глядя в бездну, не забывай, что бездна может заглянуть в тебя

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Учитель

1. Имя вашего персонажа:
Истинное его имя слишком длинное и труднопроизносимое, чтобы его использовать,  даже его сокращенный вариант вот так сходу не запомнишь - Бер Кин Санто фон Хаус де Майло.  Грегор – первоначальное имя сущности до вселения в человеческое тело.
В настоящее время живет и преподает под именем Сова Валериан Викторович.

2. Возраст:
Очень много. Стар почти так же, как сам мир. Выглядит лет на 30, и те с натяжкой

3. Внешность:
Туомас Холопайнен

Приятной внешности молодой мужчина. Рост выше среднего, спортивное телосложение. Бесшумная походка, небрежные жесты, грация хищника. Бледная от природы кожа не знала загара. Тонкие черты лица обрамляют длинные (чуть ниже лопаток) волосы, черные, как клочок непроглядного мрака. Его можно было бы назвать милым, если бы не глаза. Если глаза и впрямь зеркало души, в его случае оно отражает лишь отголосок изначальной тьмы. Такого пронизывающего взгляда не может быть у молодого мужчины, возникает ощущение, что он видит вас насквозь. Льда в холодных серо-голубых глазах хватило бы на приличный айсберг, а его длинным пушистым ресницам позавидовала бы и девушка. В таких глазах не хочется утонуть – от прямого взгляда хочется бежать без оглядки. Чтобы сгладить впечатление, Грегор чаще всего смотрит на собеседника, чуть прищурившись. Мягкая доброжелательная улыбка донельзя обманчива, как и приятный низковатый голос.

4. Характер:
Ну что можно сказать о его характере? Возьмите характер Чумы, и ухудшите его втрое, а то и вчетверо. Он не знает, что такое жалость, совесть, страх. Крайне самоуверен, считает, что ему все позволено, но в то же время не склонен к безрассудным поступкам. Свои действия планирует на несколько ходов вперед, просчитывая возможные последствия. Привык всегда добивать поставленной цели, совершенно не стесняясь в используемых средствах. Амбициозен. Если и была у него душа, то очень давно, если и было в нем что-то светлое, то это лишь история, которую и сам Грегор давно забыл. Многие годы в параллельном мире избавили его от всякой слабости. Дьявол во плоти. Бывает жестоким, порой без причины. Бывает так же вежлив и обходителен, но у подобного причина обычно имеется веская причина. Он может очаровать любого. Женщину - красотой и обаянием, мужчину -  своим разумом и железной логиков, однако и пальцем не пошевелит, если ему это будет невыгодно. Эгоист до мозга костей, но если ему это необходимо, вы никогда и не догадаетесь об этом. Если и имеет какие-то моральные принципы, то понятны они лишь ему одному.

5. Биография:
Понять, что есть первозданный Хаос, находясь в упорядоченной реальности, просто немыслимо. Не будем вдаваться в непроходимые дебри древней философии, а начнем наш рассказ с того момента, когда Грегор сделался человеком.
Когда-то человек был добрым и отзывчивым, однако его душу поглотил Хаос. Теперь это совершено другой человек (и человек ли?) с Хаосом вместо души.  Оставаясь внешне все тем же представителем человеческого рода, он стал настоящей Тьмой. Теперь его биография сродни мифам или страшной сказке, что расскажут вам ночью у костра. Уже и не понять, что в ней правда, а что выдумка. Или и вовсе не было никакой правды?
Попав с "помошью" Эллаиды в параллельный мир, оказавшись в одной из миллиардов параллелей, он решил не расстраиваться понапрасну, а извлечь выгоду из, казалось бы, совершенно незавидного положения. Набравшись опыта, Грег постепенно стал захватывать власть в том, нашел его сущность, и подчинил её себе. Он стал Царем и Богом, однако мирок не соответствовал его растущим запросам, поскольку был очень мал, почти ничтожен. Забрав сущность, Грегор удалился из мира X, и перешел в мир Y, с которым он поступил так её, как и с предыдущим. Теперь у него на руках было две сущности, и коварный план по захвату третьей. Гибель миров, лишившихся своей основы, была для него пустяком, не стоящим внимания. Думаю, вы уже поняли, что это за человек. Но на тот момент Грег еще не знал, что делать с сущностями, и порой они ему мешали, пока одна из сущностей не вселилась в случайного прохожего, наделив его сверхестесствеными способностями. И он убил его, забрав способность себе. В этот момент он научился отбирать способности людей, используя сущности. Путешествуя между мирами, оторванный от привычной реальности, он уничтожил немало миров, немало отнял способностей. И даже учитывая все это, у него остались еще сущности. Грегора все вполне устраивало в его нынешнем положении, однако, едва только Элла сменила гнев на милость и призвала его обратно в свой мир, он, не раздумывая согласился. Все, что было между ними когда-то, давно поросло былью, не оставив и следа. Остался лишь холодный расчет – глупо было бы упускать возможности, предоставляемые этим миром. Так Грегор начал преподавать в Тибидохсе под вымышленным именем вместе со своей давней "подругой"- Чумой, которая теперь носит имя Анна, но все так же хочет захватить власть в мире и освободить Хаос.
Для остальных преподавателей и студентов Тибидохса он - Валериан Сова, молодой, подающий надежды маг. Талантливый, но немного не от мира сего, как и многие ученые - странные замашки, холодное пламя в глазах, проскальзывающие слова на неизвестном никому из ныне живущих языке прочие заскоки. Кого этим удивишь? У всех свои тараканы на чердаке. Зато начитанный и приятный в общении. Увлеченный древней историей, мифами разных народов, он ездил по развалинам  доисторических построек, участвовал в археологических раскопках. Ну, разве такого заподозришь? Сова постоянно что-то записывает, рисует непонятные схемы. Его родители из подмосковного городка эмигрировали в штаты. Валериан  имеет магфордский диплом, но учился заочно, поэтому его мало кто там знает. Любит историческую родину, говорит по-русски без акцента, так же в совершенстве знает несколько языков, в том числе пару мертвых, что сохранились лишь на потрепанных страницах древних трактатов. Прекрасно знает своей предмет, и даже сухую теорию может преподать интересно и живо, словно… историю из собственной жизни.

6. Способности:
Отголосок хаоса. Основные способности - управление сущностями, телепортация, абсолютная защита от телепатии, эмпатии и аналогичных ментальных воздействий.

7. Артефакты:
Грегор не нуждается в проводнике силы вроде кольца, палочки или посоха, но чтобы не вызывать лишних подозрений, перстень он все же носит. Ничем особо не примечательное кольцо-печатка из цельного черного камня.
Так же имеет изогнутый кинжал для жертвоприношений. Если спросите зачем, и не собрался ли Валериан приносит, не приведи Боги, кого-то в жертву, он лишь рассмеется и заверит вас, что это лишь сувенир с раскопок. Ну и что, что от него темной магией за версту веет! Носит на поясе в плотных кожаных ножнах.

8. Предмет преподавания:
Виды и классификация богов

9.Пробный пост
Спойлер:
С другого места обитания художество, персонаж другой.

Участник

Спойлер:

Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!

vol. 2
Я приняла)



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 3
avatar

Гость

Гость
Поздравляем! Вы приняты на должность учителя "Виды и классификация богов" школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!


Честно говоря, так и хочется написать П***** Тибидохсу)))

vol. 4

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения