Лиза Аббатикова

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Акционный персонаж

1. Имя вашего персонажа:
Елизавета Аббатикова.
1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Отсутствует.
2. Возраст:
18 лет.
3. Внешность:
Имя знаменитости: Дакота Роуз.
4. Характер:
На первый взгляд хрупкая и миниатюрная Лиза представляет собой оплот добра, уравновешенности и чистых помыслов. Она довольно обаятельна, пользуется вниманием противоположного пола и восхищением девушек. Рассудительная и внимательная к окружающим, постоянно помогает советом иль делом тем, кто в этом нуждается. Однако миниатюрное солнышко Тибидохса остается таковым лишь пока все, что она желает заполучить, само бежит к ней в руки. Стоит чему-либо пойти не так, как задумывала Лиза, и из миловидной красавицы она превращается в жуткого и своенравного тирана, не способного контролировать свои эмоции и сносящего все на своем пути. Истериками, оглушительными криками и напуском уныния (скажем спасибо Звуковым Волнам и Ремприонии) она всегда добивается того, чего хочет, как бы не велика была цена, а после, как ни в чем не бывало, вновь облачается в мантию всеобщей любимицы и заступницы.
5. Краткая информация
Жанна Аббатикова поселилась в Трансильвании. Да, да, пускай это место не для людей, но почему-то это место привлекло Жанну. Вампиры её не трогали. Более того, они боялись приближаться к дому некромагини. Ведьма часто бывала в других местах и познакомилась с мужчиной, который стал её мужем. У неё родилась дочь, и хотя с именем Лиза связано много не очень хороших воспоминаний, девочка получила именно это имя. Самое интересное, что и в этот раз девочка Лиза стала истеричной натурой. Нет, она не была капризной. Просто, когда у неё было плохое настроение, она срывалась по любому поводу. В одиннадцать лет, девочка, в общем-то, как всегда, гуляла со своими друзьями. Играли в «Догони меня кирпич». Да, смешное название и детям было весело убегать от кирпичей, разрушать их взглядом и просто уворачиваться. Так вот, дети случайно зацепили вампира. Раньше такого не случалось, так как ребята резвились в отдалённых районах. А теперь началась новая игра – убеги от вампира. Игра понравилась не меньше, вот только вампир почти схватил Лизу. Той совсем не понравилось то, что она сейчас проиграет, и устроила истерику, точнее закричала. От звука задрожали деревья, а сам вампир свалился, говорят, он ещё долго отходил и до сих пор глухой на одно ухо. В том же году девочку забрали в Тибидохс.
6. Способности:
Звуковые волны, Ремприония.
6.1. Владение оружием.
-
7. Артефакты:
Довольно простой магический перстень с тонким ободом и небольшим камнем - рубином.
8. Братья/сёстры:
Артем Аббатиков, Сата Аббатикова.
9. Пробный пост:

Старинное высокое зеркало в грубой, дубовой оправе, щедро покрытой лаком и мелкими трещинами, угрожающе пошатывалось с одной неуклюжей ножки на другую, выведенное из положения покоя тихим, казалось бы, стоном Лизы. Девушка, которой в принципе стоило запретить издавать какие-либо звуки для безопасности школы, стояла в центре вывернутой наизнанку комнаты. Разобрана кровать, распахнут настежь широченный шкаф и все содержимое сумки высыпано на гладкий паркетный пол. Лиза устало осела рядом с грудой всевозможной мелочи и начала усердно рыться в ней. Ничего. Девушка вздохнула и бессильно припала корпусом к холодному деревянному покрытую. "Вечеринка отменяется." - мрачно подумала девушка, как вдруг, под массивной кроватью она увидела знакомые очертания узкого прямоугольного футляра. Не теряя и секунды, она ринулась к своему ложу, с головой проникнув в пространство под ним и цепко схватив свой любимый, неизменный блеск для губ.
- Эм... Лиза?
Инстинктивно дернувшись, красавица ударилась головой о выпирающую балку. Приложив к месту ушиба руку, она резво вылезла из-под своего укрытия и увидела высокого парня, стоящего в дверном проеме.
- Н-никита?! - Лиза ошарашенно уставилась на гостя, лежа пластом на полу с трофеем-блеском в руке. Сердце девушки билось в ускоренном темпе - светлый маг, учащийся на младшем курсе, давно завоевал ее симпатию и теперь постоянно мельтешил где-то неподалеку, подбивая Елизавету на решительное наступление. Фальшиво откашлявшись, она подскочила на ноги, руками отглаживая легкое нежно-розовое платье на тонких бретельках.
- Я хотел спросить, идешь ли ты на праздник, но... Видимо, не вовремя. - Никита виновато улыбнулся и поспешил удалиться, оставив Лизу наедине со своей решимостью.
"Раз, два, три..." - светловолосая начала медленно считать, стараясь усмирить кипящее внутри негодование. В соседней комнате кто-то истерично закричал вместо нее. Стало гораздо легче. Резко выдохнув, она подошла к успокоившемуся зеркалу и оценивающе взглянула на себя. Аккуратные лаковые туфли на высоком каблуке, струящееся платье, две длинные, пушистые комы. Последний штрих - любимый блеск на пухлые губы. Подмигнув отражению, Лиза выпорхнула из комнаты и, пританцовывая вокруг едва знакомой, робкой первокурсницы, подбадривая ту и делая всевозможные комплименты, добралась до парадного зала. "Ну все, Никита, держись!" - посмеиваясь, девушка распахнула перед собой двери в мир громыхающей музыки и танцев. Танцев.
Танцев...
Прямо перед распахнутыми глазами Лизы долговязая третьекурсница во всю кружила растерянного Никиту под бодрый ритм оркестра.
Лиза перестала слушать музыку. Тумблер внутри звонко щелкнул и девушка раскрылась, словно волк, сбросивший с себя овечью шкуру. Теперь высокий парень, безвольно двигающийся в уродливом танце, был лишь её принадлежностью, а долговязая - наглой воришкой, посягнувшей на её собственность.
Злость.
В зале кто-то гневно закричал, послышались звуки зарождающейся ссоры. Дыхание Лизы усмирилось, она разжала слипшиеся от блеска губы и, казалось, не произнесла не слова, лишь что-то едва различимо прошипела, словно готовящаяся к атаке змея. Но долговязая вздрогнула и замерла, уставившись стеклянными глазами прямо перед собой. Руки ее, до ужаса длинные и худощавые, соскользнули с плеч недоумевающего Никиты. Транс, как мы все знаем, довольно мощная штука.
- Ненормальная. - буркнул парень и поспешил удалиться от застывшей третьекурсницы, но внезапно наткнулся на Лизу. Она стояла напротив него с улыбкой, не имеющей ничего общего с тем монстром, что стоял на этом самом месте секунду ранее. Никита улыбнулся в ответ и молча протянул Лизе руку. Кажется, вечерника будет отличной.

Участник

1. Имя
Лиза.
2. Возраст
17 лет.
3. Пол
женский.
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
amane14@mail.ru
5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Нет.
6. Где нас нашли
На сайте rpg.forum-top.ru.

"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Поздравляем! Вы приняты на 7 курс тёмного отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения