Яна Гроттер

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Ученик
1. Имя вашего персонажа:
Яна Гроттер
1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Янора (так обычно её называет мама, как и откуда она взяла это прозвище никто толком не понял, даже сама Таня)
2. Возраст:
15 лет
3. Внешность:
Саша Питерс
Симпатичная девушка, со светлыми и слегка волнистыми длинными волосами.
Довольно высокая, чуть ниже своей старшей сестры Луизы.
Фигура привлекательная, несмотря на то, что девушка почти ничего не ест.
Цвет кожи - персиковый, хотя иногда может показаться, что кожа бледновата.
С рождения глаза голубого цвета, но иногда они меняют цвет на зелёный.
Форма лица - овальная, а о подбородке иногда говорят: "Благородный подбородок," правда Яна до сих пор не понимает, почему все так говорят.
Что первое бросается в глаза если посмотреть на девушку, это губы. Яне очень подходят нежные тона помады и от природы у неё очень красивые губы. Она считает это одним из её главных достоинств во внешности.
Что касается стиля в одежде, то можно сразу сказать, что Яна читает модные журналы и у мамы советов почти не спрашивает. Она очень любит носить необычные, но не вызывающие платья, обтягивающие светлые джинсы и кеды.
Иногда время от времени она носит туфли на каблуках, но это бывает не часто.
4. Характер:
Так как Яна дочь Вани, то она безумно заботливая, даже черезчур. Она всегда заботиться о своих друзьях, о зверях, которые проживают в Тибидохсе или поблизости, о своей старшей сестре тоже, не смотря на то, что Луиза старше.
С дества была очень ранимой, её было легко обидеть или задеть, но со временем девочка убивала в себе эту черту характера и в конце-концов она научилась противостоять обидчикам и даже неплохо язвить в ответ.
Не желает зла никому, у неё не было и не будет врагов, правда недоброжелатели у неё есть и в основном с тёмного отделения, где не очень любят всю её семью. Но тем не менее Яна продолжает улыбаться и дарить добро всем вокруг.
Не откажет в помощи, на неё всегда можно рассчитывать. Ну а если помощь заключается в чём-то загадочном и необычном, то она сделает даже больше чем сама ожидает, потому что любовь к приключениям у неё осталась ещё с детства.
Любит заводить друзей, читать книги, слушать музыку и решать разные головоломки или загадки, иногда рисует. Предметы даются ей довольно легко, но не всегда.
Но на самом деле Яна не тихоня, она обожает ходить на вечеринки, веселиться и сходить с ума. Иногда ей удаётся попасть на VIP-вечеринки, на которых её по идее не должно быть.
5. Биография:
Родилась в семье Валялкиных, Тани и Вани. Второй ребёнок семье, первой была её старшая сестра Луиза. Так как Яна родилась второй, ей не уделяли столько внимания как Луизе, но она умела хорошо развлечь саму себя. Ей было достаточно одной игрушки, её маленького плюшевого красного дракончика, которого ей привёз папа с Лысой Горы. Девочка с первого взгляда влюбилась в эту игрушку и до восьми лет не выпускала её из рук. В раннем детстве она была очень спокойной и почти не плакала, часто бывали такие моменты когда Яна просто смотрела в стенку и задумывалась о чём-то своём, детстком. И так проснулась любовь к рассуждениям. Девочка росла и с каждым днём у неё возникал новый вопрос в голове, но она не делала как обычные дети, не спрашивала у мамы, а думала сама, выходила на улицу, садилась на траву и начинала думать, в итоге получала ответы, но не всегда правильные. И вот один раз у неё возник вопрос: "Существует ли магия?"  Девятилетняя девочка долго думала и всё-таки решилась подойти к маме. Таня долго думала, что ответить дочке, но всё же решила рассказать правду. Когда мама рассказывала Яне про Тибидохс, про волшебство, про перстни, девочка старалась не упустить не одного слова, она была очень заинтересована и с тех пор стала ждать того момента, когда она полетит в Тибидохс. И всё же, она дождалась и была безумно рада, на 1 курсе у неё появилось много друзей, учителя к ней хорошо относились, а ученики тёмного отделения старлись её избегать. Что же больше всего заинтересовало Яну в Тибидохсе как Таню? Верно. Драконобол. Но летать  на контрабасе посчастливилось Луизе, поэтому Яне купили пылесос, но вполне неплохой, в общем летать он мог, а это самое главное. По ночам девочка часто вылезала из постели и ходила по ночному Тибидохсу, ей это очень нравилось и как и свои родители когда-то, она находила приключения почти на каждом углу. Постоянно её вызывали к директору, но конечно не одну, а с друзьями, потому что те также любили лезть в дела Тибидохса и вообще туда, куда им не надо. Третий и четвёртый курс прошли напряжённее, потому что становилось всё труднее учится, да и с учениками тёмного отделения были вечные разногласия, но всё-таки  Яна старалась находить во всём плюсы и улыбаться. Гроттер старалась хорошо учится, но так же не становится зубрилой. В общем закончила каждый курс она нелохо, правда были и те учителя, которые её немного невзлюбили.
6. Способности:
БЕСТИАРИТИЯ, НЕВИДИМОСТЬ-ХАМЕЛЕОН.

Сильные руки и ноги, довольно быстро бегает, не слабая, умеет неплохо драться.
7. Артефакты:
Кольцо с ярко-жёлтым камнем по середине, лёгкое.
Зудильник - старый зудильник, но довольно мощный, не пылится не смотря на его возраст.
Пылесос - неплохой пылесос, не новейший, но совершенно обычный, артефактов почти никогда нету, правда бывают какие-то "вещички" от сглазов.
Кулон с камнем, который меняет цвет по настроению.
Книжка со списком всех существующих артефактов.
8. Братья/сёстры:
Луиза Гроттер-Валялкина
9.Пробный пост
Попрошу дать тему, если можно)
Участник

1. Имя
Ася
2. Возраст
15
3. Пол
ж
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
http://vk.com/id230976522
5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Нету
6. Где нас нашли
Google

"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"



Последний раз редактировалось: Яна Гроттер (Пт 27 Дек - 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Я знаю, что этот пост наверное ну очень глупый....и может не совсем точно в тему, но....голова не варит. У меня просто воображения отключилось. Но я старалась) Если что могу переписать)))


Сегодня такой солнечный день! Так и хочется выйти наружу и посидеть на траве... - именно такая мысль посетила девушку, когда на последнем уроке она села за парту, которая находилась близко к окну.
Сегодняшний день выдался трудным и напряжённым и все учителя говорили таким унылым голосом, что даже отличники буквально засыпали на уроках. Тем более вчера в Тибидохсе была очень странная ночь и ночью постоянно кто-то кричал, поэтому сегодня утром все были как ходячие зомби. Некоторые решили взять с собой кофе, а другие решили воспользоваться заклинанем против сонливости. Яна же обошлась без этого, она одна из немногих хорошо выспалась и у неё было просто замечательное настроение и никто и ничто не могло ей его испортить.
Эх, надеюсь сегодня преподаватель отпустит нас пораньше....Гроттер посмотрела на дверь и в кабинет моментально "ввалился" учить по Драконоведению. Все взгляды учеников 5 курса устремились на него, но Эндрю не расстерялся, улыбнулся и подошёл к учительскому столу. Затем мужчина попросил всех сесть и начал вести урок. Яна старалась внимательно слушать, но в голову лезли какие-то странные мысли и размышления и всё о погоде. Сначала она подумала о том, почему солнце такое огромное, почему всё-таки происходит испарения воды и зачем нужен дождь, почему меняется клмат, зачем это, может кто-то этим управляет?
Тем не меннее она забыла, что обо всём этом давно читала и разговаривала. Для неё все её мысли показались сложными и просто безответными. Она немного расстроилась, но ей на помощь пришла...птица, а если быть точнее маленькая синица. Она подлетела к открытому окну как раз в тот момент, когда Яна что-то невнятно говорила себе под нос.
- Ну что же ты? Разве ты не знаешь, что это всё специально так устроенно и на это есть очень много разных причин! - Шёпотом (как ни странно) произнесла маленькая птичка.
Благодаря своей 2 способности, бестеаритии, которая проявилась у девушки лишь со второго курса, когда она во время каникул была в лопухоидном мире, в зоопарке, она без проблем поняла, что сказала маленькая забавная синичка.
- Да вот в том-то и проблема, что мне кажется, что это всё очень сложно для меня, хотя я знаю, что я читала про это! - немного печально, но так же тихо ответил младшая Гроттер.
Птичка посмотрела на Яну и быстро улетела, но вскоре вернулась с маленькой загадочной книжкой в клюве и незаметно положила её на парту девушки.
- Это обычная книжка, не волшебная, я недавно нашла её в лопухоидном мире, возьми себе, мне она не нужна, как раз узнаешь все ответы! - радостно пропела синица и быстро улетела, Яна даже не успела сказать ей спасибо.
Гроттер взяла книжку и прочитала её название "Загадки природы." Девушка поняла, насколько глупо было забыть всё, что она знала и ей было довольно стыдно, но зато начав читать эту книгу она не пожалела...

vol. 3
Поздравляем! Вы приняты на 4 курс светлого отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!

vol. 4

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения