Что день грядущий нам покажет?

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
В наш век информационных технологий люди начинают забывать про книги. И не только про них. Некоторые журналы и газеты потеряли свой престиж и былую славу, потому что с каждым годом люди начинают обращать на них меньше внимания.
Но, нашему всеми любимому журналу "Сплетни и Бредни" это не грозит, потому что *внимание, фанфары!* этот замечательный журнал переходит на новый формат! Теперь вы можете просматривать статьи, тесты и все остальное в своем зудильнике!


Но, это ещё не все сюрпризы. Мне удалось поговорить с человеком, который помогал нашим магам создавать программу для чтения СиБ в наших с вами зудильниках. Стив Джобс.

Добрый день. Скажите пожалуйста, что послужило толчком для перехода на новый формат?
Как вы уже сказали ранее, в наше время не все могут читать журналы. и к тому же его не всегда удобно с собой носить. А вот зудильник есть с собой у всех всегда, и поэтому для любого пользователя не проблема подключиться к интернету и скачать новый выпуск СиБ.

А где именно пользователи смогут находить выпуски?
Ну, естественно, для того, чтобы не возникало проблем при чтении издания, будет использоваться специальная программа. Её читатели смогут найти на просторах интернета или купить в любом компьютерном магазине на Лысой горе. После того, как программа будет установлена, пользователи смогут скачивать номера журналов с сайта, который будет уже занесен в программу. Первое время такая возможность будет не у всех. Наиболее "древние" модели зудильников не будут поддерживать эту программу, но уже в разработке находится проект и для них.

Что ж, спасибо. Мы надеемся, что нашим читателям понравиться новый формат. А так же хотелось, чтобы эти программы были установлены вами, наши любимые читатели, до выхода следующего номера. Удачи!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения