[14.07.35]Don't Let Me Go

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Название: Don't Let Me Go
Место: ресторан на Лысой Горе
Время: вечер
Участники: Том Фелтон, Ванесса Пуппер
Краткое описание: И Том, и Несса устали от чрезмерной заботы родителей, т.к. летом ее было слишком много, поэтому и Фелтон, И Пуппер решают отправиться в ресторан, правда, они еще не знают, что встретятся с друг другом там, и чем закончится эта встреча.
Начало:
Том И Несса улетают из своих домов.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 2
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Дома.

-How can you live in Russia?I forbid you! Do you want to have your mother, father and aunt Nasturtiums had a heart attack?
перевод:
(Как ты можешь жить в России?  Я запрещаю тебе! Ты что, хочешь чтобы у твоей матери, отца и тети Настурции случился инфаркт? )
- в тысячный раз кричала на Ванессу Джейн Петушкофф, жена Гурия Пуппера и по совместительству мама Нессы. Ее дочь лишь закатывала глаза, говорила что-то про то, что это ее жизнь, и это ей решать. Но, казалось, Джейн ее не слышала.
Вскоре к крикам присоединились отец с тетей. Еще лучше, - пронеслось у Нессы. в голове.
-Vanessa Tatyana Pupper! You'll stay in London, or else you're not my daughter!
перевод:
Ванесса Татьяна Пуппер! Ты останешься в Лондоне, иначе ты мне не дочь!
- заорал Гурий.
- Go to Hell! It's my life! Okay?
перевод:
Идите к черту! Это моя жизнь! Понятно?
- ответила Несса, схватила свою метлу и прыгнув на подоконник, произнесла полетное заклинание о полетела на Лысую Гору.


Девушка долго гуляла по горе, встречала знакомых, попадала под вопросы журналистов, но кое-как смогла найти укромный уголок, посидев там минут 30 и прорыдав их, Пуппер почувствовала, что начинается дождь. Блондинка встала с земли, отряхнула серые джинсы, поправила полосатую майку и пошла в ресторан, который находился неподалеку. Там было очень много народу, но Нессе выделили столик в самом углу помещения. Пуппер заказала горячий кофе и медленно попивая его, размышляя о жизни. В голову приходили грустные мысли, но тут ее прервал голос официанта, -Извините, Вы не против, если молодой человек посидит с вами? Все остальные столики заняты.
Ванесса кивнула, за ее стол сел парень, одетый в дорогой костюм, бледнокожий, потом Пуппер подняла глаза и посмотрела на его лицо: прекрасные голубые глаза, светлые волосы, немного недовольная ухмылка. В сердце что-то екнуло. Несса с трудом отвела взгляд от лица незнакомца и заставила себя смотреть в чашку с горьким латте.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 3
avatar

Гость

Гость
-Том, посмотри на меня! Ты меня слышишь вообще, что тебе говорю? Ты не будешь там учиться и точка!
-Отец, а я тебе говорю, что я уже в праве решать, что и как мне делать, где и когда учиться!
Мать Нарцисса что-то пробормотала в защиту сына, но Люциус остановил ее жестом руки.
-Ну давай, иди куда хочешь! Но знай, что порог этого дома ты больше не перешагнёшь!-всегда тихий голос отца звучал могучим басом. Потом он сорвался и вышел на лоджию.
-Ну и не надо! Без тебя разберусь как нибудь!- обычно бледный, Том раскраснелся. Он кричал в спину отцу что-то ещё. Потом резко развернулся, и отправился в свою комнату. Там он переоделся в костюм и вместе с сумкой телепортировался в одну из гостиниц Лысой Горы с таким подходящим названием "Аристократ"

Эта ссора была не первой и не последней. Отцу нужно остыть. Он никак не может понять, что я не похож на него и не буду ему потакать! У меня есть своё мнение что мне делать и как жить!
С этими мыслями Фелтон младший взял ключ от номера люкс и, отдав вещи швейцару, переходил дорогу, дабы отвлечься в ресторане напротив "Аристократа". В помещении выло людно и шумно, и том хотел было уже развернуться и поискать место по лучше, когда адмнистратор перехватил его, приказав официанту найти "вьюноше" хороший столик.
Молодой официант, в беоснежной рубашке провёл его через весь зал, осановившись в самом углу.
-Извините, Вы не против, если молодой человек посидит с вами? Все остальные столики заняты.-спросил он девушку с короткой стрижкой, так знакомой Тому со страниц светских журналов.
Она подняла на него глаза, но тут же уставилась в чашку с кофе, который пила.
-Если это столик, этой молодой леди, я не имею права за него сесть.

vol. 4
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
-Если это столик, этой молодой леди, я не имею права за него сесть.
Странно...Обычно молодые люди садятся ко мне и без приглашения. Может у меня потек макияж? Или волосы лежат как-то не так...-подумала Несса, девушка не хотела, чтобы этого парня посадили далеко от нее, он был достаточно мил и привлекателен, а Ванесса считала себя девушкой свободной, поэтому почему бы и не поболтать с ним за чашечкой кофе?
- Да нет, что Вы. Садитесь, места и вам хватит .Я не настолько жирная,чтобы занять собой весь столик,- вежливо улыбнулась Пуппер.
Парень все же сел напротив нее. Несса хотела было начать разговор, но впервые в жизни постеснялась. Т.к. во-первых, парень явно был чем-то недоволен и взволнован, а во-вторых,обычно разговор начинали с ней.
Блондинка смотрела на собеседника исподлобья. Тот сидел прямо, аккуратно попивая заказанный кофе. Его аристократичность была понятна всем. Казалось, что он находится не в ресторане, а на приеме у королевы.
Несса молча смотрела на него, она совсем забыла про свой напиток, почему-то сейчас девушка не чувствовала приятного запаха и великолепного вкуса латте. Мысли были заняты другим.
Ну а может рискнуть? Спросить что-нибудь?
- Меня зовут Ванесса Пуппер, а вас? -спросила девушка.
-Вы чем-то недовольны?-поинтересовалась она, т.к. парень явно нервничал.
Пуппер взглянула ему в глаза, пока тот думал над ответом, и тут же их отвела, чувствуя как щеки предательски краснеют.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 5
avatar

Гость

Гость
- Да нет, что Вы. Садитесь, места и вам хватит- Том усмехнулся. Да она стесняется. Но хорошо держится. Тоже не из простой семьи. Ну что ж, поиграем. Он сел и заказал крепкого кофе с сахаром. Когда его принесли, Фелтон задумчиво отхлебнул от чашки. Ну надо же. Смотрит на меня так.. Как будто я английская королева. Ну ладно... Спустя некоторе время переглядок блондинка заговорила:
- Меня зовут Ванесса Пуппер, а вас?- О, она ещё и выкает... Что с ней делать-то?
-А я Том. Том Фелтон и мне очень приятно познакомиться. Господи она на меня смотрит так.. Не знаю как.. Но она мне нравиться.. Такая.. Дерзкая что ли.. Вид ее так и кричит. Но почему мы как сто летние серы выкаем то?
-Вы чем-то недовольны?-Она ещё и спрашивает о моём довольстве. Ну ты же не такая, Ванесса.
-Нет, всё хорошо, только давай не будем выкать. А то я представляю себя с бородавкой на носу из которой торчат волосы, а мне лет сто-двести.
И он опять сделал глоток кофе. Потом подозвал официанта, и сделал заказ.
-Мне, пожалуйста, торта 2 куска. Шоколадного. Ты будешь?-обратился он к соседке по столу.

vol. 6
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
-А я Том. Том Фелтон и мне очень приятно познакомиться.
Несса улыбнулась и кивнула. Том...Фелтон...Что-то смутно знакомое...Где же я могла тебя видеть, а Том?
-Нет, всё хорошо, только давай не будем выкать. А то я представляю себя с бородавкой на носу из которой торчат волосы, а мне лет сто-двести.
Несса засмеялась, слезы и истерика, а заодно и обида на родителей куда-то ушли. Сейчас было хорошо, тепло и приятно. Играла красивая музыка, перед ней сидел привлекательный парень. Грустить сейчас? Пффф... это было бы слишком глупо.
-Ладно, как скажешь. Тогда, зови меня просто Несса, раз уж мы перешли на неформальное общение, - ответила девушка.
-А мне чизкейк. Клубничный. Только чтобы сыр нормальный был, а не как в прошлый раз!- сказала Пуппер официанту, он немного побледнел, его коленки затряслись, бедный парень чуть ли не грохнулся с инфарктом, т.к. в прошлый раз тетя Настурция сочла их еду ужасной, в итоге половину ресторана разнесло к чертям, а остальную часть пришлось восстанавливать несколько месяцев. Причем люди тоже пострадали. Некоторые до сих пор лечатся в магнице. Ах да, тетя все еще судится с владельцем сего заведения, т.к. ей кажется, что ее хотели отравить.
- Я явно тебя где-то видела. Да и фамилия знакомая... - задумчиво произнесла Несса, и тут ее осенило, однажды она присутствовала на деловых переговорах ее отца и какого-то человека с длинными светлыми волосами, как две капли воды, похожего на Тома, - Слушай, а Люциус, случаем , не твой отец?
Девушка отхлебнула кофе, ожидая ответа собеседника.
Тут к ним подбежал официант, он аккуратно поставил десерт перед Томом и Нессой, затем начал что-то предлагать, не обращая внимания на просьбы других клиентов принять заказ. Сейчас парень был в духе:" Я обслужу этот столик. И пусть весь мир подождет".
У Ванессы заиграл телефон, на звонке стояла некая Молли Стюарт, со своим новым хитом "We Cant Go", на экране высветился тренер. Пуппер в мыслях послала его куда подальше и нажала на кнопку сброса.
Пришло время узнать о вас хоть что-то, мистер!
-Чем увлекаешься? - спросила Несса, ковыряя ложкой клубнику на своем торте.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 7
Если игра не продолжится - все получат а-та-та, и я закрою эп.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения