[23.10.32] Трупохранительница для светлой

 » Неосновная игра » Флешбэки » 

vol. 1
Название: Трупохранительница для светлой.
   Место: Тибидохс.
   Время: [23.10.32], день.
   Участники: Алевтина Бейбарсова, Бриджит Боннати.
   Краткое описание: Издевательство над светлыми всегда являлось для темных своеобразным спортом, вот и маленькая Бридж попала под раздачу.
   Начало: Аля как не в чем не бывало идет по коридору как вдруг из-за угла с диким воплем на нее вылетает некто..



Последний раз редактировалось: Алевтина Бейбарсова (Чт 3 Сен - 13:59), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
-Помогите! Тараканы!
Бриджит неслась по коридорам Тибидохса вне себя от ужаса. «Быстрей, быстрей!»Ей казалось что за ней гонится полчище тараканов, которых она так не любила еще с детства. На самом деле, это была лишь иллюзия, которую напустил парень, сговорившись со своими дружками. Девочка даже не подумала о том, что это может быть неправдой — она бежала, со всех ног, не разбирая дороги. Где-то за спиной раздавался смех. Бри оглянулась на бегу, и ее глазам предстала странная картина: тараканы куда-то делись, а вместо них появилась группа мальчишек, которые чуть не падали со смеху, показывая на Бри пальцем. «Так это они натворили?!», Бриджит вдруг стало жутко обидно, что над ней так подшутили, на глаза навернулись слезы. Все произошло в течении секунды, и Бриджит не успев остановиться, врезалась во что-то... или в кого-то. Девочка упала, и вдруг, сама того не ожидая, заплакала.

vol. 3
"Настроение с утра такое.. членоведительское. А кому вредить-то? Не кому.. Специально что ль с кем-нибудь поругаться, а то недельный запас иронии так и останется нетронутым. Скууучно, серо, тоскливо," - думала она, сидя, а точнее полулежа на столе. Одной рукой она теребила локон, как обычно распущенных волос, а вторую подложила под голову. Взгляд ее буждал от окна, за которым печально серело небо, к издающему какие-то булькающие звуки учебнику нежетеведения. "Это он так возмущается, что я не повторила материал, жалуется на сырость, или на его страницах какой-то водяной грустит о русалке, которую ему забыли пририсовать? Хотя.. Наиболее вероятно, что его просто кто-то сглазил. Забавно, в лопухоидных учебниках худшее, что можно найти - это пририсованные рожки у какого-нибудь деятеля или остатки чьего-то обеда. Ну.. может быть засохшую жвачку. А тут можно и сглаз получить и запук, какой-нить недоколдованный. А некоторые книги и сами с чувством юмора. Вот не понравишься ей и.. Так, ладно, на завтра я все сделала, на послезавтра обойдутся, пойду прогуляюсь.
Отодвинув стул она встала из-за стола, одела жакет, и вышла из комнаты, но далеко не ушла. Из-за угла на нее кто-то налетел, она не успела сгруппироваться и ударилась спиной. Скорее от неожиданности, чем от боли, она вскрикнула и, спихнув с себя, как ей показалось, нападавшего, вскочила на ноги. Удалось ей это, как ни странно, довольно легко. Она уже готова была вскинуть кольцо и крикнуть первый вспомнившийся сглаз, когда поняла, что напавший, а точнее напавшая на нее сидит на полу и ревет. Она взяла девочку за руку, и, как ей показалось, послала в сторону коридора, из которого выбежала брюнетка, импульс. А в следующий момент увидела, как в коридор телепортировалось двое учителей.

vol. 4
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
Бриджит некоторое время сидела на полу и рыдала. Потом вытерла слезы, открыла глаза и увидела -Ой, извини пожалуйста, я тебя не заметила. Ты не ушиблась?-спросила Бри, опомнившись, и поняв, на кого налетела.
В эту минуту она увидела яркую вспышку, а затем в коридоре появились учителя. Один из них вскинул руку и произнес пару заклинаний, а второй подошел к девочкам и начал что-то говорить, но Бриджит не поняла ни слова. «Что происходит?!» девочка почувствовала, что теряет сознание.
***
«Где я?», подумала Бри открыв глаза. Перед ней на стуле сидела та самая девочка, нервно дрыгая ногой и злобно буравя глазами пространство где-то над головой Бридж. «Да это же Алевтина! Мы на одном курсе учимся.»
-Привет. Извини, что так получилось,- Бри обратилась к Але, приподнявшись на кровати,- Что произошло?

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения