Бесподобное подобие интервью)

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Не так давно, всего какой-то месяц назад, у нас был замечательный праздник, именуемый Днем Учителя.
Так как учителя есть и у нас, было бы неплохо их всех поздравить, но это совершенно не входит в мои обязанности. В мои обязанности входит написать интервью с кем-нибудь. И я, не поверите, написала! Сегодня моими жертвами стали молодые учителя Ванесса Татьяна Пуппер и Александра Картьер.
Итак, мы с вами начнем с Нессы Пуппер.

Как долго вы работаете учителем в Тибидохсе?
-В школе я работаю уже практически второй год.

Нравиться ли Вам эта работа, и почему именно на эту профессию пал ваш выбор?
Как-никак занимаюсь любимым делом-драконболом, а также вбиваю в деградирующих студентов хоть какие-то знания об этом предмете. Почему я выбрала эту профессию? Хм... Окей... Просто вы знаете, бывает так, что вас с детства к чему-то тянет, меня,например, к драконболу! А т.к. знания мои находятся на высоком уровне, то я хочу поделиться ими с другими людьми.

Как складываются отношения с учениками? Как они относятся к вам, не издеваются ли по праздникам. не запугивают ли лишением памяти, и не используют ли против вас свои силы?* с ехидной усмешкой*
-Ученики- люди странные. Доверяешь им, любишь, а тут бац, и оказывается, что это... ну назовем их Рита Кирейчева и Маша Кукарцева! Они вроде бы даже адекватные и милые на вид, но вот уважения к учителю у них совсем нет. Кстати, если встретите первую, передайте ей от меня подзатыльник, да посильнее... Этого будет мало, чтобы компенсировать мой моральный ущерб, но душе моей будет приятно.

Нет, ну что вы! Я не могу бить учеников, к тому же я очень себя люблю!

Почему именно в Тибидохс вы прилетели преподавать, и как на это отреагировали ваши родные? Поподробнее можно?
- Тибидохс был первым местом, которое взбрело мне на ум. Тем более он далек от Англии. А мне было интересно узнать русскую культуру и выучить язык славян.
Родные мои мой выбор,мягко говоря, не одобрили. В их представлении тут гуляют по улицам медведи, все играют на балалайках, не переставая пить водку, ходят в сарафанах и лаптях. Переубедить тетю в этом нереально, а т.к. папа слушается ее, а мама боится ей перечить, каждый день мне приходят письма от них, где меня просят вернуться назад.
Но мне и тут хорошо, и пока я намерена оставаться тут. Хотя, то знает,что взбредет мне в голову завтра.

Вот так ответила на наши вопросики Госпожа Пуппер. Давайте теперь посмотрим, что нам написала Александра.

Как долго вы работаете учителем в Тибидохсе?
Ну, я прилетела сюда вначале лета, чтобы все вспомнить осмотреть, я ведь сама окончила Тибидохс.

Нравиться ли Вам эта работа, и почему именно на эту профессию пал ваш выбор?
Работать мне нравится, сейчас, я пока не учитель, а помощник учителя Эндрю Блеквуда. Я люблю работать с детьми, в детстве, я не была окружена заботой и любовью, какая есть у них, поэтому я хотела бы дать то, чего у меня не было.

Как складываются отношения с учениками? Как они относятся к вам, не издеваются ли по праздникам. не запугивают ли лишением памяти, и не используют ли против вас свои силы?
Дети, если честно меня немного бояться, Эндрю иногда доверяет мне какие нибудь опыты, и дети всегда или ждут, или боятся то, что я могу сделать.
Ну, в основном не пугают, я и сама кого угодно могу напугать*смеется*Улыбаюсь

Почему именно в Тибидохс вы прилетели преподавать?
Здесь я проучилась с самого первого класса, здесь уже все знакомо, конечно, после аспирантуры, я уехала смотреть мир, подучиться, подучить язык, но полетав по миру, я поняла, что хочу вернуться обратно в родной Тиб.
Я надеюсь проработать здесь еще оооочень долго, вы от меня так просто не избавитесь.


vol. 2
avatar

Милла Филарнети

Многопишущее чудо
ВеселоУлыбаюсьТоже бред на сонную голову?:D




vol. 3
avatar

Гость

Гость
Мало того что на сонную, так еще и на безмозглую)))

vol. 4

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения