Китайская панда

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
1.Имя вашего персонажа;

Хуан ЦзыТао

1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)

Тао-Тао, Панда

2.Возраст;

17 лет

3.Внешность

Высокий стройный брюнет. Рост 183 см. Черные как смоль волосы сильно оттеняют бледную кожу. Под узкими кошачьими глазами вечные тёмные круги от недосыпа. Крепкое, натренированное, гибкое тело. Нос, не раз ломанный на разных тренировках и соревнованиях, имеет небольшую горбинку. Узкое лицо и тонкие губы. В ушах пять проколов. Три на левом и два на правом. На ноге есть большой рваный шрам-последствие неудачного дайвинга. Имеет проблемы со спиной, она раньше довольно часто болела. Национальность - китаец. Глубокий низкий голос помог в свое время достичь больших успехов в рэпе. Любит стильную одежу. В особенности леопардовый принт и бренд "GUCCI"
Знаменитость: Хуан ЦзыТао | Huang Zi Tao (黄子韬)


4.Характер

Цзы очень милая маленькая панда. С незнакомыми людьми очень стесняется заводить разговор или вступать в беседу незнакомой компании, но узнав человека,покажет, что он веселый и добрый. На первый взгляд может показаться глупым или вредным. Но это все только показное.
"Коллекция Гуччи сама себя не купит"-любит повторять Тао, почле чего следует сногсшибательное эгьё.
Тао - интроверт.
Может заплакать, когда ему рассказывают страшилки. В особенности истории про призраков. Слезы появляются из-за того, что красиво, смешно, весело, грустно, обидно или скучно. Но не от боли.  Очень боится жуков. Имеет привычку разговаривать сам с собой на китайском. Так же смешивает два диалекта (мандарин и кантонский), когда разговаривает во сне. Любит ходить по магазинам, веселиться с друзьями или быть у воды. Часто очень сильно плачет, скучая по родителям. Ему важно чужое мнение о том, как он выглядит. Любимый цвет СИНИЙ. Всегда говорит то, что думает. Сам себя описывает, как "дьявольское очарование". Знает, что его эгьё убийственно мило и часто применяет его на людях для достижения своих целей. Употребляет традиционно корейские выражения, такие как "айгу". Знает китайский (оба диалекта), корейский, русский языки. С английским имеет небольшие трудности, но один его друг очень помогает ему развиваться. Когда был ребенком, он не хотел заниматься боевыми искусствами - его заставили родители. По словам Тао, характером он пошел в отца, а вот внешностью в мать. Любимые актеры: Джеки Чан, Брюс Ли, Джет Ли, Донни Йен. Любит фильмы жанра боевики и очень хотел бы сняться в одном их них. Занимался ушу 11 лет. Также каждый день занимается йогой, делает растяжки и бегает. Если он смог позаниматься, значит будет счастлив весь день. Неважно, с кем ходит поесть (например в кафе), он всегда хочет заплатить. Очень любит фотографироваться и делать селки.

5.Биография

Родной город: QingDao (Циндао, Китай). Родился 2 мая. Знак зодиака: Телец По китайскому гороскопу: Петух.
Мать и отец очень разные между собой, но живут дружно . Мальчик вырос в любящей семье. С раннего детства родители растили в нем настоящего мужчину, поэтому отдали заниматься боевыми искусствами. После скитаний по секциям, маленького Тао увлекло ушу. В 11 лет он стал чемпионом Китая на соревнованиях с мечом. Повзрослев, парень увлёкся рэпом.  Выиграл первое место в рэп-соревнованиях в Гонконге.
Первые способности проявились в пять лет, когда на море Тао стал тонуть. Он уже полностью ушел под воду, когда понял, что может дышать. На шее появились жабры и в первый раз это было довольно болезненно, а между пальцами выросли перепонки. Тогда он очень напугал родителей, но отец объяснил, что у маленького Тао наследственность через поколение. Второй дар проявился в семь лет. Первоклассник Панда шел по коридору о чем-то задумавшись и просто пошёл по стене, как не бывало. Благо, что этого никто не увидел, иначе могли быть проблемы. В положенные 9 лет, семья Хуан получила письмо из Китайской школы магии Móshù (魔術). Родители не раздумывая дали согласие.
Успешному студенту магической школы ЦзыТао предложили продолжить обучение в России. Родители были против, но парень посчитал, что так будет лучше для него самого. Так же был очень рад знать, что он не единственный ученик из Китая и с ним будет кто-то ещё с его школы.  
В Móshù (魔術) использовались в качестве магических предметов медальоны. Свой Тао получил по наследству от умершего дедушки-мага.


6.Способности

Дыхание под водой (плюсом являются жабры и перепонки)
Хождение по стенам (и другим поверхностям)

Очень хорошо тренирован. Гибкий, ловкий и быстрый. Умеет обращаться с гунем, мечом и нунчаками.

7.Артефакты

Вместо кольца-медальон. Небольшой закрученный рог на нескольких веревках и кожаном шнурке. Диаметр 5 см.
Зудильник с леопардовым принтом и отличной камерой.
Полетный инструмент-гунь (длинная деревянная палка для занятий ушу) обмотанный нитями от ковра-самолётами. Так же эти нити вьются в конца, как хвост воздушного змея. Внутри он полый, но наполнен магическими травами, волосом говорящего горного козла и рогом окапи.
Серьга-кафф с цепью, сильный щит против сглаза и чтения мыслей


8.Братья/сёстры;

нет

9.Пробный пост
(Оленька разрешила любой мой *рич бич* я выбрала из своей недо-ролки. Герой- Кристиан Фелпс учитель всемирной литературы в Академии Магии )

Лекция первая.
«А есть ли тот, кто поймает тебя?»

Мягкий солнечный свет играл со стеклянной стеной, пуская солнечных зайчиков. Свежий ветерок с примесью ели и душистых лесных трав легко раскачивал лампы на длинных шнурках. Ученики, впервые пришедшие сюда, с интересом осматривали всё вокруг, ворочая головами. Некоторые, взяв большие подушки, сидели или лежали на полу, другие же, в нерешительности стояли.
Профессор медленно вошёл в аудиторию. На нём была длинная рубашка в красную клетку и кожаные штаны. Бирюзовые глаза закрывали зеркальные очки. Кристиан снял их и положил на учительский стол.
-Я приветствую вас всех на факультативе Всемирной литературы! Меня зовут Кристиан Фелпс, можете обращаться ко мне профессор Фелпс.
Сегодняшний урок посвящён выдающемуся писателю Джерому Сэлинджеру и его поистине великолепному произведению «Над пропастью во ржи»
Блондин присел на корточки и вытащил из под стола большую зелёную подушку . Кинул ее на пол и лёг сверху, подперев голову рукой.
-Стоящим у входа рекомендую последовать моему примеру. Здесь внизу прекрасный сквознячок,- Фелпс улыбнулся, наблюдая за учениками.
Дети расселись кто куда и профессор вновь мог продолжать.
-Я не буду называть сегодняшнее время, что мы проведём с вами, лекцией. Скорее я просто поделюсь мнением об этой книге и, возможно, это подтолкнёт вас к изучению и познанию самих себя через это произведение. По крайней мере, я очень на это надеюсь.
С самим Джеремом я познакомился на Второй мировой войне. Я был в Америке проездом, но пришлось задержаться в Нэшвилле. Мы с ним очень хорошо пообщались, жаль, что не долго. Я не придал этому большое значение. В моей жизни было много залётных знакомых, но у Сэлинджера были свои мысли. Он имел собственный мир, отличающийся от того, который видим мы. Он жил в своём мире и наблюдал за обычным. Смотрел, помечал, но не терял связи с действительностью. И я имел счастье быть приглашённым в эту Вселенную. Мы пообщались, и я вынужден был уехать. Через 8 лет мне доводится услышать о его романе. Да уж, я был удивлён. Хорошие отзывы противоречили с диким ужасом и бредом. Но это была правда. Всё произведение построено на правде, которую некоторым не дано увидеть.

                          Клянусь, что прочёл правила и закрепляю клятвой Разрази Громус

1. Имя

Алина

2. Возраст

15

3. Пол

жен.

4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).

Вк
http://vk.com/barni_shtepa

5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.

Алина Гломова, Том Фелтон

6. Где нас нашли
А я давно тут :33



Последний раз редактировалось: Цзы Тао (Ср 16 Июл - 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Поздравляем! Вы приняты на 1 курс магспирантуры школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения