[31.10.2035]Ты принцесса Диана!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Ты принцесса Диана!
Место: где-то в окресностях Тибидохса
Время:ночь с 31 октября на 1 ноября
Участники: Артём Аббатиков, Алина Гломова, Андрей Шито-Крыто, Екатерина Демидова
Краткое описание: Несколько вдрызг пьяных учеников решают прогуляться(не смотря на грозу). Во время прогулки, в одного из ребят попадает молния и он забывает абсолютно всё. Вот тут и начинается самое веселье, ведь остальные сами не особо понимают, что происходит.
Начало: Компания идёт гулять.

vol. 2
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Хеллоуин. Прекрасная пора для учеников тёмного отделения. И погода как раз задаёт нужную тему праздника. Стемнело очень и очень рано, летучие мыши засуетились, вылетая с своих насиженных гнёзд с громким писком, а где-то в заповедной роще ухал филин. Не нужно быть светочем тёмной магии, что бы понять, что у тёмных сегодня туса. алкоголь, танцы, костюмы, страшный грим и конечно же ужасающее количество пьяного народа.
Конечно же и Алина Гломова была там. В этом месиве, разукрашенных до неузнаваемости людей. Она точно знала, что не все они были с тёмного отделения, но была полностью уверена, что без злых шуток, пуганий и просто насмешек они получат сполна.
Праздник Смайн, как назывался он в древности, считался самым тёмным, самым волшебным и самым страшным. Люди боялись этой ночи, но тьма и неизведанность завораживали их светлые души. Жители маленьких деревень всячески задабривали и отпугивали духов, приходивших в этот мир.
Зал Двух Стихий был украшен в лучших традициях праздника. Паутина, тыквы-фанарики, фантомы чёрных кошек, кипящие непонятной светящейся жидкостью котлов на фуршетных столах... Тёмная романтика.
Алина оттанцевала себе все ноги, сломала каблук, но из-за того количества спиртного, которое она выпила не смогла вспомнить нужное заклинание. Поэтому она просто отломала второй каблу и теперь даже не хромала. Девушка деловито подошла к столу с едой и перегнувшись через большую тарелку бутербродов-канапе взяла в руку 2 бутылки. После этого, поднеся их к лицу и всмотревшись в этикетки, довольно хмыкнула и пошла по залу пробиваясь сквозь толпу весёлых монстров.
Недалеко от себя Гломова увидела Артёма и Андрея. Парни о чём-то разговаривали, но это больше походило на мычание одноклеточных. Встав между ними Алина громко крикнула,-"Мальчики, мне жарко. Давайте выйдем!"- еще не договорив она пошла в направлении выхода, а одну из бутылок сунула в руки Андрея... Или Артёма.
Пока троица спускалась по лестнице девушка не преминула взглянуть на себя в зеркало в полный рост. Выглядела она вполне сносно. Короткое платье блистало камнями, а невесомая накидка тёмным шлейфом развивалась за спиной. На блондинистой голове восседала остроконечная шляпа, а в белые кудряшки были вплетены жуки и ящерицы. Мрачненько, но миленько. Только вот туфли... Ну да ладно, надо идти!
Компания вышла из замка и направилась к пруду. На улице тоде был праздник, слышались пьяные голоса и весёлый смех. Вот очредной дракула бежит за миниатюрной феей. А вот одинокий оборотень мирно глушит портвейн.
Вспомнив о бутылке, которую Алина всё еще несла, она вновь посмотрела на этикетку. Ммм, вино. Ну что есть, то есть. Хорошо, что красное... это было сказано себе под нос, с большим трудом и длинными паузами.
Эй,свита! Отстаёте от царЫцы!

vol. 3
avatar

Всемогущий

Новенький
-----Андрей Шито-Крыто----
И всё-таки Хэллоуин отличный повод повеселиться.  Это доказывают наряды учеников,украшения и ,собственно,вечеринка. Андрей вместе со всеми праздновал. Не обощлось без алкоголя. Хотя Шито-Крыто вёл себя в полне адекватно. Парень сидел возлп стола и допивал  бокал шампанского. Кто-то забавлялся коктелями из пива и водки. Зал Двух Стихий напоминал больше руины. Пьяные  ученики умудрились кататься на растяжках с поздравлениями. Некторые хихикали и бросали шарики с краской. В общем дурдом дурдомом . Рядом с Андреем сидел Аббатиков,который тоже был пьян,но вёл себя нормально. Тут промелькнула блондинистая глова Алины,
-Мальчики,мне жарко.Давайте выйдем,- парням ничего не оставалось делать,как идти за Гломовой,
-Ещё бы тебе жарко не было. Солнце, ты сколько выпила? Вот и я  о том же. Аббатиков, вперёд,- девушка вручила Андрею бутылку и вышла. Все остальные пошли за ней. По пути ребята встретили Демидову,которая шла немного пошатываясь. Алкоголь тоже ударил в голову юной магини,которая присоединилась к ним. Алина снова разошлась. Вино плохо влияло на неё,ноделать нечего. Заберёшь бутылку- ты труп. Процессия шла к лесу,не обращая внимания на грозу.А буря всё набирала силу.Сильный порыв ветра снял шляпу с Алины,и Шито-Крыто побежал за ней.Неожиданно возникла вспышка.И парень оказался на земле и ничего не помнил,
- Кто-нибудь...Скажите что я тут делаю?Помогите, - Андрей поднялся и облокотился на дерево.Ребята удивлённо смотрели на него,думая что он всё врёт.Катя подошла ближе к семикурснику,
- Ты правда ничего не помнишь? - Андрей положительно кивнул, - Ребята,у нас проблемы, - Шито-Крыто непонимающе посмотрел на девушку.

vol. 4
avatar

Гость

Гость
В Хэллуинскую ночь происходят чудеса.В чём убедилась Катюша. Всё начиналось спокойно.Пьянка однокурсников,катание на перетяжках,игра в паинтбол - в норме приличия.Естественно,Катерина не стала исключением и тоже принимала участие во всём."Хорошо,что не дошло до стриптиза"Думала Демидова,сидя за столом и допивая энный стаканчик мартини,которые телепортировали какие-то старшекурсники. Стоял шум и гам,от которого хотелось скрыться где-нибудь далеко с бутылочкой вина."Малолетняя алкоголичка"Катя невесело ухмыльнулась.Она бы давно ушла,если бы не какая-то девушка,которая обхватила её и не давала уйти,но Катюша была и на то Катюшей,что смогла вырваться из этой хватки и убежать.Демидова посмотрела на себя.Перед ней была девушка с мертвенно-белой кожей,чёрными волосами.Из глубины зеркала смотрели серые глаза,которые девушка подвела большим количеством теней,туши и подводки.Катя была в чёрном облегающем платье в пол.Ради праздника Катюша сотворила заклинание для волос,из-за которого они стали чёрными .Демидова вышла из зала и пошла в сторону леса.Громкие переговоры других учеников Катя ну никак не могла не заметить.Немного покачиваясь,она подошла к ним и увидела Алину,Андрея и Артёма.Девушка присоединилась к ним.И все они дружно направились в лес.Алинка и Катюша распивали вино.Никто не обращал внимания,что надвигалась буря.Один из порывов ветра унёс шляпу Гломовой.Шито-Крыто побежал за ним.Но вот невезение!Молния попала прямо в Андрея.Видомо алкоголь тормозит мышление,т.к. ребята забеспокоились только тогда,когда Андрей встал.Демидова подошла к парню,
-  Ты правда ничего не помнишь? - Андрей положительно кивнул, - Ребята,у нас проблемы, - Шито-Крыто непонимающе посмотрел на девушку.Демидова отошла немного назад и внимательно посмотрела на Андрея,
- А ты случаем не принцесса Диана?А может её муж?Может сын? - девушка хихикнула и отпустилась на землю.

vol. 5
Закрыть



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Закрыто.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения