Кого? Меня??? А, ну тогда меня Стасом звать ^-^

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Ученик
1. Имя вашего персонажа:
Стас

1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Стасик, Монстрик

2. Возраст:
11 лет

3. Внешность:



Бледная кожа, острые скулы и распирающий кожу у висков череп. Это - то, что бросается в глаза первым и, разумеется, многих отталкивает. Если бы не эти последствия родовой травмы, Стас был бы очень симпатичным пареньком с насыщенными тёмно-русыми волосами и такого же оттенка глубокими глазами. Немного пухловатые губы и фигурный нос навевают мысли об африканских корнях, впрочем, выглядит он как простой европеец. Если не считать неестественно острые плечи, которые Стас старается прикрывать за одеждой.
В учебное время ребёнок придерживается официального стиля одежды, с жилетками и рубашками, а в свободные от занятий дни ходит преимущественно в чёрной футболке и насыщенного цвета синих джинсах либо шортах.
Ввиду своей аккуратности и чистоплотности может свободно носить белые кросовки, что и делает.

4. Характер:
Стас - человечек скромный, спокойный, тихий и любознательный. Он не нуждается в постоянном общении, однако в компании его иногда трудно заткнуть. Мелкий, но упорный и даже наглый - Стаса нвозможно остановить в споре, а за справедливость будет бороться руками, ногами, зубами, в общем, всем боевым арсеналом, и как минимум до первой крови. Однако он не драчун и не псих; скорее, это маленький рыцарь, который борется за правду.
Открывается он далеко не всем людям; многих открыто избегает. Нет, он не мизантроп, просто боится плохих парней и беспокоится за собственную безопасность.
Так Стас любит учиться, хоть магия далеко не всегда даётся с первого раза. Вечные эксперименты с рунами и сглазами выливаются в неприятности для его соседей и собственной задницы, но на всё это он может ответить лишь невинно похлопав своими пушистыми чёрными ресницами и покраснев. Что бы ни творил Стас, он всё же очень добр и наивен. Остаётся надеяться, что его детская чистота не испортится со временем, ведь он учится на тёмном отделении.


5. Биография:
Стас бессильно лежал на кровати после тренировки. Всё тело было как чугунное, не было сил даже переодеться. В такие минуты можно подумать о смысле жизни, о будущем и, конечно, о прошлом. Что бы было, если бы родители Стаса не попали бы в автокатастрофу, когда тому было девять лет? И почему в этой аварии выжил только он? Почему, когда он попал в Тибидохс, белые учителя отказались его брать себе?
До этого переломного момента всё в жизни было как-то серо. В школе он учился на тройки и четвёрки, интереса к нему никто не проявлял. Школьный коллектив дружным назвать нельзя было. В семье всё было чересчур спокойно - ни ссор, ни споров, но при этом никаких семейных мероприятий или родительской заботы. Всё было слишком стандартно и усреднённо.
Только после того, как он попал в Тибидохс, у Стаса появились новые краски жизни. Всё было новым, интересным, уникальным. В серости же Стас, наверное, так бы и не узнал, что способность чувствовать других людей, прятаться за фантазиями вроде "я маленькая мышка и меня не видно" - это дар, а не детские игры. Эти способности помогали ему избегать конфликтов, которых он жутко боялся. Любой мог его пихнуть, оскорбить, ударить. Хоть его и окружали, по сути, такие же ребята, среди детей он выделялся, что, к сожалению, повсеместно выливается в издевательства со стороны сверстников.
Стас же не хотел как-нибудь менять своё положение. Всё было слишком серо для этого.
Уже позднее, в Тибидохсе, он узнал, что те огни душ, которые Стас мог видеть, были отчасти отражениями эйдосов, и что эйдосы эти у его бывшего окружения были гнилыми. Возможно, эйдос Стаса так же мог прогнить, но сейчас он тёмный.
А почему не светлый?
Вопросов со временем не становилось меньше. Хотя сейчас Стаса больше волнует судьба его забытой с утра кружки кофе. Да, он опять зубрил до самого утра сглазы. А теперь на кружке явно останутся страшные кофейные следы, которые оттирать будет лень.
Лень же страшный порок? Может, поэтому не светлый?

6. Способности:
Морок, Эмпатия.
Физически дохл.

7. Артефакты:
Кольцо The Flame

8. Братья/сёстры:
Нету вроде.

9. Пробный пост
Я думаю, вы знаете, как я играю Улыбаюсь

Участник

1. Имя
Кос

2. Возраст
17

3. Пол
Мужык я.

4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
Все всё знают Улыбаюсь

5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Космо, Лайма

6. Где нас нашли
В каталоге



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 2
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
И никто не хочет меня принять???? Ну и ладно, я сам!)

Поздравляем! Вы приняты на 2 курс тёмного отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения