[18.01.36г.] Бей в барабаны, и скушай печеньку!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: Бей в барабаны, и скушай печеньку!
Место: Тибидохс
Время: [18.01.36г.], примерно середина дня
Участники: Андрей Шито-Крыто, Настя Старосельцева.
Краткое описание: Живешь себе, не тужишь, а тут раз - и влюбился. И ладно бы все было так просто...

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Сколько прошло времени со дня смерти Сатании. Все друзья горевали, всем было больно. Вот только никто не понимал, каково было Шито-Крыто. Лишь тем, кто терял настоящую любовь, человека, с которым судьба дейсьвительно вас связала, понятна боль Андрея. Но он не жаловался, не закрывался в своей комнате, не прогуливал лекции, не свалил с Тибидохса. В конце концов, он до сих пор был жив, хотя даже его голову посещали не подходящие мысли. Все, что он делал - это старательно делал втд абсолютного пофигиста и избегал общества Старосельцевой, которая являламь вместилищем духа некромагини. Рано или поздно дух Аббатиковой покинет мир живых, а ему не хотелось сыпать соль и поливать спиртом раны, общаясь со столь далёким теперь человеком. Хотя иногда, он едва сдерживал желание подойти и сказать хоть что-то, научиться читать мысли и услышать до боли родной голос. Но на то Андрей и "каменный", чтобы подобные порывы уметь удержать в себе, да и бровью не повести.
Аот только бывают случаи, когда даже самые сильные не могут с прежним хладнокровием отодвинуть девушку в сторону и пройти дальше. Так сейчас Шито-Крыто стоял перед Анастасией и не знал, как уйти от разговора, которого уже не избежать, хотя бы потому, что на лестнице с крыши Башни Привидений двум людям не разойтись.
- Эээ... пройти, можно?- вот и всё, что придумала его голова в данной ситуации

vol. 3
Как же я устала от тебя в голове! Да будь ты проклята со всеми своими друзьями-знакомыми-родными-близкими! Прочь из моей головы! Оставь, наконец, меня в покое!
Как же сильно Настю раздражало, порой, это дребезжание в голове. Своим присутствием, но, в основном, тем, что этот маоенький, "не родной" червячок менял ее. Отношение к жизни, к людям, к учебе, ко всему. Уже сейчас Старосельцева не смогла бы с точностью разграничить где заканчивается ее "Я", и начинается Сата. Но несмотря на все это, Настю начинало пугать то, что этот самый надоедливый голосочек стал заметно тускнеть. Если сейчас все, что она делает не так, можно списать на влияние некромагини, то на кого же спихивать, когда чужой разум совсем поблекнет в ней?!
К большому ее счастью, такие мысли посещали девушку нечасто. Потому что Аббатикова, как фоновая речь, почти постоянно что-то комментировала.У нее явно было что-то не в порядке с головой... Замолкал этот шум нечасто. Обычно, когда они встречали на своем пути семикурсника Андрея Шито-Крыто. Тогда, обычно, голову заполняли уже мысли, и не свойственное Насте раздражение на все это. Но затем, Старосельцева стала замечать за собой, что ей нравятся эти мысли. Только бы Аббатикову в них заменить. Но она поспешно гнала все мечтания от себя. Недостаток головы "на двоих". К тому же, сомнения, зарождавшиеся в ее мыслях, сеяли страх в душе.
И вот теперь снова. Старосельцева спускалась с башни с томиком в руках. Чужая, немного паническая мысль, заставила Настю опустить глаза в пол, и набрать, на всякий случай, полную грудь воздуха.
- Эээ... пройти, можно?
Девушка почувствовала, что ее щеки непроизвольно покрывает румянец. Ох, надеюсь в сумраке не видно...
Настя еще не успела подумать, а ее голова уже закачалась, выдавая отрицательный ответ. И опять, она не знала, то ли это ее желание, то ли Саты.
Поняв, что она сейчас сделала, девушка от неожиданности уронила книгу на ступени. Мысленно обругав себя за неуклюжесть, она наклонилась за фолиантом, и только поднимаясь обратно, оторвала взгляд от пола. Браво. Да ты у нас Мисс Оригинальность. Шагай давай домой, - произнес усталый голос в голове.

Персонаж Анастасия Старосельцева



Последний раз редактировалось: Настя Старосельцева (Сб 11 Янв - 15:35), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 4
avatar

Гость

Гость
ИАнастасия помотала головой. Смотрела она в пол, а лица в темноте толком не разглядеть. Ростом как Сата, каштановые волосы, такие же, как у некромагини. По крайней мере, в темноте и не заметишь отличия. И аура, слабая, но всё же её аура чувствовалась. На какое-то слишком короткое мгновение ему показалось, что это она. Такая же живая, как раньше, просто протчни руку. Но это не она, а сердце гулко бьётся о рёбра, и всё сильней пытается сжаться в маленькую точку, чтоб не чувствовать.
Это странно заставило злиться Андрея.
- И как мы разойдёмся? -раздражённо спросил он. - тебе проще подняться на крышу, тут всего три ступени.
Настя уронила книгу, быстро её подняв, она подняла и глаза. Нет, не она. И никогда не будет похожа . Сердце скрипело от осознания того, что Сата здемь, совсем рядом. С ней можно поговорить. Просто позвать надо. Шито-Крыто прикусил язык и сморщился. Не поддаваться.
- Не поддаваться, - едва слышно пробормотал он. Но не сдержался, ведь один вопрос его волновал. - Она слышит всё?

vol. 5
100500 раз Настя уже успела пожалеть, что просто сразу же не отошла в сторону.
И как мы разойдёмся? Тебе проще подняться на крышу, тут всего три ступени. 
- И вправду… - пробормотала Настя.
Три шага до крыши оказалось действительно просто сделать. Зима была прекрасна, совсем, как из сказки. Белый пушистый снежок, легкий морозец, колющий щеки и яркий морозец на щеках. Затворницу Настю красота природы интересовала не особо. Она лишь про себя отметила, что в замке все же было теплее, и ей надо в комнату.
Уже собравшись снова спускаться в коридоры замка, девушка услышала:
Она слышит всё?
Первым порывом было соврать, и поскорее уйти, швыряться книгами, делать что угодно, кроме того, что говорить правду. Но врать – нехорошо, - напомнила она себе, и сказала:
- Не знаю. Никогда не пыталась проверять, - и чуть тише добавила, - уж лучше бы она поскорей убралась из моей головы. О чем я думала, и не раз.
Старосельцева оглянулась на выход с крыши. Сейчас он казался девушке таким темным и мрачным после белизны снега.
- Я, наверное, лучше пойду…
Персонаж Анастасия Старосельцева

vol. 6
Заморозить



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения