Галактика Крисусе

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Ученик
1. Имя вашего персонажа:
Ву Ифань
1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Фань, Крис
2. Возраст:
18
3. Внешность:
Прототип: Ву Ифань
Рост: 187
Волосы: пшеничные
Глаза: Чёрные
У Криса редко аккуратно уложены волосы, ему не нравится прилизанная причёска.  Кожа бледная, пухлые губы и прямой нос. Лицо вытянутое, высокие скулы и острый подбородок. Характерный для китайца разрез глаз и широкие брови. Жилистый и худой. У него длинные пальцы и большие ладони.  В правом ухе одна серьга, в левом три прокола, но чаще всего носит только две серьги. У Криса есть собственный стиль в одежде. По его словам он не любит какие-либо рамки, поэтому старается каждый раз выбирать что-то разное. Но если у него нет идей, он просто надевает классику.
4. Характер:
С виду Крис холодный и неприступный красавец и всегда поддерживается этого имиджа. На самом деле в душе он любвеобильный, заботливый и даже милый. Но чёрта с два он вам это покажет. Поэтому люди, которые его не знают, часто говорят, что он отчуждён и вообще не слушает собеседника. Он дружелюбный и вредный. Ужасный собственник. Если Крису нравится человек, то он будет его всячески доставать, если же нет, то он попросту будет его игнорировать. Он очень любит поспать: способен заснуть где угодно и когда угодно. Может спать сутками напролёт, если ничего не надо делать. Разбудить его можно разве что пушечным выстрелом. Терпеть не может вопросы про семью и домагическую жизнь.  Целеустремлённый. Уважительно относится к старшим людям, законам, традициям и обычаям.
5. Биография:
Ифань родился в Китае, но почти сразу после рождения его семья переехала в Канаду в связи с тем, что его отец получил там должность в компании. Там его называли Крисом, и почти никто не знал, что его вообще-то зовут Ифань. Он был с детства трудолюбивым мальчиком. Он изучал несколько языков: китайский (мандарин) и английский.
Когда ему было 9, они вернулись в Китай. К тому времени имя Крис сжилось с ним, а Ифанем он позволял себя называть только очень близким людям, точнее только родителям. Ещё с шести лет он полюбил баскетбол и постоянно играл в Канаде с мальчишками. В Китае у него не было друзей, да и баскетбол тут не так любили, как в на американском континенте. Тем не менее, мальчик часто приходил на площадку и играл сам, представляя, что он играет на матче с какой-то крутой командой. Тогда Крис был ещё не особо высоким, и до кольца докинуть мяч ему было трудно, приходилось учиться прыгать как можно выше и выше.  И как-то, увлечённый игрой он подлетел к самому кольцу, забив данг, чего до этого не мог в силу не возможности допрыгнуть до кольца. Лишь через пару секунд он понял, что висит в воздухе. От этого он перепугался и упал вниз на землю. При падении разбил руки и ноги, но ничего не сломал и не подвернул на счастье. При повторной попытке совершить такой же прыжок ничего не вышло и Ву, находясь в недоумении, отправился домой. А через пару дней ему пришло письмо из магической школы Móshù. В начале семестра его забрали туда учиться. Крису было тяжело расставаться с мамой, ведь там не разрешалось посещать дом до пятого курса, а он был очень близок с матерью.  Она плакала, когда они прощались, но Ифань нет. Он уже тогда решил стать серьёзным и хладнокровным, считая, что эмоциями делу не поможешь.
Школа находилась в горах, и туда он ехал на машине вместе с двумя профессорами.  Около школы находился магазин волшебных амулетов – медальонов, с помощью которых китайские маги и колдовали. Некоторые медальоны выбирали своих хозяев сами, как палочки английских магов. У Ифаня был именно такой медальон – простой металлический в виде буквы К. Он рассудил, что это знак и так и остался Крисом для всех, кроме самых близких. В школе он стал отличным учеником, в отличии от многих отвлекаясь от основы – магии, только на баскетбол и занятия на дополнительных лингвистических факультетах – русском и корейском.
По окончанию школы ему предложили продолжить обучение в российской школе магии – Тибидохсе, на что его родители дали согласие, да и он был не против. Ему было страшновато ехать в другую страну одному, но, как оказалось, с ним отправился и студент, которого он знал как Тао по совместным занятиям на лингвистических факультетах. Они никогда не общались, да и Крис просто не обращал внимания на него, но факт, что с тобой едет кто-то с Родины грел душу.
6. Способности:
Левитация и Ясновидение
7. Артефакты:
Медальон в виде буквы «К», зудильник – фарфоровая тарелка с китайской росписью В летательном инструменте не нуждается, поскольку не играет в драконбол, при дальних перелётах пользуется школьным инвентарём типа пылесосов и мётел.
Серьга в виде креста на правом ухе помогает от посягательств на сознание. Но недолго и при сильном напоре противника неэффективна.
8. Братья/сёстры:
отсутствуют
9.Пробный пост
Пихаю первый попавшийся в первом же эпизоде в законченных. Вы знаете, что я пишу посты. Да ведь?
Аня бодро шагала по коридорам, поднимаясь из подвалов. Только что она стала доминантой. Это произошло очень неожиданно. По словам Машки, та занималась очень важным делом - беседовала с очередной своей марионеткой. Её очень взбесило то, что её так нагло прервали. И теперь в голове девушки бурчал назойливый голос сестрёнки. В прочем, он не доставлял никаких неудобств Ане, пусть лучше она ворчит и ругается, чем вообще молчит. Аня уже давно заметила, как тяжело не ощущать сестру. И если бы ей дали возможность вернуться в своё тело, живое тело, и жить дальше, она бы не согласилась. Естественно, не прикажи ей этого Мария. Не прикажи так, как только она умеет это делать. Даже мать так не могла.
Аня навеселе вошла в гостиную, голос Маши уже утихал, она немного успокаивалась, понимая, что вернуть ничего нельзя. Анька молчала и ничего не говорила.
Бодрым шагом она дошла до гостиной. На пороге она чуть не споткнулась. "Ну как всегда... Марийка вечно наденет высоченные каблуки, а мне ноги ломай... И ведь не разрешает одевать другую обувь".
-Машка, так и знай, если я сломаю ноги,тебе тоже придётся ходить с гипсом, да-да, - пробормотала Аня так, чтобы её не слышали окружающие. "Ехидничаем систр? Ну хоть чему-то от меня учишься, так держать!" Она услышала ехидное хихиканье той. И пожала плечами.
Аня не заметила как врезалась в идущую девушку.
-ой, извините..
Участник

1. Имя
Оля
2. Возраст
16
3. Пол
ж
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
В данный момент : Иван Моргенштерн это самая активная из трёх моя страница (http://vk.com/id251026342) при каких то изменениях дам знать
5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Да, Элизабет Келли, Джек Воробей и Анна Родионова. Марианна подлежит удалению, поэтому её не считать
6. Где нас нашли
Где-то

"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"

Персонаж Ву Ифань



Последний раз редактировалось: Элизабет Келли (Ср 16 Июл - 9:06), всего редактировалось 2 раз(а)

vol. 2
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Поздравляем! Вы приняты на 1 курс магспирантуры школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
   Обязательно пройдитесь по следующим темам:
   Занятые внешности - заполнить шаблон,
   Занятые имена и фамилии - там отметиться
   Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
   Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
   Список способностей - заполнить шаблон
   Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
   Приятного вам обучения!



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения