Интервью с...

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Интервью с...

Совсем недавно, буквально за неделю до начала учебного года, в русскую школу маги Тибидохс прибыла на стажировку американка, дочь известного драконбольста Ванесса Татьяна Пуппер. Нашему репортеру удалось уговорить эту экстравагантную девушку дать нашей газете интервью. И вот в Тибидохсе, в этой громадине замка Ванесса и наш репортер провели довольно интересную беседу.

Репортер: Ваш отец звезда драконбола мирового масштаба. А вы сами играете? Почему?
Ванесса: Да… Мой отец,Гурий Пуппер, один из лучших игроков. Я считаю, что я очень похожа на него… а не на свою мать…Поэтому я тоже хорошо играю в драконбол. Я рада, что сборные… вернее… что люди способны меня оценить не как дочь Гурия… А как обычную девушку, которая обожает скорость, драйв… Я наверное странная девушка…Больше всего на свете я люблю драконбол! Я обожаю свою мантию, которая мне помогает скрыть себя от соперников во время драконбол! Мне не нужно не парень, не косметика, не красивые вещи, я лучше полетаю под куполом поля на своей метле.

Р: До меня дошли слухи, что вам очень нравится Россия и ее культура. Что вас привлекло в Русской культуре? Почему вам нравится в России?
В: В это трудно поверить…Но я люблю Россию потому что, когда мне было 15 я сильно поссорилась с папой, тогда я решилась и убежала из дома… Лететь было некуда, я решила, что рискну и без знания языка навещу Россию, здесь ребята из московских дворов помогли мне освоиться… Я стала девчонкой-пацанкой.. Наделала тату, отстригла волосы…Но я все же жива. И это именно благодаря России.
Что мне нравится в культуре? Мне нравится то, что даже незнакомые люди помогут и поймут… В Англии все не так…

Р: Что ответил ваш отец после того, как вы сообщили ему, что собираетесь на стажировку в Россию?
В: Это было немного не в нормальной форме.. Да и к тому же… Я его не спрашивала…Закончила Магфорд, кинула сумка, а затем взяла метлу и прилетела в Тибидохс.

Р: Побеседовав с некоторыми другими учениками мы узнали несколько свежих новостей. И про одну из них я хочу спросить вас. Как Гурий реагирует на то, что вы, довольно-таки дружески, общаетесь с детьми Тани Гроттер? А тети? А мать?
В: Отец рад… Он конечно любит маму ( даааа… люююбит.. прим. Автора), но Татьяна сыграла большую роль в жизни Гурия.. Поэтому папа не против… Тетя… ой… лучше не спрашивайте.. Она мягко скажем не довольна… Тетя считает, что я не должна сними общаться.. Но… меня не волнует ее мнение… Я просто всегда поступаю как хочу.

Р: е бывает совершенных и бесстрашных людей. Ведь так? Боитесь ли вы чего-нибудь? Если да, то чего?
В: Я боюсь… кхм… наверное…да… я странный человек, но я боюсь темноты.. а еще то, что у меня отнимут magic

Р: В сегодняшнем нашем выпуске отдельное место выделяется удаче. Расскажите, а чем вы привлекаете удачу и опишите поподробнее один из способов.
В: Возможно это бред… Но у меня есть маленький амулет кусок волос… как это… по-русски… ло… локон, да? Такой был у Таньи Гроттер, папа сделал похожий и я ношу его на цепочке у себя в сумке ежедневно… Мне кажется, что он приносит удачу.

Р: Ну и напоследок. Что бы вы хотели сказать читателям?
В: Э… даже не знаю… В голове только фраза Don’t worry! Be happy!

Корреспондент: Сата Аббатикова



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения