Интервью с Лаймой Гага!

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Интервью с...
Лаймой Гага!


И вот наши корреспонденты уже зашли в закулисье германской сцены после концерта великой певицы Лаймы Гага. Сейчас нам в руки попал шанс зайти в её гримёрку и спросить её о самом важном... Хотите спросить, о чём? Читайте наше интервью!

Корреспондент: Лайма, как долго мы ждали встречи с вами! Мы, надо сказать, восхищены вашим творчеством. Есть ли у вас пара минут, чтобы дать интервью русской информационной газете "Сплетни и Бредни"?
Лайма Гага: Здравствуйте! Конечно, время для вас найдётся. Очень многое слышала про русских фанатов, и очень жду встречи с ними!
К.: Вы уже посетили несколько крупных школ магии, и через неделю уже дадите концерт в Тибидохсе. Почему именно эта школа?
Л.: Вы же знаете, что это непростая школа. Многие молодые маги отыскали свои способности... Не в самой лучшей ситуации. Многие из них не способны контроллировать свои способности. В общем, трудновоспитуемые маги. Им зачастую трудно общаться с себе подобными. Ну а так как моя цель - восстановить равенство среди магов и искоренить ущемление не таких, как все, я просто не могла не посетить эту школу!
К.: А японская школа-монастырь?
Л.: В этой школе есть кое-какие тайны, которые лично меня интересуют. равно как и Тибидохс с Хогвардсом. Думаю, вам известно, какие события там происходили.
К.: Лайма, но откуда такой интерес к прошлому, если не секрет?
Л.: Секрет. Могу только сказать, что интересующие меня факты войдут в основу следующего альбома.
К.: Боюсь даже представить, насколько популярен будет следующий альбом! Как предстоят дела с "The Flame"?
Л.: О, эти кольца просто убили меня! Я сама не могла ждать такой популярности! Но могу вас порадовать: те кольца, что были выставлены на зудил-аукционе, не стали последними. В частности, одна тысяча колец будет представлена на продажу на Буяне.
К.: Какие планы на одиннадцатое число?
Л.: Самые экстравагантные. (улыбается) Шоу в Тибидохсе станет чем-то новым для всех лимонов.
К.: Столько времени с вами общаемся, и никак не можем выяснить, что же вы задумали. Как вы всё успеваете? Даже русский где-то успели выучить, с таким... интересным акцентом.
Л.: (улыбается) Акцент итальянский. Вообще очень трудно что-либо творить во время вечных гастролей. Как вы знаете, творчеству, как и магии, нужно время. Я планирую после всех этих гастролей слетать на две недельки на Кубе, поработать над новым альбомом.
К.: Последний вопрос: вы боитесь конкуренции?
Л.: Конкуренции? Не думаю, что кто-то посмеет затмить мою популярность. В любом случае, я не имею права заставлять других. У каждого есть свой выбор.
К.: Мудрые слова. Ну что ж, наше интервью подошло к концу!
Сегодня мы общались с великой певицей Лаймой Гага и узнали о её ближайших планах. Будь в курсе - читай "Сплетни и Бредни"!

Космо



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения