[29-30.11.35г.]А есть ли здесь люди?

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: А есть ли здесь люди?
Место: Лопухоидный мир, во сне
Время: 11.2035, в ночь с 29 на 30
Участники: Мира Королёк, Катерина Лоткова
Краткое описание: Екатерине предсказала старая ведьма, что во сне она увидит катастрофу, которая произойдет в будущем и только один человек может помочь Кате ее предотвратить. И вот, во сне она встречает Миру.
Начало: После тяжелого дня Лоткова отправляется спать.

vol. 2
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
Выйдя из ванны, Катя направилась к кровати, но остановилась, прислушиваясь. Нет, ничего нету, наверно послышалось, это мои расшалившиеся нервы. Забравшись в кровать, она уставилась  в темный потолок.  Ей хотелось бы поскорее заснуть, чтобы хоть на какое-то время забыть случившиеся за сегодняшний день. Хотя вряд ли   подействует, такое она надолго не забудет, а еще ей должен был сегодня присниться её спаситель. Что за чушь? Почему, она была верить этой старухе. Екатерина вновь погрузилась в воспоминания.
Катя довольно быстро долетела до Лысой горы. Там она направилась в один магазинчик, он был знаменит тем, что за дешево можно было купить какую-нибудь утварь, но срок у нее был очень маленький. И поэтому, буквально через месяц, ее можно было уже выкидывать.  Но все-таки главной фишкой можно было назвать атрибуты для драконбола.  Их тут было немерено, и все они пользовались большим спросом, но все же это были уже использованные или испорченные вещи, уцелели только единицы. Но даже за это, их раскупали с удвоенной силой. Кто  бы не хотел похвастаться, что у него есть метла или плащ знаменитых игроков?  Но Катерина прилетела сюда не за каким-то дырявым плащом, а за рупором Ягуна. Она обещала подарить его Оле, так обожавшей драконбол.  Что здесь делал один из рупоров, непонятно, но обещание есть обещание. Зайдя в лавку, Катя проследовала  к ближайшей витрине, именно под ней хранились более ценные вещи. Сказав продавцу что ей надо, она подождала, когда его  подадут и расплатившись вышла на улицу.  
Уже подходя к берегу она увидела старуху, которая очень внимательно за ней наблюдала. На всякий случай Катя обернулась, может не на неё смотрела старушка, но нет, позади некого не было.  Екатерина решила пойти другой дорогой, только бы эта незнакомка не сверлила её взглядом. Но, не тут-то  было! Старая женщина пошла на встречу  Лотковой, оставалось только свернуть назад. Но решив этого не делать, Катя остановилась и отодвинулась на край дороги, пропуская старуху. Поровнявший с ней, колдунья взглянула в глаза юной девушки и скрипучим голосом  сказала: Знай, ты идешь не по тому жизненному пути и поэтому может случится беда, которую ты не сможешь предотвратить, но тебе может помочь лишь один человек на всем белом свете. Я помогу тебе дитя, я пошлю его к тебе в сновидения. Но не перепутай его с обманщиками, это лишь маски, тебе может помочь только он.
И с этими словами, она обернулась вокруг себя и превратившись в ворону, взмыла в небо.
После этих слов, Катя чувствовала себя как в тумане, и время казалось тянулось очень медленно. Прилетев вечером в Тибидохс, она еще долго стояла посреди комнаты, переваривая сказанное ведьмой.
Полежав еще немного, девушка все-таки уснула...



Последний раз редактировалось: Катерина Лоткова (Вт 21 Янв - 14:44), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 3
avatar

Мира Королёк

Увлечённый игрой
Мира приложила лед ко лбу, прикрывая фиолетовую шишку. Она тихонько ойкнула, когда холодная тряпка задела больное место. Да-а. Это день явно был не из самых удачных. Да что уж там! Самым неудачным. Пусть девочка не настолько суеверна (хотя зря, в магическом мире всякое бывает), но трудно не испугаться, когда за день разбиваешь сразу три зеркала. Вот и Мира настолько встревожилась, что выскочила в коридор за наставлениями преподавателей, да не рассчитала и влетела разгоряченным лбом прямо в дверной косяк. Косяк-то крепкий - выстоял, а вот Мирославкин лбище остался не в победителях. Ворча под нос, девушка зашла обратно в комнату.
- Что же делать в таком случае? Что-нибудь холодное?
Девочка, прошептав заклинание, телепортировала себе на ладонь немного льда из чьей-то морозилки. Лед попахивал рыбой и немного сырым мясом. Вытряхнув лед в ненужную тряпку, бывшую когда-то ее футболкой, Мира поморщилась, но все же набралась сил и приложила вонючую массу к ушибленной голове. Выдохнула. Еще чего сегодня не успело случиться? В этот день ведьмочку все время мучило, терзало и всячески издевалось ее собственное сознание. Тревожное ощущение не покидало ни на минуту (не считая, конечно, того момента, когда девушка влетела лбом в косяк - тогда ее не интересовала никакая интуиция). Мира, как только ушиб немного прошел, залезла под одеяло, уже переодетая в пижаму и сладко зевнула. Затем опрокинулась на живот и уснула.

vol. 4
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
Сначала везде был мокрый и холодный туман, но когда он рассеялся, перед ней открылся необычайный пейзаж. Девушка обнаружила, что находится в неизвестном ей месте, но по окружающей её обстановке, она догадалась, что находится на ярмарке. Такие, она видела в детстве из фильмов. Даже не пытаясь понять, как она здесь оказалась, Катя стала восхищенно осматриваться.
Повсюду были развешаны цветные флажки и большие, привлекающие взгляд, афиши, пестрые киоски со сладкой ватой и мороженым - все сливалось в замечательную картинку. Слышались детские голоса, хохот и музыка, льющаяся из репродуктора. Слишком было здесь "сладко". Все счастливые и радостные, веселились, и от этого зрелища становилось как-то приторно. Заподозрив что-то неладное, светлая притаилась возле закрытого киоска и стала повнимательней приглядываться к людям. В их лицах стало проявляться что чужеродное, демоническое. Хоть Катя и не обладала даром распознавать настоящую сущность, но она явно понимала, что здесь твориться что-то нехорошее. И правда, с «людьми», если можно было их так назвать, был парадокс. Вместо того чтобы дети вели себя как дети, а взрослые подстать своему положению, все было наоборот. Все взрослые говорили детскими голосами и вели себя как дети: носились друг за дружкой, обзывались и тыкали пальцами в витрины. А сами маленькие ребята вели себя как их родители: кого-то приструнивали, кому-то выговаривали, чтобы вели себя спокойно и не бегали как угорелые. Наблюдать за всем этим было весело, но ведь само происходящее было ненормальным! Решив не попадаться никому на глаза, девушка пошла в сторону парка. Так как она попала сюда ночью, то между деревьями в темноте вряд ли её кто-то увидит. Катерина вдруг осознала, почему она здесь оказалась, это ведь ведьма ей предсказала, что она попадет во сне в параллельную реальность. Что ж, старуха не обманула, теперь Катя не знала, как ей отсюда выбраться. Прислонившись к дереву, Лоткова обдумывала свое положение и кроме как найти своего «спасителя» ничего на ум не приходило.
По-прежнему играла музыка, скрипели качели, но вот куда-то пропали смех и голоса? Решив выбраться из укрытия, ведьмочка направилась к будке охранника, где должна была быть карта этого парка. Хоть девушка и перебегала мелкими перебежками, но успевала везде оглядеться. Весь народ разом пропал, от чего на душе становилось еще хуже. Добравшись до будки, она потянула на себя дверь, она была открыта. Зайдя в это маленькое помещение, Кате тут же в глаза бросилась висевшая на стене большая карта. Подойдя и сняв ее со стены, Лоткова услышала какой-то шум. Выглянув в окно, она увидела девушку пытающуюся выбраться из колючих кустов. Выскочив из будки, светловолосая девушка побежала к кустам на помощь бедняге.

vol. 5
avatar

Мира Королёк

Увлечённый игрой
Мира почувствовала, как в руку ей воткнулось что-то острое. Прикусив губу, она аккуратно избавилась от ветки, конец которой упирался ей чуть ниже локтя. Облегченно выдохнув и потирая небольшую царапинку, девушка принялась избавляться от назойливого общества кустарника. В этом ей помогла светловолосая девушка. Где-то я ее уже видела... - мелькнула мысль в голове у Мирославы. Когда освобождение почти подошло к концу, она споткнулась и упала на колени. Затем, не медля, вскочила на ноги и принялась активно отряхиваться. Только после ведьма смогла осмотреться. Неужели, парк аттракционов? С детства не была в таких местах. - обманывала девочка сама себя. Она была в парке аттракционов всего один раз. и то это был старый, заезженный парк, где всюду скрипели полуразвалившиеся карусели, и ворчали пожилые операторы аттракционов. Сейчас же ярмарка напоминала какую-то слащавую сказку для детей: колесо обозрения возвышалось над уютными палатками, торгующими сладостями и сувенирами; на заборчике, рядом с комнатой смеха, приткнулась забытая кем-то сладкая вата; веселая лавочка-собачка смотрела глуповатым взглядом. Но, если приглядеться повнимательнее, не все кажется таким добрым и беззаботным: дракончик-горка, который должен доводить детей до звонкого смеха, катая их по крутым подъемам, завалился на бок, и из моторчика его доносилось приглушенное рычание двигателя; по асфальту одиноко катился бумажный пакетик из-под поп-корна; а милые улыбчивые розочки-указатели погнулись стебельками и зловеще насмехались.
Мира испуганно вздрогнула, когда до нее дошло, что в этом месте нет ни единого человека, кроме, разумеется, ее спасительницы. И вот только сейчас Королек смогла рассмотреть ее: длинные светлые волосы, голубые глаза, розовые губы. А не она ли знаменитая красавица Тибидохса - Катя Лоткова? - девочка ахнула. Она знала о ней по рассказам сверстников и даже пару раз видела ее в школе, но только издалека. Между тем, Мирослава была уверена, что Катерина даже не подозревает о существовании незаметной третьекурсницы.
Вдруг, она почувствовала шевеление за спиной. Девочка быстро перекинула рюкзак через плечо, оставив его болтаться на животе, затем резким движением открыла молнию и вытащила из рюкзака перепуганную белку.
Потом, прижимая животное к груди, Мирослава прошептала одними губами:
-Спасибо... - поблагодарила светловолосую девушку.
Персонаж Мира Королек

vol. 6

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения