В ресторане "Напейся и убейся"

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
В ресторане "Напейся и убейся"

Сегодня мы посетили недавно открывшийся на Лысой Горе ресторанчик "Напейся и убейся", с целью рассказать вам, что он из себя представляет. Владелец ресторана некий Собакевич Л.А. Кем он был в прошлой жизни нам узнать не удалось, но сейчас он бизнес-упырь и вполне успешный. Главным инвестором является… Грызиана Припятская! Да-да, именно она вложила больше всех зелёных мозолей в проект. Известно, что именно она выбирала место, где будет стоять здание ресторана. И выбрала, скажем вам, весьма не простой участок. Именно здесь находится захоронение известнейшей магтрисы Василисы Прекрасной. Напомним, что она была главной конкуренткой Грызианы, а причина её смерти до сих пор не известна. Однако слова знаменитой зудильниковедущей наводят на определённые подозрения. Напившись в день открытия, она залезла на стол и кричала, пританцовывая: «Я же говорила, что ещё потанцую на твоей могиле!»

Но вернёмся к ресторанчику. Заведение это не большое, цены умеренные, облстановка почти всегда приятная для ценителей мрачного. Еду всегда подают в посуде из человеческих костей. Самыми примечательными украшениями зала являются: Большой аквариум с кровью, в котором плавают глазки, и дубовый гроб (его вы можете увидеть на фотографии).


На кухне, вопреки нашим ожиданиям, было чисто и ни капли лишней крови. Повара – лучшие из лучших упырей и колдунов. А шеф-поваром является призрак великолепного кулинара Франции. Пока он не совсем освоился со своей новой должностью и постоянно истерит, но это временно. Скоро он придёт в себя, прекратит попытки самоубийства, и вы сможете попробовать его отменные блюда.

Хотя заведение работает совсем не много, но уже приобретает популярность. Там уже были замечены Малюта Скуратофф с Бумом и даже Бессмертник Кощеев.
В целом, наша команда довольна путешествием. Нас почти никто не пытался убить и сожрать из персонала. Заказа мы, правда, делать не стали, но это лишь из-за нехватки времени. Наш вердикт – посетить заведение стоит.


Андрей Шито-Крыто


Фотки могу изменить по размеру, или ещё парочку добавить, если надо

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения