[05.03.2036]Кто ходит в гости по утрам

 » Игра » о. Буян » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Кто ходит в гости по утрам
Место: Пляж, далее перемещение в замок
Время: [05.03.2036], раннее утро(3-4 часа)
Участники: Камелия, ГМ, Афелия Бюрсон
Краткое описание: Камелия решает попробовать себя в роли преподавателя и прилетает на собеседование в Тибидохс. Случайно, а быть может намеренно, перепутав время прилетает к трем часам утра следующего дня. Завуч, чья ночная смена была именно сегодня, переполошился и, подхватив практикантку, побежал к приземлившемуся нарушителю порядка.
Начало: Камелия приземляется, к ней несется завуч и Афелия

vol. 2
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
О это волшебное чувство! Всё вроде сделано, везде вроде успели, НО именно из-за этого «вроде» тебя не перестаёт гложить чувство того, что где-то что-то мы упустили, а то и вообще потеряли или оставили некую вещь. Не всегда это чувство оказывается обоснованным, но если всё-таки оно появилось неспроста, последствия от этого дай бог чтобы аукнулись вам на следующий день.
Офф:
Вчера так вообще один кретин забыл оставить ключ от кабинета самоуправления на вахте и упёр с ним домой. А у меня там вещи были, и пришлось в одной лишь рубашке в холодрыге, больным!, возвращаться домой. Благо братец докинул до дома.
=w=
Такое бывало со всеми, и у Камели тоже. Чем аукнется это для неё — мы скоро узнаем. Было три часа ночи, облачная (даже «тучная») гряда над Буяном на земле оказалась ливнем. Камелион приземлился на своём инфернальном мотоцикле 2000-х годов и осмотрелся. Вокруг была тьма, тьма… стена дождя оставляла лишь небольшой фрагмент местности, освещённый фарой мотоцикла, и умудрялась заглатывать даже звук двигателя. Было невозможно догадаться, где находится сам замок, и поэтому Камелион решил просто остаться на месте и ждать. Всё-таки его здесь ждут, ну или должны ждать.

* * *

Спустя, пожалуй, минут десять промокания и хождения по кругу под дождём, где-то во тьме появился яркий огонёк, который пробивался на пару километров сквозь ливень и направлялся в сторону новоприбывшего. Камелион решил не ждать и поехал этому огоньку навстречу. Довольно быстро огонёк остановил своё движение; спустя время под ним стали различимы две человеческие фигуры. Это были страшный мужчина с невысокой девушкой. Почему-то они выглядели напряжёнными, а девушку так вообще пучило от страха.

«У них что-то произошло? Как всё странно; а где директор? Я думал, что именно он меня встретит, да и количеством свиты должно быть больше», — подумал Камелион.

— Доброго времени суток! Я Камелион, а вы?.. — представился путешественник, с ожиданием смотря на встречающих.
ПерсонажКамелион



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 3
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Дмитрий Незабывецкий послушно нес ночную вахту. Печалило, что вахту он делил не с тем, с кем предпочел бы, хотя компания Афелия не была какой-то плохой. Просто молодого стажера была жаль и хотелось дать ей отдохнуть. График вахт составлялся директором и совершенно без учета последующей дневной нагрузки. Джоанна в принципе делала все спонтанно, не совсем обдуманно и несколько нелогично, когда это не касалось каких-то очень серьезных вещей, по её мнению. Но упасет Перун того, кто посмеет ей это попытаться объяснить. Реакция могла быть абсолютно непредсказуемой, даже самому Дмитрию, который явно имел некоторые привилегии по личному к нему отношению, не хотелось с таким делом связываться. В конце концов, привилегии всегда могли обернуться внезапными обязанностями.
Афелию заместитель отравил поспать на диванчике и сказал не беспокоиться по его поводу. А зря. Около трех часов ночи, если смотреть по звездам, которых, к сожалению, в эту ночь на Буяне видно не было, вспыхнула Гардаарика, пропуская кого-то. Кого-то, кого явно не ждали. Ведь сегодня ночью никто не должен был прилететь на остров, а студенты из-за дождливой погоды, да и штормового предупреждения, решили сегодня не нарушать правил и не улетать за пределы острова. Да, как бы не пытались ученики скрыть тот факт, что они улетают из школы по ночам веселиться, дирекция всегда об этом знала и четко отслеживала каждого, чтобы никто не пропал и не попал в беду.
И вот, внезапная вспышка купола на вход. Дмитрий подскочил, да так, что развернул поднос с кружками кофе и имбирного напитка. От грохота проснулась Афелия.
- Ох, прости, я не хотел. Тут какая-то проблема, кто-то прошел Гардаарику, надо выяснить, кто к нам проник без предупреждения. Магическая защита уже указала место, где находится нарушитель. Идем. Надо выяснить кто это.
И вот, заместитель директора и стажер бегут от замка до координат. ПО ходу дела, профессор Незабытовский пытался выяснить личность прилетевшего, но, как и ожидалось, его не было в магической базе Тибидохса. Кто-то неизвестный и, возможно, опасный проник к ним.
Когда они уже подбегали к месту назначения, Дмитрий уловил смещение магических полей и понял, что объект движется. В прочем, буквально через мгновенье он увидел яркий свет огней , который приближался. Это произошло так быстро, что даже непонятно, что он заметил первым, смещение или свет.
- А вот и наш нарушитель.
Таковым оказался мужчина лет сорока-пятидесяти, на сколько мог судить Дмитрий, хотя подобное давалось ему с трудом и чаще всего он ошибался.
- Я бы не сказал, что совсем доброй. Камелион, пожалуйста, немедленно предъявите причину незаконного прибытия на Буян! Перед вами стоят заместитель директора школы Тибидохс Дмитрий и преподаватель школы - Афелия. И мы ждем внятного и вразумительного ответа, иначе, мы будем вынуждены открыть огонь и арестовать вас, - сурово произнес Дмитрий, нахмурившись. Что-то знакомое было в имени Камелион, возможно, какое-то похожее имя он увидел в одном из сборников, но где именно он никак не мог вспомнить. Да и не до этого ему было. От Камелиона исходила сильная и уверенная аура, он определённо мог нанести какой-то вред.
Дмитрий::
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

vol. 4

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения