Кошка Муська

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Анкета намба ван
1.Имя вашего персонажа;
Евдокия
1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Дуська
2.Возраст;
13
3.Внешность
Линдсей Лохан
--
Ярко-рыжие волосы, большие зеленые глаза, окаймленные светлыми ресницами. Её никто не любил как раз из-за рыжести. Веснушки, в обилии рассыпанные по бледному лицу. Она стеснялась себя. Всегда грустное, слегка удивленное выражение лица придавало ей особый шарм. Но этого никто не замечал, все гнобили её, издевались. Худенькая, угловатая, хрупкая, такая несуразная, слегка неуклюжая. Она краснела по любому поводу и без повода. Её травили, словно загнанный зверек пыталась она спрятаться. Но так было только до поступления в школу магии.

4.Характер (не менее пяти полных строк);
За её несуразной внешностью пряталась ранимая и хрупкая душа. Сколько раз приходя домой и вынимая из клетка крысу, она глотала слезы, думая, покончить с собой или нет. Милая, отзывчивая, добрая. Она всегда готова была придти на помощь. Но её не звали. Но в то же время, не чувствуя со стороны угрозы, Дуся начинала оживать и вскоре, заливаясь звонким смехом, буянила. Но стоило кому-нибудь что-то произнести или просто фыркнуть в кулак, девочка сразу замирала, и жалостливо смотрела на обидчика. Довольно музыкальная, к слову сказать. Играет на флейте. Очень разные занятия. Она одновременно играет на флейте, занимается в зоосаду, ходит в бассейн и имеет желтый (пока) пояс по дзю-до.Она  жалела всех и вся. В сумке у неё всегда лежал кусочек копченой колбаски, на случай встречи с бездомными животными. Многих она даже забирала себе домой. В клетке сидела крыса, в корзине спала кошка, в террариуме ползали улитки. Это и скажется в дальнейшем на её судьбе.

5.Биография (не менее тринадцати полных строк);
Родилась она в лесу, зимой. В семье лесничего Степана и его жены Александры. Отец вскоре ушёл, оставив мать с новорожденным ребенком одних. В первый день, Дуся, как только вышла сама, ножками, гулять, притащила домой червяка. Довольно брезгливая Александра, не любившая насекомых, вежливо попросила не таскать домой червей. Дуся согласилась. А через год, когда мама спокойно стала отпускать девочку одну гулять в лес, та притащила выпавшего из гнезда птенца. Он погиб бы, но Александра, добрая душа, поселила птенца жить у себя, к великой радости дочери. Остальные 10 лет пролетели незаметно, пусто, как один день. Дуся бегала в школу, купалась в пруду, лепила снежки, собирала подснежники. Но один день плотно залег ей в память. Однажды, встретив на остановке незнакомую собаку, Дуся привычно достала кусок колбасы, но зверь обозлился и зарычал на девочку. Для нее это был настоящий шок. Ведь никто раньше на неё не покушался, даже наоборот, любили и жаловали. А тут! Дуся готова была заплакать, но тут внутри неё поднялось что-то большое и значимое. Из горла девочки исторгся страшный, непонятный звук. Так она научилась говорить с животными. Но этого никто не заметил. В Тибидохс Дуся попала уже после того, как одной силой мысли натравила крысу на Генку, главного её обидчика. Крыса покусала его, и при том, довольно сильно. А на следующее утро прилетел Поклеп и ругаясь, и совершенно ничего не объясняя, забрал девочку в Тибидохс.

6.Способности
Звероязычество, повелительница зверей. Неплохо развита интуиция, обострены чувства.
7.Артефакты
Кольцо, узкое, золотое, тонкое и изящное.
Зудильника не имеет.
Летает на доске. Любимой, покрытой лаком доске. (у каждого свои тараканы в голове)
8.Братья/сёстры;
Нет
9.Пробный пост


Тычок палкой, Дуся пискнула. Да что такое! Я им сейчас как врежу! Я же начала заниматься дзю-до. Но  их же целая куча потом набежит и они мне совсем прохода не дадут. Девочка в бездействии стояла и оборачивалась на тычки. В неё бросали песок и мелкие камушки, Генка хохотал от всей души. И это все больше и больше не нравилось Дусе. Она как раз возвращалась из бассейна и заметила эту компанию. А они заметили её. Сумка с купальником стояла возле тополя, на неё никто пока не покушался. О, нет, кажется я поторопилась, сказав это. Худощавый мальчишка пнул сумку.
- Поглядите-ка! Это же вещички блохастой кошки! Фамилия давала о себе знать. Дуся не выдержала и расплакалась.
- Эй, гляньте! Она ноет! О, что у нас тут! Генка вперевалку подошел и расстегнул сумку. И тут Дуся почувствовала какое-то царапанье. Крыса! Но как она здесь оказалась? В отчаянии Дуся крикнула:
- Матильда, фас.
Генка, готовый уже достать из сумки купальник, отскочил. Матильда, равнодушно поводя усами, стала карабкаться по штанине. Она уже долезла до куртки, но оправившийся обидчик завизжал:
- Что, перекормили тебя, блохастая? Крысы не по вкусу уже? "Вискасом" питаешься?
Дуся ожидала от Матильды другой реакции. Девочка взглянула в черные глаза-бусинки. И не стыдно тебе? Я вот тут стою, понимаешь ли. А ты вообще. С тобой такого никогда не было. Крыса пискнула, спрыгнула с куртки и укусила Генку за палец, который он неосмотрительно опустил на высоту прыжка Матильды. Генка хрюкнул, словно поросёнок и завопил.
- Ааааааа! Маааамаааааа! Она крысу натравилаааааа!!
Вот это да! Вот не ожидала! Я её просто мысленно попросила! Ого!


Анкета намба ту.
1 .Оля
2. Возраст
Я малолетка. *Печальбеда*
3. Пол
Ж
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).
Только по ЛС. В почту и соц.сети не захожу.
5. Ноуп.
6. RPG TOP же.
Клянусь, что порочитала правила и скрепляю свои слова роковой клятвой - Разрази громус



Последний раз редактировалось: Евдокия Муськина (Пт 1 Ноя - 11:58), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : Анкета)

vol. 2
Поздравляем! Вы приняты на 2 курс светлого отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! 
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения