[15.10.2035г.]Не зли ящерку, милая!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: Не зли ящерку, милая!
Место: Драконбольное поле
Время:[15.10.2035г.] Утро-день-вечер
Участники: Ванесса Пуппер, Коралина Зализина, Александра Склепова, Андрей Шито-Крыто, Рита Ламикина, Милла Филарнети, Катрина Львитская, Сата Аббатикова, Ника Лоткова, Марфа Фролло, Алина Гломова, Алевтина Бейбарсова.
Краткое описание: Намечается матч. При помощи усиленных транировок и большего их количества, Ванесса привела-таки команду в относительно неплохое состояние. И вот, грядет первый матч. и как же удачно совпало, что погода выдалась хорошая, ветра почти нет, в общем, природа дала добро. Матч обещает быть тяжелым. Ведь это матч со вторым поколением невидимок...



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Ванесса стояла на поле перед своей командой, выстроенной в ряд по росту. Пуппер мерила поле шагами, она волновалась. Команду невидимок англичанка знала лично, сама год назад за нее играла, да и сейчас была бы не прочь ощутить азарт игры, вцепляясь в древко метлы, выполняя сложные пируэты, изворачиваться от огня дракона... Но... все это в прошлом.
-Итак,граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы! Сегодня вы обязаны выступить на отлично. Я тренировала вас целый год, и если кто-нибудь из вас боится, или не хочет, то пусть скажет сейчас, нет незаменимых людей, -громко сказала Ванесса, в упор смотря на Склепову, Александра громко фыркнула и осталась на своем месте,- Правила объяснять вам не буду, сами все знаете, немаленькие уже. Знайте, вы ДОЛЖНЫ вырвать у них победу. Тибидохс не может вылететь в первом же туре! Мы должны дойти до конца!
Англичанка посмотрела на свою комнаду и смягчившись добавила,- Я в вас верю, не подведите!
Ванесса отвернулась от команды и посмотрела на невидимок. Ее друзья готовились к матчу, Пуппер помахала им и улыбнулась, а те в свою очередь резко начали смотреть в другую сторону,делая вид, что Нессы для них не существует. В их глазах Ванесса была предательницей. Несса увидела на поле рядом с уже бывшими друзьями девушку, которую подбадривали перед этой игрой, она была под номером Ванессы, видимо, ее взяли вместо Пуппер. -Ну и пошли вы все к черту! -подумала Ванесса, а на душе остался неприятный осадок.
-Вперед, ребята!-улыбнулась Пуппер команде Тибидохса.
Директор объявила о начале игры, и две сборные взлетели к куполу поля.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 3
avatar

Гость

Гость
-Бонжур, мои милые ведьмочки, вурдалаки и все другие, начинающиеся пусть не на "В", но тоже крайне милые создания. Сегодня впервые за два года (если не права, переделаю), мы собрались на нашем поле! Состав команды конечно же полностью поменялся и новый тренер сборной Тибидохса, Ванесса Татьяна Пупер! Да- да, та самая дочь, того самого Пупера. Прекрасная девушка, скажу я вам, только не всегда понятно о чем она говорит! Ах да, я же забыла представиться! С вами немногими любимая Коралина Зализина!
А теперь я немного расскажу вам о сборной, и так:
Намбер ван, Александра Склепова, нападение, дочь известной телеведущей, и конечно выпускников нашей школы. Летает на пылесосе, простенько и со вкусом.
Намбер ту, Андрей Шито-Крыто, хм, очень интересный персонаж, мужчинка с темного отделения, сын не менее темной Риты Шито-Крыто, играет в нападении, и полетный инструмент пылесос "lacrymosa", хороший пылесос наверное. Пойдемте дальше.
Намбер *да простят меня* сри, кому же выпала такая честь? Рите Ламикиной. Ритка играет в нападении, милая девушка, но отбой, у нее есть парень и они через много прошли, так, что у вас нет даже шансов! Летает на доске для серфинга...необычно!
Намбер фо, это у нас Милла Филарнети, маленькая миленькая девочка, со всеми дружит..кроме меня, вот так вот! Милка играет в нападение. Кто же ребенка пустил в нападение? И летает у нас Милла на чучеле олененка, еще необычнее, чем доска.
Намбер файф, Катрина Львитская, девушка-огонь, это все, что я могу сказать, летает она электро гитаре и играет в нападении, эх все нападающие.
Итак, намбер сикс, Сатания Аббатикова, тут можно кратко, некромагиня, есть парень, так, что вам ничего не светит юноши, играет в нападении и полетный инструмент Гитара Hizaki, как сообщают источники, была отобрана у него во время одного из концертов.
Намбер севен, Вероника Лоткова- Ягунова, девушка, умница, красавица и просто хороший человек. Играет в защите, и летает на пылесосе.
Намбер эйт, Марта Фролло, рыжеволосая красавица, парня не имеет, так, что хоть у кого есть шанс, играет в полузащите и летает на метле, точно ведьма.
Намбер найн, Алина Гломова, две сестрицы играют вместе на одном поле, весело наверное, нападение, полетный инструмент пылесос "Бумер", чёрненький, весь в фенечках и талисманчиках. Как мило.
И наконец то, намбер тен, Алевтина Бейбарсова, о роковая дама, как и ее отец, ну не будем об этом, играет в полузащите, и летает на метле, еще одна ведьма.
Ох, и намучилась я с вами! Жуть! А ворота нашей команды, это ...! Отличный дракон, я вам скажу по секрету!Скоро начнется игра, на трибунах присутствуют почти все наши учителя! Наша Драгоценная директрисса Валерия Альмагро! А так же присутсвуют, Графин Калиостров и многие другие, очшень важные персоны. Мячи скоро будут выпущены на поле и начнется игра! Кто играет, спросите вы, а играет сборная команда Тибидохса, против сборной команды невидимок, как в старые добрые времена, хотя откуда мне знать?
Давайте посмотрим на команду Тибидохса. Все выстроились как по струнке и наш тренер, что то вдалбливает ребятам!
Эй, Ванесса, как дела у сборной?
Только, Коралина хотела подлететь к сборная, как дериктрисса объявила о начале игры и мячи были выпущены на поле.
-Игра началась!- Радостно сообщила Зализина.

vol. 4
avatar

Vanessa Tatyana Pupper

Супер-мега сообщенщик)))
Саша стояла с командой перед Пуппер, та что-то болтала, временами кричала, но Склепова не замечала ее до тех пор, пока англичанка не сказала:- Я тренировала вас целый год, и если кто-нибудь из вас боится, или не хочет, то пусть скажет сейчас, нет незаменимых людей, Александра демонстративно фыркнула, не привыкла она отступать, да и тем более где-то на трибунах был Женька, Саше очень хотелось выпендриться перед ним. Конечно, переутруждать себя темная все равно не станет, но сделать пару кругов над полем надо. Рядом пробежала Коралина, она что-то спросила у стажера, но Пуппер не успела ответить.
Свисток, а значит полетели. Раз, два, три!-пронеслось в голове у Саши, и вот девушка уже стремительно летит на своем пылесосике, который только вчера лично обвесила амулетами и выгравировала на нем разнообразные сердечки, снежинки, да и фразочки. Склепова посмотрела по сторонам, дабы найти глазами Алину, та вроде бы была жива, здорова, поэтому Саша успокоилась. За сестру она переживала не меньше, чем за себя, да они часто ссорились, но Алина была ей родным человеком.
Саша увидела Андрея и Сату, первый явно сосредоточенно следил за действиями некромагини, дабы она не грохнулась на песочек. Размышления Склеповой прервал огромный поток огня, который вырвался из пасти дракона их команды, Саша решила поскорее подняться повыше, чтобы ее прекрасное личико не пострадало от пламени.



In the middle of the night, when the angels scream,
I don't want to live a life that I believe.
Time to do or die.
vol. 5
avatar

Гость

Гость
 
Девушка стояла третья по в линейке. Рядом стоял кто-то, с другой стороны тоже. Девушка просто не видела , потому что была вся в мыслях. И не все они были о предстоящем матче, хотя они занимали не малую часть.
Несса произносила "приветственную речь", и девушка решила, что нужно все же послушать. Послушать-то она послушала, но от мыслей своих не отвлеклась.
Ламикина знала, что они выиграют в любом случае. Ну не может их слаженная команда облажать. Это просто немыслимо. Девушка посмотрела на их юного тренера, и увидела, что так какая-то отрешенная. Хоят это можно было принять и за что-то другое, но у Ламикиной именно эта характеристика появилась первая.
-Ой, не Несса, не печалься. Нашла из-за чего расстраиваться... Мы тебя любим, во всяком случае я и уж точно немного, так что успокойся и не истери. Давай уже команду взлетать.
Не известно о чем подумала Пуппер, когда Рита закончила говорить той всякий бред, однако команду взлетать все же дала.  Ламикина только этого и ждала.
Каролина начала представлять членов сборной команды Тибидохс. Чего нас представлять? Нас и так все знают. Пока представляли остальных девушка задумалась. Она лежала на доске, положив руку под голову, и опустив с тоски другую, ноги согнуты в коленях. Немного подумав, она подлетела к Зализиной, и сказала:
Ну вот, зачем распугала мне всех поклонников? Вдруг нашелся бы какой посимпатичнее? Вот и что мне теперь делать? Вызвать тебя на дуэль? Кстати, у меня только два вопроса? Почему невидимки не взлетают, и почему ты их не представила? Не стыдно тебе?
Девушка решила, что хватит с несчастного комментатора, и полетела в другой конец поля терроризировать Алю. Надо сказать. что это прекрасно у нее получалось, но Рита знала, что когда начнется игра, Бейбарсова будет с Ритой в паре. Так уж повелось..
И вот, взлетают невидимки.
Господи, так и хочется сказать: Они сошлись, как лед и пламя... Бред.. Однако, я так чувствую, что игра будет запоминающейся. Ну конечно, первый матч нового поколения. Вот только какого черта?
Рита осмотрела поле, ища возможных помощников для себя, и думая, кому может пригодиться она сама. Вот например Сатания. Они с Ритой не то чтобы очень дружны, но можно в некоторой степени сказать. что они уже спелись, и обе могут положиться друг на друга. Ладно, с остальными разберемся по ходу пьесы.
Матч начался, и уже выпустили мячи. Девушка решила, что много хочешь. мало получишь, и поэтому пока полетела за чихательным. Пару раз ее попытались сбить, но девушка чудом уворачивалась, и наконец-то мяч был в руках Ламикиной. Немного подумав, она решила, что пока рановато его использовать, поскольку пока еще все игроки были на месте. Осмотрев поле, она увидела. как кто-то из Тибидохцев И кто-то из Невидимок гонятся за плямягасительным. Пойти помочь что ли? а прочему бы и нет? И девушка отправилась в сторону этой ненормальной парочки, но только кто-то из невидимок отправился туда же, но оказался менее проворным, чем Рита, и уже спустя минуту отдыхал на  песочке. А тем временем пламягасительный был уже в руках команды Нового поколения, и помощь Риты не требовалась.

vol. 6
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
Малышка весело улыбалась, поглаживая чучело оленёнка. Девочка думала, что не сможет уснуть, ведь сегодня такой важный день! Матч по драконболлу. Филарнети проспала всю ночь и чуть не проспала саму игру. Малышка думала, как такое могло получиться? Если рассуждать логически, то вчера она сидела с Катей, которой рассказала, что очень боиться. Сестрица дала ей молока, а после....тут светлую осенило. "Она дала мне зелье, но всё равно теперь всё хорошо". Девочка снова улыбалась. Ванесса была очень взволнована. На это Филарнети подошла к ней и крепко обняла,
-Всё будет хорошо. Слышишь меня? Вырвем победу у англичан,-Уже спустя минуту девочка улыбалась, сидя на оленёнке,- Тут Кора стала комментировать матч. Ясное дело, не обошлось без перечисления некоторых промахов. Малышка подумала почему у неё нет с собой большого пакета с запуками. Не обошлось и без комментариев в сторону Милки Вэя. Пропустив это мимо ушей, малышка по сигналу свитка взлетела. Надо было быстрей теперь добраться до пламягасительного мяча. Тут пролетел нужный мяч. Но не так всё просто. За этим мячом понеслись ещё люди. Соперником светлой стал какой-то парень с длинными космами черного цвета. Прибавив ходу, девочка сделала петлю и захватила мяч. Соперник был на хвосте, а малышка виляла как могла:зигзаги, петли, бочки. Тут появилась Рита. Девушка запустила заговарённый пас напарнице" Гуллис-дуллис". Сделав ещё бочку, малышка увидела, что незадачливый англичанин пытался отгадать контрзаклинание, но не угадал, и мяч его сшиб, а Ламикина сняла заклинание и неслась к дракону




vol. 7
Заморозить



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения