Евгения Шито-Крыто

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Ученик
1. Имя вашего персонажа:
Евгения Шито-Крыто

2. Возраст:
14 лет

3. Внешность:
Теодора Радулески (Radulescu, Teodora)
Довольно высокая девушка с тонкой талией. Овальное лицо с острым подбородком на длинной шее. Нос у девушки довольно большого размера, «греческий». Свои светло-каштановые волосы часто собирает в пучок или распускает.  Карие глаза с густыми ресницами прикрыты очками, которые Женя носит из-за близорукости. Несмотря на то, что носит очки, иногда щуриться, поэтому возле глаз есть небольшие морщинки.
Ходит быстро, почти всегда склонив голову вниз и что-то записывая в блокноте. Когда сидит, вытягивает ноги и скрещивает их.
Из одежды предпочитает тёмные вещи, но иногда, по настроению, одевает и что-то яркое.

4. Характер:
Скрытная, молчаливая девушка. Может пойти на многое ради своей цели. Не любит шумных компаний, предпочитая проводить время в одиночестве.
Никогда не пустится в рукопашную – она же всё-таки девушка, а не парень. Наложить сглаз, отравить ядами, которые всегда лежат в карманах – это да, а физическое насилие не для Шито-Крыто. На примирение никогда первой не пойдёт, благодаря своей гордости. Даже в случаях, когда она не права или сама в чём-то виновата, никто не сможет натолкнуть её на путь извинений и исправлений. Явно не в этой жизни.
Не скучный собеседник, Женя обладает довольно-таки большими знаниями в разных областях, поэтому почти всегда найдёт тему для разговора. Да, она, несомненно, умна.
Любит читать классическую литературу, особенно предпочитает стихи. Пишет стихи, почти всегда ходит, уткнувшись в блокнот.

5. Биография:
Отец девушки неизвестен. Точнее, на все вопросы об отце, Рита не отвечала. В семье было трое детей – Женя и близнецы Андрей и Денис.
С самого детства Женя была необщительной, и обществу людей предпочитала книги. Где-то с восьми лет начала писать стихи. С братьями у неё были нейтральные отношения, ведь три года разницы – для детей это очень много. Мать считала Женю практически своей копией, и поэтому воспитывала в ней те качества, которые присутствовали в самой Рите. Вместе с чертами характера Жене передался ещё и талант Риты к ядам и противоядиям.
Первое проявление магии произошло, когда Жене было 10 лет. Женя сидела в гостиной и читала книгу, иногда записывая что-то в блокнот. Неожиданно она услышала за своей спиной шаги. Она даже не успела развернуться, как у неё из рук выдернули блокнот.
- Так, что у тебя там, в блокноте? – с издёвкой поинтересовался Андрей.
- Отдай! – сделала попытку забрать блокнот Женя, но Андрей убрал руку.
- Не, я в начале почитаю, что у тебя там? – он начал открывать блокнот. И тут в воздухе появился огненный шар, который полетел в Андрея. Он чудом успел увернуться, и шар пролетел мимо.
В Тибидохсе была зачислена на тёмное отделение, как мать и братья. Лучше всего у неё выходили зелья (сказывалась школа Риты). Особо ни с кем не общалась, предпочитая одиночество.


6. Способности:
Фаерболы - Женя может создать огненные шары диаметром около 30-40 сантиметров.
Довольно хорошо разбирается в ядах – в этом она вся в мать.

7. Артефакты:
Зудильник – металлическая тарелка.
Летательный аппарат – пылесос.
Кольцо – узкое, серебряное, с выгравированным растительным орнаментом.
Несколько пузырьков с ядами.

8. Братья/сёстры:
Денис Шито-Крыто, Андрей Шито-Крыто

9.Пробный пост
Лысая гора, ночь. В доме все спят, лишь Женя, укрывшись одеялом и взяв с собой фонарик, пишет в блокноте. За окном орёт упырь. Уже которую ночь Женя не спит, засыпая лишь под утро. «Почему мне легче писать стихи ночью? – подумала она – Днём вдохновения нет, а как ночь, тут же появляется!» Девушка вздохнула, и перевернула лист блокнота. Завтра ей опять не понравятся свои стихи, она вырвет листы и выкинет их в мусорку. А на следующую ночь опять будет писать. Упырь за окном продолжал всё так же орать. А Женя строчила и строчила… Наконец, ей захотелось спать, она закрыла блокнот, и положила его на прикроватную тумбочку. «Завтра будет такой же день – зевая, подумала Женя – опять мама будет учить меня готовить зелья, опять я ночью не буду спать» Девушка укрылась одеялом и заснула.
Утром солнце осветило комнату Жени.
- Вставай! – в девушку прилетела подушка.
- Ну, мам, я встаю! – недовольно пробурчала Женя.
- Опять до трёх утра не спала? – ехидно спросила Рита.
- Так, а ты откуда знаешь? – напряглась Женя.
- Откуда знаю? Да оттуда! Лучше завтракать иди! – сказала Рита, а про себя подумала: «Как же она похожа на меня…»


Участник

1. Имя
Анастасия
2. Возраст
13 лет
3. Пол
Женский
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
shtingen@bk.ru
5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
-
6. Где нас нашли
Через  FORUM-TOP.

 Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - Разразигромус!



Последний раз редактировалось: Евгения Шито-Крыто (Вс 31 Авг - 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Поздравляем! Вы приняты на 4 курс темного отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! 
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!


Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения