Волшебные новогодние каникулы

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Вот и наступили долгожданные Новогодние каникулы. Многие ученики разъехались по домам, и сейчас сидят в Москве, дома, или гуляют по паркам, каткам, и т.п. заведениям. Буян тоже не обделен подобными.
Но не об этом речь.
В Тибе осталось всего лишь около десятка учеников. И если у старших есть шанс слетать на Лысую гору, то у младших почти нет развлечений.
Но все ли так плохо? А давайте мы сами спросим у нашей первокурсницы Миллы. Можно было, конечно, взять и у Стаса, но его невозможно поймать.
Как проходят твои каникулы?
Спасибо, очень хорошо. Вчера ездила кататься со Стасом на прогулку на оленях Санты Клауса. А сегодня ходила на наш местный каток на побережье океана. В общем то я и провела отлично Новый Год. А как его проведёшь так и пройдёт весь год!*смеётся*
Как ты отметила новый год, и как ты к нему готовилась?
Я не особо готовилась. Не думала о том, как пройдет этот Новый год, но когда я полетала с тобой моё настроение значительно улучшилось, а когда я пришла в комнату я встретила там Стаса. Я вместе с ним нарядила елку. На подарки были мною подготовлены за месяц до праздника.
А как вообще настроение?
У меня супер-пупер. Ну какое плохое настроение в каникулы? Поэтому я счастлива и останусь такой круглый год. Так же на настроение повлияли и мои оценки. Чуть-чуть постаравшись в конце четверти я закончила её на отлично, и продолжу так же. Бывает конечно, когда становиться грустно, но мне помогает моё любимое занятие-рисование. У меня достаточно хорошо получается, так мне во всяком случае говорят. Ещё я немножко пою, хорошо или нет, этого я не знаю. Очень хочу устроить вечеринку, пока нет Морти. Не знаю, получится или нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения