[07.11.35г.]Безопасность- дело важное.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: Безопасность- дело важное.
Место: о. Буян
Время: [07.11.35] Вечер
Участники: Рита Ламикина, Катерина Лоткова
Краткое описание: Декабрь только начался, а Ламикина уже успела найти себе на голову приключения. Все бы ничего, но случайной жертвой становиться Вероника Лоткова, подруга Риты. Но это было два дня назад.
Об этом узнает Катерина. и собирается это исправлять.

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Ламикина, злая как черт, шла к ангарам. Два дня назад произошло то, что чуть не отправило девушку на тот свет. но ладно бы ее одну туда отправили. дело в том. что вместе с ней была ее хорошая подруга Вероника Лоткова.
Рита меньше всего хотела кого-то втягивать в свои дела, тем более друзей, а уж тем более светлых. Все равно они ничего не скажут помимо того, что нужно сходить к Валерии и рассказать ей о том, что с ней происходит.
"Вот делать мне больше нечего. Да не столько мне, сколько директрисе. У нас и без того проблем выше крыши"
Девушка уже почти дошла до ангаров. Что она там забыла? дело в том, что вышеуказанная ситуация, а именно нападение сумасшедших магов. которые просто получили приказ, и должны были его выполнить.
У Ламикиной с ними даже не возникло трудностей, зато они возникли у Вероники. К сожалению...
Рита ей конечно же помогла, не могла же она оставить подругу в столь затруднительном положении.
А вот и ангары. Теперь в принципе можно и приступить к поискам этого чертова браслета! Ламикина не могла его потерять. Просто не могла, и все. "Искры не вариант, поскольку драконы в последнее время все какие-то нервные. Так что придется использовать глазки и использовать ручки!
На поиски ушло около часа. и когда девушка была уже готова плюнуть на это сегодня, и прийти снова завтра произошло чудо! Она нашла свою пропажу около выхода. Девушка повернулась к драконам.
Сыновья Гоярына уже выросли, и стали менее буйными, но правда чуть-чуть. Сейчас они Риту не трогали, но в прошлый раз ей пришлось их успокаивать. Результатом стал ожог на руке. Не очень большой, но очень сильно болящий. А так же спаленные волосы.
Девушка уже собиралась выходить из ангара, когда увидела в дверном проеме фигуру. В ней она узнала Лоткову старшую.

vol. 3
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
Лоткова направлялась к ангарам, чтобы поговорить с Ритой. Катя искала её уже полдня и увидев её идущую к драконбольному полю, последовала следом. Но на полпути остановилась, что бы собраться с мыслями. Что она ей скажет? Кричать и ругаться не хотелось, да и не имело смысла.  Не хотелось портить итак не очень хорошие отношения с темными, поэтому надо хорошенько подумать, как она с ней заговорит.
    А  началось все с того, что вернувшись с Лысой горы Катю известили, что два дня назад Ника и Рита попали в передрягу, но слава Древниру, все кончилось хорошо.  Кате как любой матери, даже если эта мать из прошлого и младше своей дочери,все таки не хотелось, чтобы её чадо впутывали в какие-нибудь не хорошие дела, а особенно с темными. Узнав об этом Лоткова сначала хотела поговорить с Никой, но подумав решила для начала все обговорить с Ламикиной.
    И вот она уже направляется в сторону открытого ангара. Войдя в него, она остановилась, что бы привыкнуть к темноте. Постояв полминуты, она заметила Риту смотревшую на неё.  
-Привет, я тебе не помешала? Сердце не вольно забилось чуть быстрее. Рита с таким презрением смотрела в сторону Кати, что ей захотелось зажмуриться.
Все таки извини что так врываюсь, но нужно кой что обговорить. Все, Катя решилась, даже если Ламикина не захочет её выслушать, она от неё не отстанет. Она не оставит все как есть, она должна сделать так, что бы Ника перестала общаться с Ритой. И как будто прочитав её мысли, Рита согласилась её выслушать, что бы потом она её не доставала.  Если тебя не затруднит, давай для начала выйдем на поле. Выйдя из ангара, Катя остановилась напротив светловолосой девушки, опустив глаза. И со своим не пробиваемым спокойствием продолжила - Я хочу с тобой обговорить то дело что произошло не так давно..  Да, я понимаю, что тебе не хочется об этом вспоминать, но все же я как раз об этом и хочу с тобой поговорить. Понимаешь я конечно не восторге от этого тоже, но мне больше всего не приятно что в это дело была втянута Вероника.  Ты должна меня понять, я не хочу что бы на неё нападали всякие там дяди и что бы её втягивали в сомнительные компании. Поэтому я хочу тебя попросить сократить твое с ней общение до нуля. И до этого Катя стоявшая с опущенными глазами, наконец посмотрела на Ламикину.
   Все таки Катя ожидала такую реакцию Риты

vol. 4
avatar

Гость

Гость
-Нет, в этом замке ничего нельзя удержать в тайне. Найду кретина-стукача, самолично задушу!
Ламикина одела свой браслет, и вроде как успокоилась. Нет, она конечно думала. что Вероника, после произошедшего, сама перестанет с ней общаться, но после того, как девушка поставила ее в известность о том, что Ламикина дура, если так считает. Рита успокоилась, и совершенно спокойно продолжила общение с Никой.
Ну а сейчас перед ней стоит мамаша вероники, пускай еще и не состоявшаяся, но Рита не собиралась ее слушать. ну а даже если и выслушает, то точно не станет принимать во внимание то, что было сказано.
А вот у меня вопрос. Вероника знает о том, что ты пришла ко мне сюда, чтобы требовать прекращение общения с ней? Судя по твоему "поведению" не знает. так может стоит поговорить с ней самой? или же вообще не лезть туда, куда не звали?
Ламикина наблюдала на Лотковой старшей с интересом удава.
-Складывается очень интересная ситуация, которая лично мне очень не нравиться. Более того, я могу с уверенностью сказать, что Веронике она тоже не понравиться. Но она девушка вежливая, добрая, поэтому она может и ничего не сказать. А вот про меня такое точно нельзя сказать. Я могу не только сообщить о том, что мне что-то не нравиться, но еще и начать действовать, чтобы исправить.
Ламикина, не что бы за человек? Противная девушка. И как тебя люди терпят?
Девушка не угрожала, она просто сообщала.
-Если это все, что ты хотела мне сказать, то я пожалуй пойду. И да, с Вероникой-то все же поговори. Много хорошего можешь о себе узнать, если выведешь ее,- произнесла Рита с явной издевкой, и ушла в замок.

vol. 5
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
Катя была удивлена речью Ламикиной, она попыталась окликнуть её, но было уже поздно, девушка уже скрылась из виду. Катя, потоптавшись на месте, решила немного прогуляться. Она то и дело прокручивала в голове этот разговор и не могла понять дошли, или нет до Риты её слова, она вообще не понимала, к чему клонила Рита. Может она права, Кате надо было сначала поговорить с Никой, а потом лесть со своей тирадой к темной ведьмочке. Ну, а зачем вообще надо было тогда к ней лесть? Но ведь Катя хотела как лучше, а получилось на оборот. Лоткова, теперь боялась, что Рита пойдет к Нике и расскажет, какая она "хорошая" мамочка. И Ника больше не пожелает её видеть. Плохие мысли накатывали на девушку все с новой и новой волной.
И как то уже расхотелось гулять, лучше пойти обратно в замок, подняться к себе в комнату и накрыться с одеялом, чтобы "сбежать" от этого мира хоть на какое-то время, а там будь что будет.
Катя поняла, что с Ритой уже не получится наладить отношения. Ламикина в открытую показывала, что Катя ей уже поперёк горла.

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Войдя в замок, Ламикина не удивилась, встретив Ареса. Он должен был там появиться в любом случае.
-Мне кажется, что другие не должны были быть вмешены в этот дурдом. Достаточно того, что о тебе известно Воробью.
-Воробей? Это кто такой? Хотя, я в принципе догадываюсь
-Вот только не надо начинать! Я вроде тебе все говорила еще до того, как он был вмешан в этот бред!
Охота на тебя это бред? Я не понимаю тебя!
-Тебе и не обязательно,-в этот момент мимо Риты и Ареса прошла Катерина Лоткова, и по ее взгляду было видно, что Арес у нее точно не вызывает никаких добрых и милых чувств. "Вот только этой истерички еще и не хватало!"
девушка еще постояла и поговорила с Аресом около 15 минут, и больше никто не проходил мимо. Повернув за угол, Ламикина встретила Лоткову.
-В детстве мамочка не научила, что подслушивать нехорошо? А в школе не научили закрывать мысли от других людей, а в особенности от таких вредных противных личностей как я.
Четверокурсница отправилась в свою комнату.
-Если ты хочешь поговорить обо всем спокойно, без ора и угроз, то можешь приходить ко мне, поскольку у меня  к тебе тоже есть парочка новостей.
Ламикину совершенно не волновало, что это она может здесь угрожать. У Кати был слишком мягкий характер для этого. "А Ягуна она когда-то шантажировала. Или не совсем шантажировала. Темная и непонятная личность, однако!"
Ламикина вошла в свою комнату, и оставила дверь открытой, чтобы Катерина тоже проходила. "Правила приличия, мать их!"-думала девушка. заваривая себе и Кате чай.
-Ну, я тебя внимательно слушаю. Говорим четко, громко и по делу!

vol. 7
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума

В Тибидохсе, проходя мимо лестницы, она издалека увидела девушку и мужчину. Подойдя поближе, по голосу она узнала Ламикину, а мужчина для неё остался загадкой. Дойдя до них вплотную, парочка умолкла. Екатерине это показалось подозрительным, а мужчину она совсем не знала, но он ей сразу не понравился. Бросив на незнакомца недружелюбный взгляд, она скрылась за углом. Она хотела уже пройти к себе в комнату, но решила подождать Ламикину и объясниться.
Прошло уже больше 10 минут, а эти двое все говорили, говорили тихо, разобрать, о чем было трудно. Катя думала, что это совсем не скоро закончится, но из-за угла неожиданно вышла Рита. Темная, с легким удивлением посмотрела на Катерину и заявила, что плохо подслушивать. После этого, она повела за собой Катю к себе в комнату. Дойдя до нужной двери, девушка несвязно пробубнила заклинание и открыла дверь. Зашла в комнату и широко раскрыла дверь, приглашая Лоткову войти. А сама прошла к столу и стала заваривать чай в двух кружках. После этого она потребовала, чтобы Екатерина сказала ей, чего та хочет.
Катя прошла в комнату и огляделась: это была просторная светлая комната в бежевых тонах. Хотя шторы и были закрыты, в комнате все равно было светло. Везде царил порядок, что удивило Катерину, привыкшую видеть всех темных как неаккуратных личностей. Мебели было немного: один большой шкаф на всех, три больших кровати, рядом с ними по одному небольшому письменному столу. В центре комнаты на нейтральной зоне стоял круглый журнальный столик. Там то и копошилась Ламикина. Заварив чай, она пригласила Катерину к столу.
Катя села на стул и пододвинула к себе кружку с ароматным чаем. Вслед за ней села и Маргарита и пододвинув к себе свою кружку, вопросительна посмотрела на Екатерину. Девушка, поняв, что от неё хотят, проговорила:
-Я не хочу тебя обидеть или рассердить, но ты можешь поскорее уладить все свои проблемы? Я понимаю, что ты не перестанешь общаться с Никой, и поэтому я прошу тебя заканчивать все эти дурацкие игры. От них ни кому легче не станет. А если подобная история повторится снова? Только тебе не удастся уже так легко отделаться? Рита, может тебе требуется помощь? Если хочешь, я могу помочь, чем смогу.

vol. 8
avatar

Гость

Гость
-Спасибо, но со своими проблемами я разберусь сама.  А на счет общения с Вероникой. Поверь, мы не так часто общаемся. То что произошло было просто случайностью.
Сама Ламикина конечно понимала, что эта случайность чуть не убила дочь Катерины, но старалась не думать об этом, по крайней мере сейчас.
Девушка посчитала, что слишком много свидетелей. Слишком много проблем, что уже в принципе, не было для нее проблемой. Поэтому Рита решила, что от свидетелей стоит избавляться "Нет человека, нет проблемы, а нет проблемы, это хорошо"
Пока Ламикина была в своих мыслях, Катерина уже встала, и собралась уходить.
-Стоять!- сказала девушка, проникая в сознание, и "стирая" оттуда желание уйти. Так же Ламикина убрала воспоминания об Аресе. Было нестерпимое желание убрать еще и знание о причастности Вероники к происшествию, но Рита решила. что лучше этого не делать, поскольку в этом случае ей придется искать еще и Веронику, а сейчас ей день. "Может потом я все и исправлю. но не сейчас."
Через несколько часов Ламикина сидела в библиотеке, и читала книгу из Закрытого доступа.
-Абдулла, а есть такое заклинание, которое позволит обмануть Гардарику?-ответ на свои вопрос девушка знала, но все же решила, что стоит попытать удачу. Она ведь многого не знает. зато знает эта серо-голубая масса, именуемая джином.
-Дорогая, обмануть Гардарику невозможно. Это уже за гранью фантастики.  Я думаю, что даже Сарданапал не смог бы обмануть эту магию, а он знает все. Ну, почти... Однако, должен отметить. что Валерии сегодня нет, и не будет до поздней ночи.
"Точно, Сарданапал! И почему я раньше не догадалась обратиться к нему. Теперь Осталось только одна мааааааленькая проблема. Где этот старый профессор?!"
Через небольшое количество времени девушка сидела в кафешке на Лысой горе. Там же оказалась. непонятно каким образом, Катерина Лоткова. "Что-то сейчас будет. Хоть воспоминания я и убрала, однако ее отношение ко мне осталось"

vol. 9
avatar

Катерина Лоткова

Гуру форума
Закройте пожалуйста эп. мои добы = 30

vol. 10
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Екатерина - 60 д.о.б.
закрыто

vol. 11

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения