Солнце ещё высоко, до вампиров ещё далеко.

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: Солнце ещё высоко, до вампиров ещё далеко.
Место: Шумная улица "Могильная", безымянная подворотня, маленькая кофейня напротив здания редакции "Сплети и Бредни".
Время: 28 февраля 2034 года.
Участники: Элизабет Келли, Элис Блэквуд.
Краткое описание: Что может быть общего у бывшей работницы Магщества и кровожадного вампира? Столкнувшись на улице Лысой горы с миссис Блэквуд, Элизабет увидела в ней потенциальную жертву и, заманив в безлюдный переулок, попыталась укусить, но ничего не вышло... Как? Что? Почему? Будьте терпеливы, и вы все узнаете.
Начало: Элис выбралась за покупками на Лысую гору, лучше бы она этого не делала!

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Лиз шаталась по улицам Лысой Горы. Она рисковала опять нарваться на Поклёпа и схлопотать наказание за побег, но последнее время наказания не имели для девушки такого значения как раньше, и она всё чаще улеталас острова без спроса. В один день ей это так аукнулось, что теперь вуду постоянно испытывала животную жажду крови. Что никак не могло хорошо сказаться на её самочувствии как физическом, так и моральном. И всё хотя бы потому, что жажда крови делала её зависимой от людей. И не смотря на все её попытки забыть о жажде, она продолжала бороться с собой, уверяя, что кровь ей не нужна, что она проживёт и без неё. И сейчас она специально выбрала такое место, где шанс наткнуться на живого человека минимален.
Соли добовлял ещё тот факт, что девушка поругалась с другом. С единственным другом она умудрилась поругаться. Ей не хотелось рассказывать, что её укусили, а парень упорно пытался выяснить, что с ней. Из-за голодовки и так неуравновешенная Келли, стала ещё более раздражительной и разругалась с Кириллом. Решила совершить "визит" к родителям, так и тем ничего сделать не успела, потому что они, как будто чувствовали, что им грозит опасность, и решили посетить детский дом, что последнее время являлось их любимым местом для посещения. А убивать на глазах у всех, или хотя бы калечить, желания не было. Всё чаще у неё создавалось впечатление, что её родителей кто-то оберегает от неё, делая всё, чтобы она до них не добралась.
Но сейчас она не думала, кто же "ангел-хранитель" этих людей, она думала о том, что все её беды связаны с одним единственным человеком, который испоганил ей жизнь, появившись в ней всего на полдня. Но правильней было бы сказать, мертвец, ибо вампир никак не являлся человеком.
"Чёртов придурок, убить тебя мало. Ненавижу. Вот найду время и отправлюсь..." - от этих мыслей её отвлёк стук сердца. Этот звук мгновенно заполнил весь её разум, хоть и был едва различим. И вот, она уже не может ни о чём думать, только о том, как она хочет пить. Ноги сами ведут её к источнику звука. Впереди показалась блондинка лет 25-30. Она шла прогулочным шагом, на улице больше никого не было и Элизабет она не замечала. В общем,идеальная жертва. Келли стала медленно и осторожно приближаться к незнакомке, которая шла, вероятно по неведению, в тупик. А там уже всё просто. По крайней мере, так считала Келли.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Давно уже Элис собиралась выбраться на Лысую гору за продуктами и разными вещами по хозяйству. В доме элементарно не было свечей, соли для ванной, фруктов, цветной капусты, оливок... список можно продолжать до бесконечности. Но, честно говоря, в феврале вообще не хочется выбираться из-под теплого пледа и покидать уютную компанию телевизора и обеденного стола перед ним. И вот наконец-то, предпоследнего числа текущего месяца (год високосный), миссис Блэквуд отправилась за покупками. Фрукты были выбраны сразу же, уменьшены и спрятаны в огромной сумке, а после очаровательную модницу утянуло в магазин одежды, обуви и прочей дизайнерской ерунды. Элис без устали, часа четыре подряд, выбирала, примеряла, оплачивала и выбирала вновь. Когда же усталая, но счастливая, она выбралась в кафе, чтобы перекусить, день клонился к вечеру.
На улице попадалось все меньше и меньше прохожих, ставни запирались, но яркие вывески кафе, баров и прочих забегаловок горели вполне себе бодро. Элис Блеквуд, уверенная в себе, прожившая на этом свете немало лет (красоту и молодость в данном случае стоит считать природным, развитым в свое время даром), темная волшебница вполне могла себе позволить еще несколько десятков минут проторчать на Лысой горе - по крайней мере, она так считала.
Одним словом, женщина неторопливо прогуливалась по улице Могильной и высматривала привлекательное кафе, когда неожиданно перед ней нарисовалась девушка довольно странного вида. В чем заключалась её странность, Элис бы не смогла точно ответить, но горящие нездоровым интересом глаза вряд ли можно отнести к признакам "нормальности" - это уж точно. Миссис Блэквуд даже попыталась незнакомку обойти от греха подальше, но не тут то было...

vol. 4
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Лиз появиласьперед незнакомкой. ВЗгляд её был прикован к оголённой шее. Волшебница, если эта дамочка таковой являлась, была худенькой, и артерия была близка к коже на столько, что невооружённым взглядом было видно пульсирование. Келли чувствовала, как теряет контроль над собой, но не особо противилась этому. В конце концов, ей нужна была разрядка, ей надо было выпустить пар, а такой способ помогал ещё и от жажды избавиться. Блондинка попыталась обойти Элизабет, но не тут то было. Вуду никогда не страдала от отсутствия реакции, а в таком состоянии, когда животные инстинкты берут верх, так тем более. Девушка схватила незнакомку за руку и дёрнула на себя. Пакет выпал из руки светловолосой и содержимое рассыпалось по тротуару.
- Рано уходите, мисс. Программа только начинается, - почти пропела Элиз. В мыслях она решала дилемму: играть или без прелюдий обойтись? Тело, измученное обжигающим голодом, склонялось ко второму варианту. - Но сегодня программа короткая, - сдаваясь желанию, добавила Келли. она схватила незнакомку за плечи, склоняясь к пульсирующей артерии.

vol. 5
Посчитать и заморозить



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 6
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
заморожено

vol. 7

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения