Жизнь в Тибидохсе

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Жизнь в Тибидохсе
Сентябрь. Глобальная лень. Все ученики возвращаются в школу и делятся впечатлениями о лете.

За окном моросит дождь, усыпляя и успокаивая итак уже слишком разленившихся подростков. В школе все идет своим чередом, кто-то с кем-то дружит, кто-то кого-то любит, а кто-то кого-то ненавидит. Привычное дело! Конечно, ежедневно случаются ЧП в духе взрыва неудавшегося эксперимента или падение с пылесоса, но это не страшно. Магпункта хватит на всех!

В этом году в школу прибыли новые учителя, стажеры. Какие отношения сложатся у них с учениками? Среди жителей Тибидохса в этом году встречаются и феи (а точнее - фей) , а также "бунтарка-англичанка".

В этом году, как обычно, будут проходить драконбольные матчи, игроки сборной и тренер обеспокоены пасмурной погодой. Тренироваться ребятам приходится в сложных условиях: гроза сильно ухудшает видимость, плюс, ученики чаще сваливаются со скользких от дождя пылесосов. Правда, сейчас тренировать молодое поколение помогает Ванесса Пуппер, игрок со стажем, она поможет школьной команде выиграть.

Через что придется пройти подросткам в этом году? Ведь старый добрый Тибидохс наверняка вновь предоставит ученикам много таинственных загадок и интересных открытий.



Александра Склепова



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения