[6.11.35] Radiate Love

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Название:Radiate Love
Место:Лысая гора
Время: 6.11.35 день
Участники:Александра Склепова, Евгений Багров
Краткое описание: Сашу и Женю потянуло на приключения. Пара отправилась на лысую гору. Но как обычно с ними происходят всякие странные события.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 2
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Саша и Женя летели к Лысой горе, Склепова сильно держалась за парня, т.к. с высотой и скоростью у девушки были не очень хорошие отношения.
Снег сыпал мягкими маленькими хлопьями, Лысая гора была в тумане. Красота! -подумала Саша, но тут поток воздуха немного накренил полетный инструмент, и мысли Склеповой оказались далеко от созерцания и умиления природой.
Наконец Саша и Женя оказались на горе, повсюду были магазинчики с разнообразными товарами, кафе с громкой музыкой, маги шныряли туда сюда. До нового года оставалось чуть меньше месяца, поэтому все были в ожидании праздника.
-Куда пойдем?-спросила Саша.
Девушка обернулась, почему-то ей показалось, что кто-то за ними следит, но Саша никого не увидела. Склепова успокоилась, но ощущение слежки осталось. Может это просто я такая паникерша? Кому надо за мной следить? Маньяков тут вроде нет, да и народу много, мало ли кто на меня посмотрел?



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 3
avatar

Гость

Гость
Падали маленькие хлопья снега. Женя с Сашей летели на Лысую Гору. Он летел рядом с Сашей, стра*нецензурная брань* ее. Когда они приземлились, девушка спросила, -Куда пойдем?- Не знаю. А куда хочешь?Тут она повернулась что-то высматривая. Парень повернулся, но ничего не увидел, - Ты что-то заметила? Он еще раз все оглядел, но ничего настораживающего не увидел. Евгеша развернулся обратно, - Идем? Он осмотрелся, и пошел к одному из многочисленных на Лысой Горе кафе. – Саша ты идешь? Он повернулся к девушке и увидел, что та даже не смотрит в его сторону, - Все в порядке? Женька подошел ближе. - Интересно что она увидела? Вроде ничего такого нет.Он попытался хоть что-нибудь увидеть с помощью некромагии, но ни к каким результатам это не привело. - Саааааша. Ты меня вообще слышишь? Что случилось?Багров хотел уже потрясти ее за плечи, но передумал, - А толку? Ну потрясу я ее, еще хуже может станет?

vol. 4
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Склепова смотрела по сторонам-никого не было, тут до нее стало доходить, что ее уже битый час зовет Женя.
- Саааааша. Ты меня вообще слышишь? Что случилось?
-Все хорошо!-немного натянуто улыбнулась Саша, -Ну что, пойдем в кафе? Я знаю, тут есть одно неподалеку.
Склепова взяла Женю за руку и потащила его за собой. Девушка шла быстрым шагом, и минут через 15 пара оказалась перед уютным кафе. Правда, было один минус, людей в помещение было много, все что-то говорили, ворчали, кричали на перебой, кто-то пил, кто-то танцевал, кто-то выяснял отношения. Официанты бродили по кафе, как сонные мухи, ну или как приведения в Тибидохсе-не живые, медленные и бледные.
Но к сожалению, это было самое нормальное заведение на Лысой Горе, можно было пойти в другое место, но шанс встретить упырей, мертвяков и прочих нежелательных существ там очень сильно возрастал.
Саша протиснулась к свободному столику, стоящему около окна, сняла куртку и шапку, отряхнулась от снега и села за стол.
Минуты через две к ним подошел официант, подал меню и ушел, пританцовывая в такт музыки, играющей у него в наушниках.
-В общем, заказывай ты, т.к. честно говоря, я не знаю, что хочу, -сказала Саша,отдавая меню Жене.
Через пять минут в кафе зашли несколько людей и сели неподалеку от Жени и Саши, все они были одеты в кожаные черные плащи, несмотря на русский морозы, на головах шляпы-типичные агенты ФБР. Почему-то Александре казалось, что они постоянно смотрят именно на нее. Это начинало раздражать.
Саша нервничала, в руках дрожали вилка и нож.
-Ты не видел раньше этих людей? Мне кажутся они странными...-спросила Саша, слегка качнув головой в сторону столика незнакомцев.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 5
avatar

Гость

Гость
-Все хорошо! Ну что, пойдем в кафе? Я знаю, тут есть одно неподалеку.
- Хорошо, пошли.Женя успокоился, но еще раз оглядел все вокруг. Через несколько минут они уже были возле кафе, с большим количеством народа внутри. Он с Сашей протиснулись к свободному столику, сняв куртки и шапки.
К ним подошел официант. Женька заметил, что двигались как-то медленно и с неохотой. Он подал меню и ушел.
-В общем, заказывай ты, т.к. честно говоря, я не знаю, что хочу, -сказала девушка,отдавая меню Жене. Евгеша и сам не знал что сказать, поэтому выбрал несколько сразу попавшихся на глаза блюд. Примерно через пять минут парень заметил, что руки у Саши дрожат.
-Ты не видел раньше этих людей? Мне кажутся они странными...-спросила она, качнув головой в сторону столика недавно вошедших людей. Багров всмотрелся в незнакомцев и отрицательно покачал головой:
- Нет на видел их раньше...
Он краем глаз смотрел на незнакомцев, пытаясь понять кто они, но ничего не получалось, единственное Женьку охватило чувство тревоги и опасности, исходившей от тех людей.
- Ничего не понимаю. Чем они могут быть опасными для нас?
Он не хотел волновать Сашу, поэтому ничего ей не сказал, только улыбнулся. Только в глазах еще отражалась тревога.

vol. 6
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
- Нет на видел их раньше...
- Ну и ладно, -ответила Саша,-Подожди пять секунд, я сейчас...
Девушка встали из-за стола и направилась в сторону дамской комнаты, зайдя в помещение Саша сразу же посмотрела в зеркало, она была бледная, а в глазах явно читался испуг. Храбрость никогда не была чертой Склеповой, но в данный момент девушка, казалось, испытывала не просто страх, а какую-то панику. 
В помещении было безлюдно, несмотря на огромное количество посетителей этого заведения. Это было странно, Саша глубоко выдохнула, качнула головой, а затем полезла в сумочку за любимым блеском, тот выпал из дрожащих рук, звук падающей косметики глухо пронесся по комнате. Склепова нагнулась за тюбиком и запоздало поняла, что больше не слышит огромного шума, музыки и смеха, которые раздавались из зала. Девушка попыталась резко встать, но только она подскочила на ноги, кто-то зажал ей лицо влажной тряпкой, от которой несло терпкой жидкостью. "-Что за...."-пронеслось в голове у Склеповой. 
Ее голова обо что-то ударилась, затем темную неаккуратно волокли по какому-то коридору, ноги были ватными, ненастоящими, они не шевелились. Все тело внезапно отказалось двигаться, даже мозг работал слабо, все происходящее вокруг Саша видела только сквозь щелки между своими опущенными веками.
Удар в спину. Нет. Показалось. Сашу просто уложили на жесткую лавку, рядом суетились бледные люди, выражения их лиц Склепова понять не могла, т.к. девушка не могла сфокусировать свой взгляд на них. Люди что-то говорили, смеялись, пили красное вино. Казалось, про Сашу все благополучно забыли. Девушка замерла, т.к. заметила на себе взгляд какого-то человека в длинном черном одеянии. Он подошел к ней ближе, нагнулся... И Саша отрубилась, единственное, что она помнила это шепот "Добро пожаловать" и острую боль в шее.
Саша открыла глаза, она уже находилась в другой комнате, вокруг никого не было, ее тело могло шевелиться, смущало только одно-в ее горле как-будто был раскаленный металл. Казалось, девушка не могла говорить. 
"Где я? Где Женька? Куда он делся? Куда его увели? Куда попала я? Что со мной будет? Что со мной уже случилось?"- подумала Саша. 
Саша аккуратно встала с кровати и посмотрела в окно. Голова немного кружилась, но девушка все равно отметила, что зрение ее стало лучше. Она каким-то образом оказалась в одних из верхних покоях какого-то замка, а видела все в мельчайших подробностях.
Дверь скрипнула, девушка резко обернулась, перед ней стоял тот человек, которого она видела последним.
-Как ты себя чувствуешь?-спросил он.
Саша молча повернулась к окну, внизу около входа в замок какой-то парень пытался пробиться через охрану. Один против сотни мужчин. Склепова вздрогнула-это был Женя.
-Не трогайте его, пожалуйста!- попросила девушка, но казалось мужчина проигнорировал ее слова.
Девушка вновь посмотрела в окно, Женя продолжал отбиваться от защитников замка, но силы явно были неравные. Да и одолев этих охранников, парню бы пришлось пройти еще несколько этажей замка, которые были сверх защищены.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 7
avatar

Халия Тара Венерди

Многопишущее чудо
Евгений Багров
- Ну и ладно. Подожди пять секунд, я сейчас... Женька кивнул, но когда Саша не вернулась чрез 10 минут он заволновался. Он направился туда куда ушла девушка, но уже почти дойдя понял что ее нет в здании. Женя попытался найти ее по следам, но получалось размыто и не точно. Решив рискнуть, он переместился наудачу. Оказавшись недалеко от какого-то старинного замка, Евгеша подумал что ошибся, но смутно ощущал что Саша здесь. Решив проверить Багров направился к входу в замок, чтобы узнать в чем дело... У дверей оказалось очень много охраны, и любому стало-бы понятно что в замке что-то охраняется. - Или кто-то... Решив все-таки проверить замок. Сильно близко к дверям ему не удалось подойти.. При его приближении вся охрана сразу закрыла проход со всех сторон и те кто оказался ближе стали надвигаться  на парня. Решив идти до конца если уж пошел на это, Женя стал отбиваться от охраны пробиваясь к выходу, но по видимому здесь недалеко было еще несколько бледно-кожих солдат, потому что их стало больше чем было. - Эй! Уйдите с дороги, я должен пройти внутрь. Скоро, когда почти никого не осталось Женя стал уставать. Учитывая то, что ему нужно было обыскивать каждую комнату пока он не найдет Склепову, он начал экономить силы. Когда с охраной было покончено, Женька занялся входом. Двери упорно не поддавалась, но и Женька был упорным бараном, так что через несколько минут труда двери все-таки поддались. На его удивления рядом охранников не оказалось. Осмотрев все на первом этаже, Евгеша стал подниматься выше. Справившись с попавшимися солдатами, он, ускорив шаг, двинулся дальше. Багров не стал все-таки не стал осматривать комнаты доверяя интуиции. Дойдя почти до самого верхнего этажа замка, у парня все-таки появилось ощущение близости Саши. Подойдя к комнате, в которой, как ему показалось должна быть Саша, он открыл дверь...В следующую-же секунду Женю отбросило к стенке и дверь захлопнулась. Немного придя в себя, Женька вновь подошел к двери, и уже аккуратно дернул дверь. Та легко поддалась. в Комнате никого не было, ну или почти. У окна стояла Саша. - Саша, что с тобой произошло?! Он быстро, почти бегом подошел к Склеповой и развернул ее. Девушка была бледная. - С тобой все в порядке? Я волновался за тебя. Он обнял девушку и плевать ему было что оставаться здесь опасно.- А кто здесь был с тобой ты не знаешь? Впрочем неважно надо выбираться отсюда, и чем быстрее, тем лучше!

vol. 8
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Когда Женя исчез из поля зрения, девушка стала волноваться. Она ходила по комнате туда-обратно, теребила волосы и край платья, кричала,чтобы его отпустили.
Но странно было то, что в горле словно что-то жгло. Стакан холодной воды не помог. От этой "жажды" сводило зубы и руки.
Дверь распахнулась, Склепова уже было сжала кулаки, чтобы обороняться, но в комнату зашел Женька.
Саша, что с тобой произошло?!-спросил Женя, обнимая ее. Девушка заплакала, от нервов, от страха. От того, что она понимала, что они в опасности, от того, что горло просто горело, как-будто в нем плавили метал. А царапина не шее не переставала жечь.
А кто здесь был с тобой ты не знаешь? Впрочем неважно надо выбираться отсюда, и чем быстрее, тем лучше!
Саша всхлипнула и помотала головой, все лица были незнакомы ей. Да и от того, что ей дали понюхать какую-то дрянь,воспоминания были, как в тумане.
-Пойдем быстрее отсюда, - хрипло сказала Склепова, морщась от того, как заболели связки при разговоре.
Девушка взяла Женю за руку, и они то бегом, то быстрым шагом начали выбираться из замка.
С каждым пролетом вниз, Саше становилось все хуже, то немели руки, то ноги. Когда они уже вышли из крепости, девушка упала в обморок, а потом минут 15 не могла от него отойти.
-Что со мной происходит, то?- тихо спросила Склепова.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 9
закрыть



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 10
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Несса 55
Женя 35



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 11

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения