[05.01.36]Заселение вампира и пакетиков с кровью в комнату №4

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: Заселение вампира и пакетиков с кровью в комнату №4
Место: Тибидохс (коридор и комната №4)
Время: День
Участники: Рита Ламикина, Меган Виарти
Краткое описание: Меган возвращается в Тибидохс и заселяется в комнату №4, где живёт Рита Ламикина.
Начало: Рита убирает комнату и готовится к приезду соседки.



Последний раз редактировалось: Меган Виарти (Вс 5 Янв - 18:32), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Ламикина с самого утра была не в самом лучшем расположении духа. Она узнала, что к ней в комнату заселяют третью девушку. "Думаете мне одной Старосельцевой не хватает? Думаете мне скучно? И как мне теперь жить в этом дурдоме? Нет, это просто ужас! будут трупы, кровь, убийства. смерть!"
Ламикина убирала комнату. Ну, как комнату. Она убирала свою часть комнату. Ей это позволяло успокоиться, прийти в себя, все обдумать.
На самом деле девушка была просто вне себя, и уборка не помогла, а это означало, что день закончится плохо.
"так, ладно. надо успокоиться! Может стоит сходить в библиотеку? Да, пожалуй стоит!"

Девушка так и сделала. Она вышла из комнаты, и направилась в обитель Аблдулы. Когда девушка проходила мимо одного из стеллажей, одна из книг открылась. и на Ламикину полилась кровь. Самая настоящая.
-Отлично! Еще и футболку мне придется выкинуть! Что за день?! Где эта чертова макулатура в обложке?!- девушка повернулась к книге, и сразу поняла в чем дело. и вообще, почему книга повела себя именно так. "Предсказания в действиях", именно это и значилось на обложке. - И как мне это понимать? Кого-то убьют? Меня убьют? Или я кого-то убью? Последнее более вероятно!
Девушка откинула волосы, перепачканные в крови, и пошла обратно в комнату. На счастье, причем на чье, это остается открытым вопросом, ей никто не попался.
Войдя в комнату девушка встретилась с удивленным взглядом Меган.
-Ну, меня ты знаешь, я тебя тоже. Живи максимально тихо, и максимально отдельно от меня, хорошо?
Девушка прошла к шкафу. Ее сопровождал странный взгляд Меган.
-Впечатляющий видок, неправда ли?- сказала Ламикина, и ушла в ванную, надеясь, что кровь еще не успела впитаться в одежду, кожу и волосы.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
После долгих споров с директрисой магической школы Валерией Альмагро, Меган заселили в комнату №4, где живёт Рита Ламикина и Настя Старосельцева. По идее Мег очень хотела отдельную комнату, но Валерия сказала, что не рискнёт поселить ученицу тёмного отделения, которая раньше, когда жила одна, чуть не спалила своё место жительство в отдельную комнату. Так как девушка пропадала без вести и знала, что её могут исключить в любой момент, она смирилась. Риту Виарти знала, но они не были подругами, а кто такая Старосельцева Мег понятия не имела и даже не хотела знать. Ладно...переживу как-нибудь, в конце-концов живу уже долго, были случаи и похуже.
Меган взяла свой чемодан и недовольно пошла искать комнату с номером четыре. По пути она встретила множество незнакомых ей людей и была удивлена, т.к. не думала, что в Тибе появятся столько народу. Отстала я от жизни, пока училась в этой отвратительно академии...эх, интересно, а что твориться в Магфорде?
Когда Виарти дошла до двери, она осторожно открыла её. Девушка не застала ни одну из жительниц комнаты, но было этому безумно рада. Неужели? Наконец-то я смогу разложить свои вещи в тишине и покое. Мег подошла к своей кровати, недовольно рассмотрела её и начала раскладывать вещи. Первое, что она решила достать, это оружия и пакеты с кровью, а то мало-ли кто-то вернётся и девушка не успеет спрятать свои вампирские вещички.
Как только Виарти положила пакетик с кровью в свой сейф под кроватью, в комнату недовольно зашла Ламикина. А вот и соседушка! Меган посмотрела на неё внимательным взглядом и заметила, что её одежда и волосы перепачканы кровью. Воу, кровь не твоя, кого ты успела убить? - с интересом подумала вампирша.
- Впечатляющий видок, неправда ли? - торопливо сказала Рита и удалилась в ванную. Ну, мне привычно. Хорошо хоть контролировать себя умею.
Меган разложила свои вещи и плюхнувшись в кровать, решила попользоваться своим идеальным слухом и узнать, что происходит на улице.

vol. 4
avatar

Гость

Гость
Девушка быстро привела себя в порядок, и вышла из ванной. Меган стояла на балконе, и когда Ламикина хлопнула дверцой шкафа всего лишь лениво заглянула в комнату.
Ламикина вышла из комнаты и пошла просто погулять. Она очень надеялась на то, что сейчас она без приключений дойдет до парка. и там она будет в относительной безопасности.
Но, надежды рухнули. Все, и причем в одночасье. Какой-то мелкий мальчишка бежал по коридору с чашкой, в которой была странная субстанция, и при этом он совсем не смотрел под ноги. Зато Ламикина смотрела под ноги и не смотрела вперед, замечательная парочка в итоге столкнулась,
и Рита оказалась облита странной субстанцией.
-Ну вот! Все заклинание полетело в непонятные просторы! Что мне теперь делать?
-Бежать, хороший мой, бежать! Причем быстро и как можно дальше!- сказала Рита елейным голоском, но при этом с таким взглядом, что паренек решил, что стоит последовать совету блондинки, и свалить оттуда по быстрому.
В нос девушки ударил металлический запах. Рита стоило немного прикоснуться к жидкости и глубоко вдохнуть, и все становилось на свои места. Кровь!
-Я так больше не могу! Я сейчас же иду убивать первого встречного, чтобы исполнить это проклятое пророчество, которое я понимаю именно так, как хочется мне! и не дай Бог жертва попытается убежать!
Девушка открыла дверь в комнату с таким грохотом, что не слышал только мертвый. Меган к мертвым не относилась, и вошла в комнату с балкона.
-Я не знаю, что именно ты сейчас думаешь, но я пока никого не убивала. Пока...
Ламикина снова удалилась в ванную, а когда вернулась в комнату, то первые ее слова были:
-Пусть еще только капля крови попадется мне на глаза! Я буду безжалостна и беспощадна! Что смотришь, киса? Какие-то вопросы?

vol. 5
avatar

Гость

Гость
Когда Рита удалилась из комнаты, Меган вновь вздохнула с облегчением. Ей было намного спокойнее, когда в комнате была только она и мебель. М, как интересно мне теперь пить кровь из пакетов, если у меня соседушка постоянно куда-то уходит и возвращается очень внезапно? Не могу же я стоять и прислушиваться к каждому звуку в коридоре?
Виарти стояла на балконе и даже не думала заходить в комнату. Снаружи играли первокурсники, а магспиранты прогуливались по парку. Я рада, что вернулась в Тибидохс, где-где, а в Тибе я всегда чувствую себя уютно не смотря на то, с кем я живу. Девушка решила поразмышлять и понять, каким образом она догонит всех остальных в учёбе и в конце-концов узнать, куда пропала Аббатикова. К сожалению, ну или к счастью, обо всём хорошенько подумать ей не удалось. В комнату снова с громким хлопком двери зашла Ламикина. Спокойней, девочка! У меня вампирский слух, уши же взорвутся. Виарти решила вернутся в комнату.
- Пусть еще только капля крови попадется мне на глаза! Я буду безжалостна и беспощадна! Что смотришь, киса? Какие-то вопросы?- раздражённым голосом спросила Рита. Девушка пожала плечами, вопросов у неё не было, её не особо интересовало почему Ламикину каждый раз обливают кровью. Мег могла себя контролировать и поэтому со спокойным видом присела на кровать. Может ради приличия ответить что-нибудь?
- Знаешь, нельзя так негативно относиться к крови, - уверенно и абсолютно расслабленно ответила Меган, - может у тебя встроенный магнит для крови? Полезная вещь! У моей знакомой был, но быстро перестал работать.
Виарти почувствовала резкий запах крови, но нет, не той, которая была на Рите, а кровь другой группы. Тааак! Она осторожно заглянула под кровать и увидела маленькую лужу крови, видимо один пакет с кровью слегка порвался. Отлично, главное, чтобы Ламикина не заметила. Мег положила майку, которая выпала из чемодана на лужу и решила дождаться времени, когда Рита уйдёт. Девушка была по-прежнему спокойна, ведь её соседка не вампир и запах крови она не почувствует, так как там совсем маленькая лужа.

vol. 6
avatar

Гость

Гость
-Я очень положительно отношусь к крови, но только тогда, когда эта жидкость не на мне. Еще тогда, когда она может помочь мне в чем-то. ВО всех остальных случаях я кровь просто ненавижу!
Ламикина села за стол, и стала делать уроки. "Когда-то же мне надо их сделать. Лучше сейчас, когда мне нельзя выходить из комнаты, чем потом, когда будет можно, но не смогу."
Девушка сделала уроки быстро.. Относительно.
Меган, а как относишься к крови ты?-произнесла Ламикина, с интересом поглядывая на новую соседку по комнате.
"Мало мне Старосельцевой Анастасии, так теперь еще и Меган. Так было хорошо, когда я жила в комнате одна. Никому не мешала, никто не мешал мне. Теперь эти будут появляться. И никак ведь не смогу от них избавиться... А так хочется..."
По всей видимости, Маган тоже была не особо счастлива от того, что живет с Ритой, а не с госпожой Аббатиковой.
Рита встала и вышла на балкон. На улице было холодно, и именно это заставило девушку вернуться в комнату через две минуты, а не через полчаса, как это происходило обычно. Меган что-то делала под кроватью, и когда Рита вошла в комнату, Виарти дернулась, и стукнулась головой. Глупо и прозаично, но факт.
Девушка никак не отреагировала на это. Она вышла из комнаты, и не возвращалась до вечера. То к Ромашке сходит, то в библиотеку, чтобы поискать информацию о том, как можно найти Димку, и можно ли его найти.
Она три часа просидела в библиотеке, и вскоре уже была готова выть от количества прочитанной информации. "Про яды я уже знаю столько, что отравить могу любого, и на меня никто не подумает. Более того, могу отравить пол школы и ни разу не повторюсь. Теперь я еще и про остальные миры и способы путешествия по ним знаю немеренно. Что еще я буду узнавать? О том, какие магические связи могут быть? Враг-друг, друг-друг, хотя это скорее человеческие взаимоотношения. Магические, это когда ходячий банк крови-вампир! нашла о чем думать. Особенно после такого количества крови за день"
Ламикина вернулась в комнату очень поздно. Виарти вроде спала, или делала вид, что спит.

vol. 7
avatar

Гость

Гость
- Я очень положительно отношусь к крови, но только тогда, когда эта жидкость не на мне. Еще тогда, когда она может помочь мне в чем-то. ВО всех остальных случаях я кровь просто ненавижу! - Виарти хмыкнула. Жаль...кровь надо любить во всех случаях, детка. Хотя, я рассуждаю как вампир, так что с точки зрения мага - это вполне неплохое отношение к крови. Девушке становилось скучно, поэтому она продолжала рассуждать о крови, хотя это было не особо весёлое занятия. Рита же села за стол и начала делать уроки.
Через пару минут Мег подошла к своему шкафу и решила поискать куртку. Мда..шкаф маленький, а одежды у меня полно...надо будет заказать новый, одалживать место у Ламикиной не хочется, да и естественно она не согласится. В итоге Виарти достала свою любимую кожаную куртку, одела её и затем закрыла дверцу шкафа.
- Меган, а как относишься к крови ты? - спросила Рита. Хах, просто более чем положительно, Ритуличка, особенно ко второй положительной! - Очень даже хорошо, была бы возможность, я бы покрасила стены вместо обычной краски, кровью. Оригинально и очень даже красиво, - Естественно Меган пошутила, даже для неё, мазать стены кровью - слишком мрачно и странно. Ламикина закрыла все учебники и отправилась на балкон. Отличнэнько, теперь можно заняться кровушкой и потом пойти прогуляться! Виарти поспешно нагнулась и залезла под кровать. Она решила, что майка уже итак испорчена, так что лучше протереть ею всю лужу крови на полу.
Ну вот, вроде всё, осталось только постирать майку... Мег хотела быстро отнести её в ванную комнату, но услышала как Рита возвращается. К счастью Ламикина ушла и даже не обратила внимания на Меган, хотя та успела ещё и стукнуться головой.
Девушка прошла в ванную и быстро постирала майку, как могла. Сушить её Виарти совсем не захотела, тем более сушек нигде не было, поэтому она воспользовалась магией.
- Первачус барабанус! - произнесла она и майка мигом стала сухой. 6-ти курсница отнесла её обратно и аккуратно положила в шкаф. Всё. С кровавыми делами закончили. Меган вышла из комнаты, произнесла защитные заклинания и отправилась на прогулку.

***
Вернулась в комнату Меган довольно поздно, но к её большой радости, соседки там ещё не было. Ну вот и хорошо! Девушка сняла верхнюю одежду и легла в кровать. Ночью я намного сильнее и чувствую все запахи намного лучше. Надеюсь, что на этот раз Рита вернётся не с кровавой одеждой, иначе у кого-то могут появиться клыки... Через время Виарти немного задремала. Хоть вампиры любят спать подольше утром, а не ночью, Меган, за все годы, которые они провела в Тибидохсе, уже привыкла к такому режиму, но всё-равно засыпала с трудом.
Вскоре вернулась и Рита, но Виарти уже не спала. Её разбудили...нет, не Ламикина, а вой оборотней, причём не из Тибидохса, а где-то неподалёку. Ну да...сегодня же полнолуние, эх, ребяткам не повезло, -со злобной улыбкой подумала девушка.
Мег решила сделать вид, что спит, потому что разговаривать с Ламикиной пока не хотелось, да и от неё ещё немного несло кровью.
Когда соседка пошла в ванную, Виарти вспомнила, что у неё осталась книга, которую ей давно передала бабушка, а называлась она "Заклинания, зелья, советы и прочее" (использовать нечасто, только при необходимости)". Девушка мигом достала её из сумки и решила поискать что-нибудь, чтобы найти Сату. Рита вышла из ванной и не особо удивилась, что Меган не спит.

vol. 8
avatar

Гость

Гость
Ламикина переоделась в пижаму, и вышла из комнаты на балкон. Босые ноги быстро замерзли, но девушка не ушла. Она очень любила холод и ненавидела жару. "Интересно, как госпожа Виарти отреагирует на тот факт, что окно почти всегда открыто. Настя первое время пыталась закрывать окно. Потом долго мерзла, а потом я подсказала ей заклинание, чтобы вокруг нее было тепло. только тогда она перестала доставать меня. Кстати, что-то не видно нашей серой мышки. Или она решила не приходить больше в комнату, потому что здесь теперь новые люди. Интересненько... Ну,мне в принципе плевать."
Девушка повернула голову, и тут же пожалела. на балконе 2 комнаты, кто-то стоял. Невидимая ниточка подсказала кто это, и Ламикина очень быстро вернулась в комнату, чтобы не вляпаться ни в какие неприятности, а с ее талантами это вообще, как нефиг делать.
Меган все так же читала книгу, а Ламикина легла спать. Но уснуть она так и не смогла. Было очень нехорошее предчувствие. ну, не то чтобы нехорошее. Просто она понимала, что что-то может произойти.
Это что-то не заставило себя ждать. Когда Ламикина находилась где-то на грани сна и реальности. на балконе кто-то стоял и трепался с кем-то. Девушка встала, и немного отогнала от себя сон.
-Говорите и без меня?- сказала девушка, выходя на балкон. Меган, и какой-то парень явно не ожидали ее здесь сейчас увидеть. "От скромности и стеснительности не помру. Помру от любопытства"
Что-то в этом парне не давало Рите покоя, но сейчас она решила не обращать на это внимания.
-Меган, если ты его знаешь, то я удаляюсь. Прошу простить.- Ламикина ушла с балкона, но напоследок все же сказала пареньку,- Ты странный. И мысли у тебя "неживые". Это мне не дает покоя, зато дает головоломку.
Когда через некоторое время Виарти вошла в комнату, Ламикина встала перед ней, и сказала:
Дай мне свою руку, пожалуйста.- Меган протянула руку.- У тебя пульс медленный. И рука холодная. Интересно.

vol. 9
avatar

Гость

Гость
Себе +60 д.о.б Эпизод не нужен, т.к Риты Ламикны больше с нами нет.

vol. 10

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения