Megan Viarty

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Ученик (Полукровка - Вампир)
1. Имя вашего персонажа:
Меган Роуз Виарти
(Мег, Мегз, Lady Night)

2. Возраст:
137 лет - в действительности.
18 лет - возраст, в котором умерла.
(Дата рождения: 14 марта 1889 года)

3. Внешность:
Прототип: Селена Гомес.
Рост: 168 см.
Вес: 45-48 кг.
Общее описание: На первый взгляд может показаться, что внешность этой девушки совершенно обычная: короткие прямые тёмные волосы с чёлкой, карие глаза, длинные ресницы, почти идеальная кожа, привлекательная фигура и вполне неплохой стиль в одежде, но всё же отличия от обычных лопухоидов и магов есть. Это - бледноватая кожа, которой не поможет никакой загар. Но вы не думайте, что Виарти ярко выделяется из толпы благодаря коже, нет, если не присматриваться, можно даже не заметить этого отличия. Врятли у вас получится разглядеть клыки у Меган, ведь они появляются лишь тогда, когда сама их обладательница этого захочет. У девушки есть татуировка-надпись на нижней части спины: "Fuck all". Она была сделана 18 июля 1918 года в Нью-Джерси, в самый трудный для девушки год. (Год, в который всё в её жизни поменялось. Что и как? - Можете спросить у самой Виарти...Правда, сомневаюсь, что вы получите ответ) Также, имеется парочка шрамов, которым уже около тридцати лет: на шее, на левом запястье и на правой коленке. Стиль в одежде абсолютно спокойный, никогда не старалась выделиться из толпы, не носила вещи кислотных цветов и сильно не красилась. Повседневная одежда - кеды, рваные джинсы и футболка. Не смотря на свою температуру тела, не мёрзнет и практически не носит кофт или курток, хотя зимой не откажется от пуховика.

4. Характер:
Пообщавшись поближе с Меган, можно полностью убедиться в её спокойствии и уравновешенности, вывести из себя представительницу полукровок практически невозможно. Имеет очень хороший опыт в общении с людьми любого характера, поэтому если вдруг у неё возникнет желания сблизиться с кем-то, то у неё это непременно получается. Редко попадает в какие-либо скандальные ситуации, но каким-то непонятным образом, жизнь у неё продолжает "кипеть". Свою сущность, т.е сущность вампира, скрывает мастерски. Со времён её появления в Тибидохсе, никто так и не узнал, кем является Виарти и из какой она семьи. (Кроме Сатании Аббатиковой, которая уже мертва, Ванессы Татьяны Пуппер и Бриджит Виарти). Главный недостаток характера Меган - некая эгоистичность. Практически на всех светлых она смотрит с усмешкой, потому что считает их очень глупыми и через чур добрыми. Что касается тёмных, то их она уважает, хотя бы потому что они умеют отрываться по полной программе, что для неё немаловажно, ведь она всегда любила вечеринки и людей, которые умеют веселиться. У девушки по жизни девиз такой - "Живу для себя", именно поэтому она редко оказывает бессмысленную, по её мнению, помощь другим. Но, бывают и исключения, когда Виарти готова протянуть руку помощи. Зная как менялся мир за многие годы, Меган пришла к выводу, что люди испортились и зазнались, поэтому особого стремления общения с людьми у неё нет. Очень любит встречать древних вампиров или ведьм, которые чем-то похожи на неё. Стать другом такой как Виарти - непросто, вам нужно как следует впечатлить её.

5. Биография:
Родилась в семье американца - Джейсона Аластара Виарти и русской девушки - Полины Виарти (Крутовой), в 1889 году, во Флориде. Тогда её отец был довольно знаменитым бизнесменом, а мать работала в известном журнале. Полина и Джейсон оба были тёмными магами и время от времени жили то в лопухоидном, то в магическом мире. Когда родилась Меган, вся семья была безумно счастлива, мать и отец любили своё чадо и воспитали дочку как следует. Магический дар проявился у девочки очень рано, в 4 года. У неё удалось загипнотизировать её лучшего друга. Но это был довольно безобидный гипноз...хотя, как для кого. Мальчик украл из магазина три самые дорогие плюшевые игрушки, после чего его родителям пришлось платить большой штраф. Меган росла быстро, родители уже подумывали о том, чтобы отдать её в магическую школу, но всё же в какую - не знали. Также для родителей было загадкой, почему девочка знает одинаково и русский и английский язык, умудряясь говорить без акцента. Они затянули это дело надолго. Вот Мег уже 18 лет, а она учится в обычной американской школе, в 11 классе, но не смотря на это магия у неё была развита отлично, она практиковалась каждый день. В итоге, Джейсон и Полина решили, что Меган не обязательно ходить в магическую школу и оставили эту затею. Полгода всё шло очень гладко, жизнь была довольно обычной для обычной магической семьи, но всё хорошее когда-нибудь кончается. Одним вечером девушка вышла на прогулку со своими друзьями, они катались на аттракционах, ели мороженое и много смеялись, а когда Меган возвращалась домой, её заметил парень из её школы, который стоял около телефонной будки, явно кого-то ждал. "Хэй, ты случайно не Меган Виарти?", - спросил он. "Да, это я," - ответила Виарти и подошла к парню. Они разговорились и на момент девушка закрыла глаза, а когда открыла - лежала на дороге, того парня уже не было. Она быстро поднялась и почувствовала острую боль в шее...

***
Виарти знала, что ей придётся уехать из города, а возможно даже из штата ещё до смерти своих родителей. Люди бы по-любому начали подозревать, что творится что-то неладное. Сами посудите, как у 80-ти летних людей может быть 18-ти летняя дочь, которая давно закончила школу, но выглядит также? Меган умерла (обратилась, если быть точнее) в 1916 году, а в 1917 она решила уехать. Почему так рано? Просто Виарти посчитала, что так будет лучше для всех. Для её семьи, для окружающих и для неё самой. Она собрала чемоданы и направилась прямиком в Теннесси, в самое спокойное место в США, по мнению половины жителей. Там она поступила в Университет Джонсона (Johnson University) и окончила там всевозможные курсы. На это ушло около 6 лет. Правда сама Меган до сих пор удивляется каким образом она выжила там, ведь как оказалось половина населения Теннесси были вампиры. Первый год прошёл довольно спокойно, чего не скажешь о 1918. В этот год она познакомилась с Эшли, Дэвидом и Карли, которые в будущем становятся её лучшими друзьями. Она начинает ходить на местные вечеринки, находить всё больше знакомых, а также и врагов. Как вы наверное догадываетесь, первые годы в сущности вампира проходят довольно тяжело, человек меняется полностью, становится более бессердечным и плюёт на всех подряд. Собственно в Теннесси её ненавидели практически все: взрослые, дети, люди, вампиры и ведьмы. Если начать описывать что же такого натворила мисс Виарти, можно потратить на это года два.

***
Далее Меган путешествует по всей Америке, останавливается в разных местах на года 2-3 и снова меняет место жительства. В Пенсильвании она знакомится с несколькими из самых древних вампиров, которые обучают её почти всеми вещами, которые они знают. В Техасе она практикуется в магии, чтобы полностью её не забросить. Девушка обожала колдовать, учить заклинания, но у неё не было очень много времени на это. В Калифорнии она проводит около 8 лет и отрывается там по полной программе, это наверное были её самые любимые годы в жизни, ночная жизнь там кипела. Виарти много пила, курила и даже употребляла наркотики, она могла делать всё, что она хотела. Именно там она получила прозвище "Lady Night". Там её считали королевой ночи, девушка любила Калифорнию, тяжелее всего было уезжать именно оттуда. Вскоре, после того, как Меган объезжает США, она решает поехать на родину матери - в Россию. В России Виарти сразу очень понравилось, а особенно в Москве. Москва занимала и занимает одно из самых высоких мест городов, в которых она побывала. Тут случилось то, чего никак нельзя было ожидать. Одним вечером, 16 апреля 2021 года, сидя в своей комнате, читая очередную американскую книгу, у Меган звонит телефон. Девушка была в изумлении, ведь звонил номер её матери! Она ответила. И что же вы думаете? Оказалось, что её родители не умерли. Они обратились в вампиров по собственной воле, Джейсон и Полина не хотели расставаться со своей дочерью и уходить в могилу, по сути так и не пожив нормальной семьёй. Полина предложила Мег вернуться к ним и зажить как в старые времена. Девушка естественно согласилась, правда один вопрос у неё возникает до сих пор: "Почему они не позвонили ей раньше?".

***
Вернувшись к семье, которая на тот момент жила в Нью-Йорке, девушка узнаёт, что у её родителей теперь есть ещё один ребёнок - девочка. И её имя - Бриджит, на тот момент ей было два года. Всей семье было очень непривычно видеть друг-друга вновь, но уже через две недели они привыкли. Бриджит росла, у девочки, к счастью, не было никаких способностей вампира, но были магические. В возрасте 11 лет Бриджит отправили в Тибидохс, а Меган решила поступить туда спустя 4 года, когда её сестра была на 4 курсе. Так как Виарти имела опыт в магии и раньше практиковалась, она сразу поступила на 7 курс. Сейчас семья Виарти имеет дом на Лысой горе и в Нью-Йорке.

6. Способности:
Вампир, Гипноз

7. Артефакты:
1.Кольцо тёмного мага.
2.Браслет - зудильник.
3.Карта магического мира.
4.Метла.
5.Парочка старинных магических вещей от бабушки.

8. Братья/сёстры:
Бриджит Виарти

9. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети):
Все знают.

10. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Даниил Лотков, Яна Гроттер.

"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"



Последний раз редактировалось: Меган Виарти (Пн 17 Мар - 1:11), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Гость

Гость

Поздравляем! Вы приняты на 7 курс тёмного отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения