[05.03.2036] Кто откуда и куда

 » Игра » Тибидохс » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Название: Кто откуда и куда
Место: какая-то темная комната в какой-то маленькой башне
Время: [05.03.2036], вечер
Участники: Исами Исин Юки, Мортимер Мо
Краткое описание:Исин случайно потерялся  новой школе и не знает, как ему выбраться. А Морти специально потерялся, в поисках нового места, где его не будут тревожить.
Начало: Исин ищет выход и падает на Мортимера

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Очень странно внезапно оказываться там, где ты не должен быть, там, где всё иначе. Конечно, Исин, как любой прилежный, да и вообще имеющий на плечах голову, студент, знал о существовании прочих миров, помимо его. Также он знал, что, теоретически, их число приближается к бесконечности. Но оказаться в одном из них случайно, это было что-то за гранью реальности. Но вот он здесь. А вместе с ним и еще с десяток жителей Геоникса.
Час назад закончился инструктаж от директора и главного заместителя. Инструктаж был странным, ничего не объясънял, салошные правила, запреты. Особенно Юки не понравился запрет говорить, что думаешь." Как это вообще возможно? Как можно обижаться на чужие мысли? Это же их мысли, и для остальных это просто ... да просто ничто! Какая разница? " Особенно взбесила реакция преподавателя на слова одного из его однокурсников, что подобные запреты бред и противоречат их природе. Что в этом такого, чтобы так кипятиться? Ну да, это было сказано в более грубой форме, и все же...
думая о несправедливости этого странного мира, который скрывает свое истинное лицо, Юки шел по бесконечным коридорам замка, исследуя пустые классы и комнаты. Школа в некоторой степени поражала своей неупорядоченностью и некоторым хаосом, обилием странных артефактов почти за каждым углом. Углубившись в мысли и за всеми странными предметами Исами не заметил, когда перестал запоминать дорогу, а в последствии и не сразу понял, что идет по темному помещению. В конце концов, когда мысли внезапно отпустили его, он резо остановился, застыл, быстро и часто моргая, пытаясь вспомнить, как забрел сюда.
Вспомнить не вышло
- Вот же идиотина, - пробормотал Исин и повернул обратно, двигаясь практически на ощупь. И, с его то неуклюжестью, он запнулся о стыки плит и полетел вперед, потеряв равновесие, пока не наткнулся на кого-то или что-то, и не упал вместе с этим чем-то.

vol. 3
avatar

Мортимер

Новенький
...... "КАК ЖЕ МНОГО ЛЮДЕЙ!!!ОТКУДА!!!"
Эта мысль билась в голове Морти с того момента, как он очнулся в замке. Морт не знал как себя вести, ему ни когда не приходилось видеть столько людей в одном месте. Сдерживая себя, чтобы не сорваться с места и не убежать, Мо послушно дал себя проверить в госпитали. Перед уходом, медсестра напомнила Морти, чтобы завтра он еще раз заглянул.
-Да..., конечно, как скажете.- чуть заикаясь произнес Мо и быстрым шагом направился прочь.
 Морт ни как не мог свыкнуться с мыслью, что теперь, каждый божий день его будет окружать столько людей, воспитанный  в изоляции Мо с роду не общался ни с кем кроме деда.
-Ну ни чего, постепенно привыкну.- сам себе сказал Мо, собственный голос придал ему уверенности.
Свернув в один из многочисленных коридоров Морти увидел, что там нет освещения, создав перед собой небольшой шарик огня, Мо продолжил гулять по замку. Дорожка которая стелилась на протяжении всего коридора, казалась бесконечно. шаги Морта скрывала та самая дорожка, поэтому он не боялся, что его найдут. 
Вдруг в стороне послышался какой то шорох, ни секунды не колеблясь Мо направился в сторону источника звука, не пройдя и десяти шагов Мортимер замер, звуки усиливались, и похоже приближались. Не доверяя всему, Мо создал своего двойника на своем мести, а сам поспешил спрятаться возле стены.Не прошло и пары секунд, как кто то налетел на двойника Морти.
-Ай да Морти, ай да молодец.- с довольным лицом похвалил сам себя Мо.
Щелкнув пальцами, копия исчезла и некто, лежавший на втором Морти, охнув, долетел оставшиеся сантиметры до пола.
-А мне сегодня везет на общение.- пробурчал Мо, зажигая вновь свой шарик.
-Давай лапу.- дружелюбно, как казалось самому Морти, произнес он и протянул руку неудачливому пилоту.

vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Падение закончилось каменным полом, так как что-то, что Исин столкнул, исчезло прямо в полете. Из-за угла, тем временем, кто-то вышел и зажёг какой-то фонарь, как решил Юки, когда смог видеть под собой пол.
-Давай лапу. - несколько грубовато сказал этот кто-то. Подняв голову и увидев "руку помощи", парень не упустил возможности ею воспользоваться. Как никак, а вставать удобнее, когда за кого-то держишься.
Поднявшись, Юки начал осмотр своего бедного несчастного тела. "Колени ноют, на руке явно расплывается синяк, нос по полу не размазал, да я сегодня как никогда удачлив!"
Только убедившись, что никаких переломов нет, он обратил внимание на незкнакомца, который помог ему подняться. Высокий, с темными, как казалось в полутьме, глазами, не очень дружелюбного вида, да и выражение лица так и излучало холод. Тем не менее, незнакомец тоже изучал Исина.
- Привет, - сказал он, резко протянув руку к парню для рукопожатия. Что, очевидно, было ошибкой. Огненный шарик, которой незнакомец создал для света, ожёг руку, вынудив Исами её резко отдёрнуть с вскриком. - Ай! Ну нельзя же так грубо, я же познакомиться всего лишь хочу, - жалобно проговорил пришелец из другого мира, дуя на свою руку. Все жители Геоникса более восприимчивы к жару огня, поэтому сейчас Исин отчаянно вспоминал заклинание, которое поможет перестать его клеткам высушаться. Вот только, как всегда, нужное из головы очень вовремя вылетало
ПерсонажИсами Юки

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения