Анкета Луизы Гроттер - Валялкин

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Ученик
1. Имя вашего персонажа: Луиза Гроттер-Валялкин

1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2) Луи

2. Возраст: 17 лет

3. Внешность:  Николь Фокс. Очень странное сочетание мамочки и папочки. Яроко-рыжие кудри мамы аккуратно обрамляют длинное овальное лицо. Она не любит их заделывать в прически, считает, что ее волосы и так прекрасны. Огромные голубые папины глаза, прямой нос, усыпанный веснушками, тонкие губы бледно-розового цвета. Очень странной формы уши. Похожи на эльфийские. Очень длинная шея. Фигура не фонтан. Из-за частых занятий спортом плечи стали широкими, бедра узкими, и рост на много ниже среднего. Где-то сантиметров 167. Есть родинка, похожая на крылья на спине. Никогда не одевает платья и юбки (вся в мамочку), считает их слишком неудобными и женственными. Обожает кеды. Очень уверенная походка, выделяется из толпы.

4. Характер: Взрывная бомба. Наверное на характер этой малютки повлияло общение с тетей Гробыней. Заносчивая манера разговора и гордо поднятый подбородок не украшают, но девушку это не волнует. Очень острый язычок. Но несмотря на это она очень добрый и нежный человечек, как папа. Очень верная и преданная в любви и дружбе. Сильным умом не отличается, зато смекалки вагон и маленькая тележка. Обожает играть в Драконбол. Мечтает играть в защите дракона, уж больно сильно любит этих "ящериц". Очень часто влипает в неприятности просто из принципа. Ненавидит правила. В общем очень тяжелая и непредсказуемая личность. Есть скрытая вредная привычка: когда сильно нервничает, начинает ходить по потолку. Если честно, то Луи не сильно распространяется о своей способности и считает ее скорее уродством, чем даром.

5. Биография:  
Ну что тут сказать. Мама - великая Татьяна Гроттер, отец - не менее великий Иван Валялкин. Родилась в глуши, и прожила там большую часть жизни. Родители часто говорили, что назвали так ее в честь одной их хорошей знакомой по имени Лиза... Но почему-то каждый раз они начинали безудержно ржать и жалеть дочку. Это всегда настораживало Луизу и пугало. Из друзей был только Тангро. Этот маленький дракончик сопровождал ее везде и всегда. Мама с папой любили свою дочу, но не уделяли ей много внимания, ведь она не одна в семье!  Зато очень часто звонила по зудильнику тетя Гробыня и рассказывала о нашумевшем в мире. С братом и сестрой она практически не общалась и вообще очень долго была скрытой и замкнутой в себе. К сожалению, бедная девочка долго не могла открыть в себе магию. Лишь в 12 лет наконец-то смогла сделать что-то необычное. И то случайно, в связи со сложившимися  обстоятельствами.  В лесу на нее побежал бешеный медведь. Милый такой большой мишка. Испугавшись, девочка бросилась бежать и не успела затормозить пред березой. Все, наверное, уже подумали, что будет Ба - бах! Но вместо столкновения малышка забралась с ногами на березу и спокойно стояла параллельно земле. По началу ее даже чуть не вырвало от такого "счастья". Но спустя пол часа, когда мишка заснул, она спокойно слезла и побежала домой рассказать все маме с папой. Дома чуть ли не праздник устроили в честь такого события. Таня с Ваней со счастливыми улыбками вручили ей кольцо, отдали кольцо и запихнули в Тибидохс. Там она не сразу прижилась. Очень долго ходила неуверенно и скромно, но после трех недель, проведенных в школе, смогла раскрыться и показать весь свой бунтовский характер.

6. Способности:хождение по стенам. Так же очень любит бег по утрам и Драконбол. Любит петь в душе и когда одна.

7. Артефакты:Практически нет, ну только кроме маленькой баночки со старой чешуей Тангро. Так на счастье. Ведет секретный дневничок, который превращается в лиловую черепашку!

8. Братья/сёстры:Яна Гроттер и брат(имя пока находится в строгой секретности!)

9.Пробный пост: Грааль Гардарика блеснула множеством радуг. Был уже поздний июльский вечер, но закат еще только наклевывался. Все было мирно и спокойно, как на кладбище. Но не в духе Тибидохса долго находится в мире и покое. Прямо у главных ворот в ров свалился ненормальный Камикадзе по имени Луиза. Растрепанные рыжие волосы жутко свисали грязными прядями на лицо, а вся одежда была покрыта неплохой коркой льда. Хорошенько выругавшись, девушка спокойно встала на воду, подняла свой пылесос и уверенным шагом направилась к входу. Как всегда неумолимый и грозный стражник Пельменник преградил ей дорогу.
- Ты кто?
- Человек, девушка, маг, вроде бы белый, Луиза, ненормальная драконолюбительница... А вы?
- Че?! Харе тут распинаться! Пароль.
- Какой пароль? От компьютера или от сейфа? - голубые глаза хитро сощурились.
- Нет. Пароль.
- Дяденька, какой пароль!? Я здесь впервые, а вы мне сразу пароль предлагаете!
- Не мути мне мозги! Пароль, давай!
Луи уже в конец осточертела эта игра в " ваш билетик, мой билетик" и она, немного попятившись, с разбегу понеслась в стену. Пельменник уже было хотел пойти за Медузией, чтобы спросить, что делать с размазанными по стенке мозгами, но не успел и развернуться, как тут же над ним прозвучал тонкий голосок: "Дяденька, подайте пылесос!" Маленькая Луиза уже стояла прямо над стражем и протягивала руку за летательным аппаратом.
- Ты чо, не разбилась чтоли?
- А вам так хотелось? Извините, что не оправдала надежд. Не подскажете, где кабинет директора?

Участник

1.Имя: Катя

2. Возраст: 14

3. Пол: женский

4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
podobinakatya@yandex.ru

5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие. Не совсем поняла ваш вопрос.

6. Где нас нашли: http://vk.com/club30845088



Последний раз редактировалось: Katty (Пн 13 Янв - 19:25), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : вот исправленный вариант))

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Итак, есть несколько замечаний. Для начала, Луиза это канонический персонаж, которого вы можете найти в теме Дети канонических персонажей vol.1
Так же, для акционных персонажей отдельный шаблон анкеты, который можно найти в теме Шаблон для анкеты
К тому же вы не читали правила, что необходимо.
Было бы неплохо еще отредактировать коды и сделать анкету пригодной для чтения.

vol. 3
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Я разрешила сделать персонажа не акционным. А по содержанию надо смотреть с компа

vol. 4
avatar

Гость

Гость
И все же я возвращаюсь к вопросу с кодами и правилась. К тому же, объемы пунктов не соблюдены.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
Я поняла о чем вы. Надеюсь вы пересмотрите уже исправленный вариант. Прошу прощение, что сразу не сделала как надо.

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Необходим прототип внешности.

vol. 7
avatar

Гость

Гость
Николь Фокс (подскажите, как вставить картинку плиз)

vol. 8
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
с компа можно загрузить, а сначала сохранить на комп
зайти в профиль, аватара, выберите файл
или можно URL



Последний раз редактировалось: Катерина Лоткова (Пн 13 Янв - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 9
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
в ширину 180
в длину 300
если что обращайтесь ко мне, если размер надо поменять(или еще что)

vol. 10
avatar

Гость

Гость
Так что же? Теперь все верно?)

vol. 11
avatar

Гость

Гость
На этой ролевой только Луиза или есть еще персонажи?

И правила, правиЛа, правила и еще раз ПРАВИЛА)))

vol. 12
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
5. Биография:  
Ну что тут сказать. Мама - великая Татьяна Гроттер, отец - не менее великий Иван Валялкин. Родилась в глуши, и прожила там большую часть жизни.

Знаете, пора в СиБ сделать собственную колонку ака "Ролевой бред" и выкладывать туда такие приколы.



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 13
Космо, а почему бы и нет?)
Персонаж Анастасия Старосельцева



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 14

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения