Две истерички или как лучше не вселяться [28.10.35]

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: Две истерички или как лучше не вселяться.
Место: Жилой этаж, комната номер 18
Время: 28.10.35
Участники: Алевтина Бейбарсова, Бриджит Виарти
Краткое описание: Первые удары грома. Дождь. Две девушки орут друг на друга, швыряясь сглазами, запуками, да и всем, что только под руку ни попадется. Короче, все предпосылки долгой и крепкой дружбы
Начало: Бывшая соседка Бриджит что-то намудрила с заклинанием и теперь часть одежды Бриджит не отмывается от слизи(как слизь попала в шкав вообще остается загадкой) и посему, было решено, что Бриджит лучше отселить(конечно, мести это ничуть не помешало). Что мы имеем в итоге: злая Бриджит въезжает в комнату Алевтины, которая находится в ничуть не лучшем расположении духа...  

vol. 2
avatar

Бриджит Боннати

Увлечённый игрой
Дело шло к вечеру. Над горизонтом сгустились пушистые облака,предвещавшие бурю. На миг все затихло: не слышно ни звука, не видно ни души. Птицы, весь день весело певшие в кустах резко замолчали. Утомленное солнце тихо клонилось ко сну, чтоб весь следующий день светить и радовать жителей Тибидохса.
     Ученики школы магии шли отдыхать после тяжелого дня. Они смеялись, болтали. В это самое время Бриджит шла по коридору жилого этажа. Ее волосы были растрепаны, платье испачкано. При этом она была на столько зла, что при ее виде все ученики замолкли и невольно отшатнулись в сторону. « Как я ненавижу этих придурашных, эту школу и вообще весь этот остров! Зачем я вообще приехала? Ну погодите, вы все заплатите!» думала девушка, мечтая поскорей зайти в комнату.
      А началось все с того, что Виарти просто открыла шкаф с вещами. Учась в Тибидохсе, она могла ожидать чего угодно, но вонючей зеленой слизи в шкафу, налипшей на всю ее одежду она никак не могла себе представить. Кроме того, она (в смысле слизь)  вылилась из шкафа, и испачкала всю ее с головы до ног. Девушка на столько разозлилась, что пошла требовать переселения и теперь направлялась в новую комнату. То, что на нее так смотрит чуть ли не пол школы еще больше злило Бриджит, и она сдерживалась, только чтоб опять не идти в кабинет директора. « Надеюсь, мои новые соседки будут нормальными.»  подумала волшебница и без стука вошла в комнату.
       Комната почти нечем не отличалась от остальных- такая же небольшая, но вместительная. По углам стояли три кровати, накрытые сверху  коричневыми покрывалами, в четвертом углу стоял деревянный шкаф, почти такой же, как в старой комнате  Виарти, только чуть темнее. У окна, выходящего на скалы, стоял письменный стол с двумя стульями.
        А за столом сидела девушка и читала какую-то книгу.
-Я твоя новая соседка, давай делить комнату. Я ужасно устала и не собираюсь ждать, пока ты дочитаешь- сказала Бриджит, бросая вещи на ближайшую кровать- Эй, ты меня слышишь?
        Но девушка толи и впрямь не слышала, то ли была слишком занята, чтобы отвечать. Во всяком случае, она проигнорировала приход незнакомки. Тут Бриджит совсем разошлась:
- Если ты глухая, то я советую тебе сходить к врачу!- в голосе Виарти чувствовалось раздражение и гнев.
-Ну, для начала, научись стучать в дверь. Поверь, много ума для этого не надо!- послышался ответ. При этом девушка даже не соизволила повернуться.
- Что ты сказала?!- это была последняя капля. Вот тут и началось самое интересное.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения