[26.12.35г.]Пыщ! Пыщ! Мааагия!!!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: [26.12.35] Пыщ! Пыщ! Мааагия!!!
Место: Ресторан Ледяного Ворона (Тиб, под жилым этажом)
Время: 26 декабря 2035 года, вечер.
Участники: Космо, Ванесса Пуппер, Милла Филанерти, Том Фелтон, Катя Демидова, Алина Гломова, Ксения Вязова, Саша Картьер, Рита Антикуа.
Краткое описание: Ничего на свете лучше не-е-ету, чем отмечать свою днюху с любимым человеком. Но вот незадача: Кос хотел личное мероприятие, но каким-то образом произошла "утечка информации" - в ресторане их втайне поджидала группа учителей, аспирантов и его друзей. Романтический вечер испорчен? Или же праздник удался?
Начало: Ванесса и Космо делают заказ в ресторане, ни о чём не подозревая...



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
За стенами Тибидохса шумела вьюга; сквозь окна свет почти не проникал. Было немного прохладно, но сейчас эта прохлада только приятно щекотила кожу. Окружение тоже было в холодном минималистичном стиле - это ресторан Ледяного Ворона, где сегодня проводит свой день рождения кэп безопасность ака зеленоволосый фей Космыч. Вместе с ним этот вечер проведёт его близкий человек - Несса Пуппер, красавица-драконболистка, человек, который тебя понимает и будет всегда рядом.

Людей в ресторане находилось немного; было просторно и светло. Кос с Нессой выбрали место в середине вытянутого зала заведения, к ним подошёл официант. В преддверие Нового Года ресторан ввёл в меню множетсво интересных и иногда экзотичных блюд - это читалось и в самой атмосфере заведения запахом корицы и гвоздики.

Кос заказал бутылку шампанского (как же без него!) и картошку с некоей новогодней мясной котлетиной. В заказ также попал и мясной салат. Несса тоже сделала выбор, и сейчас они ждали, пока принесут что-нибудь схомякать. Что странно, пришлось ждать даже салаты.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 3
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Подготовка к дню рождения Космыча шла медленно, вернее...вообще не шла, после того, как он сам заявил, что ничего праздновать не будет. Но все же, Пуппер удалось потащить его в ресторан, т.к. после 1000 круга "Кос, как ты так можешь? Это же твой день рождения!", "Не будешь праздновать-обижусь!", "БЫСТРО СОГЛАШАЙСЯ, ИЛИ Я ПОВЕЗУ ТЕБЯ НА ТВОЙ ЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В СОСТОЯНИИ КОМЫ!" зеленоволосый фей сдался.

Наконец-то наступил день празднования. Ванесса и Космо поскорее смотались из Тибидохса, дабы за ними не увязалась половина студентов и учителей, а когда прибыли в ресторан и поняли, что их супер-секретный побег удался, облегченно вздохнули.
Несса счастливо улыбалась, смотрела по сторонам. И постоянно пыталась запеть, то " Happy Birthday to you", а то "Happy New Year", но посетители ресторана ее пение не оценивали, поэтому англичанка затыкалась после первого куплета.
- Кос, всего тебе самого самого! Здоровья, счастья, успехов....-вспоминала свою речь Ванесса. Они уже около полу часа ждали заказ, официанты как-то не торопились приносить их еду. Хотя, шампанское на стол все же поставили.
Решив, что пока можно поздравить друга и не дожидаясь праздничного ужина.
- Кос, всего тебе самого самого! Здоровья, счастья, успехов. Будь всегда таким милым, жизнерадостным, остроумным и честным! С днем рождения!Это тебе!- произнесла Несса и отдала фею конверт и дырками от бублика, т.к. сколько англичанка не думала над подарком, в голову приходили лишь бредовые идеи или ничего, затем она улыбнулась, поднимая бокал с шампанским и чокаясь им с бокалом Космыча.
Только Ванесса сделала маленький глоток, как на входе в ресторан послышался смех и громкие разговоры. Один из голосов показался ей смутно знакомым.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 4
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Вы никогда не замечали,что дарить подарки так же приятно, как и получать их? Вот готовишься,готовишься,а потом столько радости от улыбки и искренних "спасибо". Вот и сейчас Милки вэй стояла у зеркала и расчесывала своих волосы,представляя,как дарит свой подарок. А сам сюрприз стоял на прикроватной тумбочке. Это был новый чехол для зудильника. Малышка думала что её обманут,ведь светлая заказывала подарок через катологи Лысой горы.Но вернёмся к малышке,девочка заплела косу и оглядела себя. Волосы заплетены в косу,милое платьице в горошек и балетки. Милла улыбнулась своему отражению и отвернулась,чтобы взять подарок. Филарнети взглянула на часы и охнула,ведь девочка опаздывала "Ооой,мне пора.Хорошо,что я единственная кто об этом знает" Девочка ещё раз осмотрела себя и, взяв подарок, вышла из комнаты. Недавно малышка узнала, что Космо будет отмечать своё День Рождение в ресторане,который не так давно открылся под жилым этажом Тибидохса.Долгое время его держали под секретом,но теперь, похоже, вообще все забыли про такое заведении. Итак,мисс Филарнети спустилась по летнице и направлялась к двери ресторана.Как всегда,дверь обрамлена ветвями,на которых сидели два огромных ворона по обе стороны.Девочка тихонько отворила дверь и вошла.Тут было уютно и хорошо.Но вдруг на Милка увидела крестного и Нессу. Малышка закрыла ладошкой рот и скрылась за портьерой, которая вела в VIP зал. Милка стала отходить от входа,как наступила кому-то на ногу. И кто-то вскрикнул. Филарнети развернулась и увидела всеех:учителей,учеников,магспирантов и друзей Космо,
- А вы что тут делает? - Тут глаза девочки округлились, - А вы откуда знаете?




vol. 5
Посчитать



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Заморожено

vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения