Какой новогодний костюм тебе больше всего подойдет

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
Из-за того, что этот выпуск предновогодний, читатели увидят в нем множество полезной информации, а так же много развлечений! Тесты, анекдоты, смешные истории. Все для того, чтобы зарядиться хорошим предновогодним настроением! СиБ – только позитив!
Итак, в этом выпуске впервые появляется такая рубрика, как тест. Присылайте свои ответы к нам в редакцию, и вы непременно узнаете о себе что-то новое. Тест состоит из десяти вопросов с пятью вариантами ответов. Есть где разгуляться!
Сегодняшний наш тест называется: «Какой новогодний костюм тебе больше всего подойдет». В основном он состоит из ассоциаций. На Новый Год основная масса людей, магов и пр. наряжается в костюмы. Подбери самый подходящий для тебя наряд с помощью нашего теста!

1. Где ты собираешься праздновать НГ?
a. Дома на диване
b. В кругу друзей
c. В кругу родственников
d. Я уезжаю на все каникулы
e. Еще не решил(а)

2. Кем ты хотел(а) стать в детстве?
a. Принцессой/Принцем
b. Супергероиней/Супергероем
c. Кем-то из профессий (пожарник, врач и.т.п)
d. Я не помню
e. Всемирным диктатором (Сталиным намба ту Истерика)

3. С чем у тебя ассоциируется слово «снег»?
a. Да какой снег?! У меня за окном все еще лужи и идет дождь!
b. Красота
c. Новый Год
d. Замерзшая вода
e. Холод

4. Ассоциации со словом «морковка».
a. Тертая с сахаром
b. Огород
c. Снеговик
d. Кролик
e. Приз за участие в конкурсе

5. Что у тебя ассоциируется со словом «сцена»?
a. Известные певцы/певицы
b. Опять мне выступать
c. «Голубой огонек»
d. Ревности
e. Выпендрежники

6. Школьные елки?
a. Да, да и только да!
b. Там есть дискотеки
c. Ненавижу школьные елки. Это глупо!
d. Отлично повеселимся
e. Я в них не участвую и даже не танцую.

7. Что у тебя чаще всего с собой в НГ?
a. Ничего.
b. Сумочка-клатч
c. Огромная сумка со всякими полезностями
d. Телефон, ключи.
e. Мишура, запасная одежда/обувь, новогодний подарок.

8. Слушаешь в НГ обращение президента?
a. А как же? Это же традиция!
b. Нет, мне это не интересно.
c. Я обычно в НГ не дома, и не могу послушать.
d. А я свое обращение в это время осуществляю.
e. В это время я уже сплю.

9. Много ли у тебя остается фотографий после НГ?
a. 0
b. 10-30
c. 600, не меньше!
d. 200-300
e. Примерно сотня.

10. Какая музыка у тебя играет во время празднования НГ?
a. Та, что родители включат
b. Что-нибудь зажигательно-новогоднее. Я же танцевать буду!
c. Да сплю я в это время. Чего вы ко мне прикопались!
d. Мой любимый рок/джаз/поп/реп и.т.п
e. Из огромных динамиков, так как в это время я на улице фейерверки запускаю.



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 2
avatar

Гость

Гость
классно) отличная идея!)))

vol. 3
avatar

?????

Гость
Ага) Мне вот круто, теперь я могу раньше читать статьи)

vol. 4
Круто-то, круто, но только ответы на тест ты все равно раньше не узнаешь)



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 5
avatar

?????

Гость
Это да)) Мне нравится, Сатания))

vol. 6
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
Ну что ж радуйтесь, о грешники, ибо как Я вернулась окончаткльно и бесповоротно! Воть) а мн это нравится... Ново и живо))) кул вобщем

vol. 7
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
тесты давно надо было добавить Улыбаюсь
сегодня, если успею, буду номер верстать, а то я про него забыл, лошара!!! вечера ещё надо было



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 8
И что, тест пройти никто не хочет??



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 9
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
А ответы сюды писать?

vol. 10
Да)



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 11
avatar

Алина Гломова

Записал(а) всю ролевую
1.а
2.д. т.к. часто меняла
3.б.
4.б.
5.б.
6.д.
7.д.
8.а.
9.б.
10.а.

vol. 12
avatar

?????

Гость
1.б
2. б
3. с.
4. е.
5. б.
6. с
7. д.
8. а.
9. с
10. д

vol. 13
Алина,

Тобою было набрано 26 баллов! Поздравляю! Ты, довольно серьезный человек. Розыгрыши и шутки не твоя стихия. Нужный совет тебе дам: ты хоть в Новый год повеселись! Даже умным людям иногда требуется разгрузка, иначе они рискуют стать нервными, злыми и раздражительными. Ты хочешь? Сомневаюсь! Relax!! Только relax! В Новый год обязательно надень костюм Врача, Пожарного или Полицейского. Только подбирай костюм так, чтобы он был немножечко со смешинкой. Вроде заячьих ушек у врача, или рубашки в крупный горошек или в цветочек у полицейского. И сними с лица, хоть на один день в году, маску серьезности. Удачи! Хорошего Нового Года!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 14
Джейсон,

Тобою было набрано 37 баллов! Поздравляю! Знаешь, ты, в общем-то, тоже не тихая мышка. Но, в отличие от некоторых «звезд тусовки» ты знаешь, когда нужно остановиться, чтобы сем было хорошо. Если ты делаешь розыгрыш, то делаешь с умом, чтобы всем было смешно, и никто не обиделся. Если тебя неудачно разыграют, воспринимаешь все с улыбкой и пониманием. Так держать! На Новый Год советую тебе надеть костюм какого-нибудь лесного животного. Вроде Зайца, Лисы или Волка. В нем ты будешь отлично смотреться, и при этом костюм всем покажет твою внутреннюю сущность. Кому надо, тот этот намек поймет! Удачи! Хорошего Нового Года!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 15
avatar

?????

Гость
1.
b.


2.
a.


3.
c.


4.
d.

5.
a.



6.
b.


7.
c.

8.
a.


9.
b.


10.
b.

vol. 16
Меган,

Тобою был набран 41 балл! Поздравляю! Ты – настоящая душа компании. И, конечно же, душа праздника. Без тебя Новый Год будет скучен. Ты всегда зажигательна и, естественно должна быть в центре внимания. Поэтому совет тебе такой: надевай-ка ты костюм Снегурочки или Деда Мороза. Совместишь приятное с полезным. И повеселишься, и друзей развлечешь. Только один тебе совет: не злоупотребляй тем, что ты душа компании. А то довольно быстро никакой компании у тебя не останется. Удачи! Хорошего Нового Года!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 17
avatar

?????

Гость
Спасибо, Сатушка))

vol. 18
avatar

Гость

Гость
1c

3b
4d
5a
6e
7a
8a
9e
10b

vol. 19
Андрей,

Тобою был набран 31 балл! Поздравляю! Знаешь, ты, в общем-то, тоже не тихая мышка. Но, в отличие от некоторых «звезд тусовки» ты знаешь, когда нужно остановиться, чтобы сем было хорошо. Если ты делаешь розыгрыш, то делаешь с умом, чтобы всем было смешно, и никто не обиделся. Если тебя неудачно разыграют, воспринимаешь все с улыбкой и пониманием. Так держать! На Новый Год советую тебе надеть костюм какого-нибудь лесного животного. Вроде Зайца, Лисы или Волка. В нем ты будешь отлично смотреться, и при этом костюм всем покажет твою внутреннюю сущность. Кому надо, тот этот намек поймет! Удачи! Хорошего Нового Года!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 20

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения