[09.12.35г]Отравить, оживить и зарезать!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
Название: Отравить, оживить и зарезать!
Место: Тибидохс, а дальше как пойдет
Время:[09.12.35г] с утра и до вечера
Участники: Элизабет Келли, Космо, Саша Картьер, Несса Пуппер, Михаил Романов, Том Фелтон + набор
Краткое описание: Не успел никто оправиться от недавних событий, как Элиз продолжила колдовать гадости. На этот раз, лелея свой эгоизм, она пыталась создать приворот на магию вуду. Но снова вышла маааленькая осечка. Конечно саму вуду не волнует результат ее колдовства, но ревнивым парням и девушкам явно не особо понравилось, что их вторая половинка невероятным образом ушла к другому(ой). Придется всем вместе все исправлять...



Последний раз редактировалось: Настя Старосельцева (Чт 27 Фев - 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Как известно, будни мага-вуду отличаются от будней обычного мага. Но они точно так же наполнены рутиной и бесконечным скучным повторением одного и того же. Так и вразумление всяких глупых девочек, просящих приворожить того или иного парня, стало вполне привычнвм делом для Келли. На столько привычным, что уже до жути надоевшим.
- Всё! Всё! Только отстань! - голова Лиз, казалось, готова была взорваться. - Я верю, что это чистая любовь, и что его сердце абсолютно свободно. Неси всё, что надо.
Таким образом Элиз в первый и в последний раз сдалась. Да и, в конце концов, не ей этот приворот грозил последствиями. Приворот, снимать который она откажется.
НО второкурсница умудрилась устроить глобальные последствия не только для себя...
- Ты уверена, что здесь нет чужих волос? - подозрительно спросила вуду, рассматривая клок блондинистых волос разных оттенков.
- Точно, точно. У него же волосы с милированием, - сказала девочка, млеющая от одного воспоминания о "любимом".
- И эта кровь на одежде именно его, а не кого-то другого раненого?
- Да! Всё принадлежит ему! Хватит спрашивать! Мне помогали всё это собрать подруги! Они не обманут! - второкурсница раздражённо топнула ногой. Одна искра - и она схватилась за ногу, которую внезапно свела сильная судорога. Келли же по-прежнему молча готовилась к ритуалу.
Как вы могли догадаться, всё, что собрали ученицы Тиба, было собрано не аккуратно, иногда не внимательно, а то и совсем не то, что надо. В общем, лишь бы отделаться. Поэтому, по окончанию ритуала, любовные узы поползли по школе, связывая совсем не тех, кого должны были.

И так, из-за приворота:
Саша без ума от Парашютова, Несса жить не модет без Ромашки, Рита - любовь всей жизни Космыча. А остальные выбирайте сами свою жертву или оставайтесь верны своим половинкам которые вам не верны
P.S. Келли временно пропадает из эпизода и я сама решу, когда вернуться. И давайте без мегаумности, когда вы почти сразу догадываетесь, кто виноват, что вообще происходит. Вы даже не можете знать, что на вас всех приворот вуду. И не забываем, что без Элизабет вы ничего не можете снять, так как приворот вуду снимет только тот, кто наложил.
Веселитесь!))

vol. 3
Отправляется на доп.набор



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 4
+

vol. 5

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения