[05.03.2036] Неожиданное знакомство

 » Игра » Тибидохс » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Неожиданное знакомство.
   Место: Подвал тибидохса.
   Время: День.
   Участники: Бриджит Боннати, Эилиан Харрэс Аполия
   Краткое описание: Эилиан очутилась в подвале Тибидохса как раз в товремя как Бриджит бродила по ним. Девушки встретились и после недолгого разговора, Бриджит предлогает Элли показать школу. Но вот только она забыла, откуда пришла и где здесь выход...
   Начало:  Бриджит стало скучно, и она решила побродить по подвалам, где встретила незнакомую девушку.



Последний раз редактировалось: Исами Исин Юки (Чт 27 Авг - 5:29), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
Бриджит слонялась по школьным коридорам, и думала, чем ей заняться. Уроки кончились, на улице шел дождь, а ее подруги делали домашние задания. Самой Бри было до того неохота  заниматься, что открывая учебник, она не вникала в суть, а заклинания как назло не хотели запоминаться. Поэтому, она решила «прогуляться» вот только куда, так и не придумала.
«Как же скучно», подумала девушка, проходя по очередному коридору. Справа от нее находилась одинокая дверь «Стоп. Я никогда не была в этой части Тибидохса.» Девушка на какой-то момент задумалась, и поэтому, не обратила внимание, куда идет."А, это та самая дверь, ведущая в подвал?» . Так и было. Бриджит, не смотря на то, что училась в школе магии несколько лет, ни разу не была в подвалах, и знала о них только из рассказов подруг. Она давно хотела побывать здесь и вот теперь у нее появились время и возможность. Не долго думая, Бри открыла дверь и вошла. В коридоре, в котором она оказалась, царили полумрак и тишина. «А может лучше вернуться к урокам?», Бри на секунду задумалась. «Ну уж нет! Если я пришла сюда, то надо посмотреть, что это за место». Бри пошла прямо, потом повернула направо, сделала круг, как показалось ей самой, и решила вернуться к двери. «Я думала здесь будет интересней», Бриджит собралась уходить, но вдруг услышала шорох в соседнем коридоре. Ей стало жутко интересно, что там, и она пошла на звук. Но повернув за угол, она ничего не нашла.«Никого...»  Девушка пошла по проходу, заглянула в соседний коридор, побродила по другим прилежащим ходам, в надежде найти источник шума. Вдруг,  за спиной девушки послышались шаги. Бри обернулась. Перед ней стояла девочка, шеснадцати лет.
Привет. Я тебя не встречала раньше. Ты новенькая? Что ты тут делаешь? -спросила Бри, обрадовавшись, что нашла в этом странном месте хоть кого-то.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения