Вот так встреча!

 » Пережитки » Старая игра » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Название: Вот так встреча!
Место: Один из многочисленных ресторанчиков на Лысой Горе
Время: [03.09.2035] Дело было вечером....
Участники: Рита Ламикина, Мая Зервас
Краткое описание: Не сиделось деванькам на месте, да решили они на Лысую Гору отправиться. Вот только не знали они, что там встретятся... Ну и как вести себя с той, кого ты "до скрежета в зубах" не любишь?
Начало: Рита и Мая прилетели по отдельности на Лысую Гору

vol. 2
avatar

Гость

Гость
Ламикина вышла на крышу Большой башни, радуясь, что уже скоро она окажется за пределами острова буян. Было еще только третье число, но школа уже сидела в глотке, и хотелось свободы.
Да и к тому же она давно не была на Лысой горе., целое лето, поэтому очень сильно хотелось туда заскочить. Можно конечно же было слетать туда на каникулах, но откровенно говоря ей было лень тащиться через океан непонятно куда. Когда сегодня вечером Романов услышал эту фразу, он насмешливо протянул:
В Питер ей значит было не лень тащиться, а на Лысую Гору слетать лень значит. да? Нет бы помочь мне с этими чертовыми дополнительными заданиями. Нет, она летит развлекаться. Бяка!
Романов, ты сам виноват в том, что тебе столько задают. Надо было учиться предыдущие четыре года, тогда бы все было отлично. И ты, вместо того, чтобы сидеть над дополнительными, полетел бы со мной на Лысую гору, защищать меня от всяких мерзопакостных созданий, которые там обитают.
Романов после такого не поленился повернуться к девушке. которая валялась на его кровати вниз головой, и посмотрел на нее изучающим взглядом. после чего изрек:
Зная твой характер, и тебя саму, то было бы все с точностью наоборот. С заданиями ты мне значит не поможешь, да?
Дожили! Четверокурсница помогает пятикурснику делать дополнительные задания,- произнесла девушка, поднимаясь с кровати. Подойдя к столу она ногой спихнула Романова со стула. и села делать его задания. Через некоторое время Рита встала, и сказала:
Я дала тебе некоторые подсказки. В твою задачу теперь входит всего лишь, используя мои пометки решить все, и ты свободен как негры в Африке. Я на Лысую гору, захочешь прилетишь, не захочешь. дело твое. До завтра,- девушка вышла из комнаты Миши и отправилась к себе собираться.
Спустя полтора часа она уже сидела в своем любимом ресторанчике, которым владел вампир с удивительной для него способностью метаморфоза. Ламикина сама обладала такой, и у них с хозяином была такая игра. Каждый раз они меняли свою внешность, и должны были отгадать друг друга в толпе клиентов. Перед входом девушка стала чем-то неопределенным. Если посмотреть, то вроде мальчик, но какой-то слишком женоподобный, а для девушки очень неженские черты лица.
В кафе она села за барную стойку. Через пять минут к ней подошел парень лет 10 с бейджем, на котором было написано "Лориан"
Эрик, можешь даже не стараться. я знаю, что это ты. Превращайся обратно в красавца, и поведай мне обо всех произошедших за лето событиях.
Это на самом деле оказался хозяин кафе, и уже через пару минут перед ней стояла мечта всех девушек. У этого вампира не было зеленой кожи, костлявых противных пальцев, а его клыки не выпирали наружу. Перед ней стоял красавец парень, с человеческой внешностью, но совершенно без изъянов. У парня были серые глаза, волосы, черные. как вороново крыло, и мраморная кожа.
Девушка тоже вернула себе свою внешность. Сегодня она была блондинкой с фиалковыми глазами.
Некоторое время она спокойно разговаривала с Эриком, слушая все новости, а потом ее столкнули со стула. Ясное дело, что случайно.
Обернувшись, девушка увидела миленькую японочку, которая однако сидела на полу.
Долго еще там валяться будешь? Прохладно как-то. Вставай давай,- сказала девушка, садясь на стул и собираясь продолжить беседу с владельцем забегаловки.

vol. 3
avatar

Гость

Гость
Через каких-то 5-10 минут после того как нечеткий женский силуэт "спорхнул" с крыши Большой башни, туда же вышла невысокая девушка, с длинными и прямыми волосами цвета молочного шоколада, которые легонько трепетали под слабыми порывами ветра. Удобнее перехватив лампу, антикварной "внешности", девушка вскинула голову, вглядываясь в постепенно темнеющее небо. Прикрыв глаза, она вздохнула полной грудью. Не смотря на то, что было только начало осени, изредка вечером можно было почувствовать вечернюю прохладу, более характерную для конца или, хотя бы, середины осени.
Мая посмотрела в направлении Лысой Горы. Туда, куда она хотела по-тихому улизнуть, дабы отдохнуть после нескольких дней учебы. Начало учебного года - это всегда испытание для расслабленного летними каникулами организма, и это правило рапостраняется даже на Тибидохс. Зервас улыбнулась и прежде чем сесть на свой летательный инструмент, одела тонкие, но тем не менее теплые перчатки без пальцев, хотя именно пальцы замерзнут первыми во время полета. Но японочке было фиолетово, она уже предвкушала прогулку по Лысой Горе, а ещё надо будет зайти в любимый ресторанчик...
- Ну-с... В добрый путь, Мая.
Девушка тихонько шепнула слова полетного заклинания и "ласточкой" взлетела с крыши Большой башни.
***
Перелет над морем-океаном был, благо, недолгим, но за это время Мая успела продрогнуть "до косточек" и когда она уже сходила на землю, её не по-детски колбасило, т.е - трусило.
"Нда... Ветерок что надо" Зервас скривилась, разгибая немного затекшую спину и скидывая с себя меховой жилет, по последней лопухоидной моде. Оглядевшись вокруг, и не заметив ничего подозрительного, Мая, успокоив свою паранойю, пошла в направлении знакомого ей ресторанчика, который уже давно полюбился ей благодаря уюту сродни семейному. Даже иногда странно становиться, если учесть что владельцем был вампир. По видимому не все вампиры обладают совершенным отсутствием вкуса.
Толкнув гостеприимно открывшуюся дверь, Мая не спеша прошла к своему столику, вернее... хотела пройти. Подскользнувшись на чем-то неопределенном, позже оказавшемся куриной шкуркой, которую по неосторожности уронил со своей тарелки парень напротив, Мая упала. При этом ухватившись за что-то... мягкое. Сразу же подняв глаза, Японочка увидела белобрысые волосы.
- Долго еще там валяться будешь? Прохладно как-то. Вставай давай!
- Упс! А-ля пардон! - девушка быстренько встала и отряхнулась, адресуя слова блондинке, за которую ухватилась при падении.
Пошевелив ногой, Зервас с неудовольствием отметила что она её подвернула. Вот ведь невезение!
Но тем не менее, Мая, пытаясь не прихрамывать, с каменным лицом продефелировала к свободному столику, за который всегда садилась приходя в этот ресторан.

vol. 4
avatar

Гость

Гость
Некоторое время Ламикина спокойно сидела и беседовала с хозяином заведения о делах насущных, а потом в кафешку вломились малоприятные лысегорские типчики. Они сразу подняли неимоверный гвалт, и даже попытались приставать к некоторым клиентам.
Эрик, у тебя нет способа заткнуть их как-нибудь. а? Или это сделаю я сама. Хорошим это не кончится, обещаю. Да и к тому же не хочется портить твой милый ресторанчик.
Правильно думаешь, не надо мне ресторанчик портить. Это милое место дело всей моей жизни! Я умру без него!-произнес вампир, драматично хватаясь за сердце.
Иди уже! Умрет он без него. Я в курсе, что у тебя целая сеть таких кафешек по всему миру. Так же не только кафешки, а еще рестораны, гостиницы и парочка десятков мотелей. Я пожалуй не буду привлекать внимание к себе, поскольку там один уже заглядывается на меня, и пересяду. Увидимся на следующей неделе.
Девушка встала из-за барной стойки, забрав приготовленный для нее Эриком кофе, и двинулась к стене. Ее любимый столик был занят какой-то странной и малоприятной парочкой, поэтому Ламикиной пришлось искать себе другое пристанище.
Девушка окинула взглядом заведение. Все столики заняты, барная стойка занята малоприятными типами, которых уже умерил Эрик. Теперь владелец кафе уходит на кухню, а потом он выйдет через черный ход по своим делам, про которые Ламикина прекрасно знала, так же как и Эрик знал о всех ее делах. Он кивнул Рите на прощание, и скрылся.
Девушка оглянулась еще раз. Ничего не изменилось. Свободных столиков не было как и прежде. Зато она увидела, что японочка, которая случайно столкнула Ламикину со стула сидит и скучает.
Ты не против, если я присяду?-спросила Рита относительно дружелюбно. Девушка кивнула, и Рита, поставив чашку на стол, седа с другого краю диванчика. Ламикина собиралась заняться ничегонедделанием, говорить ей не хотелось, а с незнакомым человеком-то тем более, чего нельзя было сказать о японочке.

vol. 5
avatar

Гость

Гость
Мая спокойно сидела за своим столиком, чувствуя тупую боль в ноге, которая, слава пресвятым угодникам, начала проходить, что значительно повысило хмурое настроение  девушки, а уж когда ей принесли её любимый чай с молоком и медом, так это самое настроение и вообще поднялось до высшей точки. Жмурясь и не спеша смакуя свой любимый напиток, Японочка даже не заметила, как в ресторан вломились непонятные типчики, с протокольными рожами. Обратить внимание девушка соизволила только тогда, когда эта примечательная группа начала приставать к двум хиленьким мужичкам в серых потрепанных плащиках, которые находились через столик от Зервас. Мая уж хотела подняться и освободить свой столик, как эта же группа направилась к барной стойке, за которой сидела все та же белобрысая, показавшаяся Мае знакомой. После того как блондинка уступила свое место этой живописной группе, Зервас снова "отключилась" от окружающего её мира, с наслаждением распивая чай с молоком. Но не тут то было...
- Ты не против, если я присяду?
Мая поняла голову и увидела все ту же светловолосую девушку. Чуть наклонив голову, Японочка сделала приглашающий жест и девушка плюхнулась на стул, с противоположной стороны. Мая оглядела зал и увидев что все столики заняты поняла, почему эта девушка подсела к малознакомому человеку.
Снова повернувшись к незнакомке, Мая начала ненавязчиво разглядывать её. Все же где-то она её видела, хотя... может просто похожего на неё человека?.. Странно, обычно девушка помнила такие вещи. Устав гадать и маяться, девушка решила все же спросить у собеседницы:
- Хм... Извини, но не могла ли я тебя видеть раньше? У тебя знакомое лицо...- но собеседница, по всей видимости, не была расположена к разговору. А потому казалось-бы невинный вопрос, она восприняла "в штыки"...

vol. 6
avatar

Гость

Гость
Ламикина чувствовала на себе изучающий взгляд Маи. Девушка уже успела узнать как зовут девушку, на каком курсе учиться,  и что это вообще за фрукт.
Теперь же девушка очень надеялась, что проведет остаток вечера спокойно, но не тут-то было.
Хм... Извини, но не могла ли я тебя видеть раньше? У тебя знакомое лицо...-произнесла японочка немного застенчиво.
Может и видела. Например в зеркале. Каждое утро, день и вечер, или же когда просто заглядываешь туда,-произнесла Ламикина язвительно, и стала совершенно такой же, как и ее собеседница. Все, начиная с лица, и заканчивая одеждой было точь-в-точь таким же, как и на Мае.
Зерарс явно не оценила шутки, потому что ее глаза начали метать молнии, однако на Ламикину это не произвело ровным счетом никакого впечатления.
Ее напугать могло наверное только одна вещь, но этой вещи тут не было. Девушка никогда не начинала паниковать, когда кто-то из учителей испепелял ее взглядом, а все потому, что при желании сама девушка превращается в не менее опасный метатель молний, который сразит наповал любого.
Успокойся, и не истери,-произнесла Ламикина немного скучающим тоном, снова становясь блондинкой с фиалковыми глазами.- Может и видела где, не имею ни малейшего понятия.

Девушка естественно врала. Не рассказывать же ей всю информацию сразу, почему бы не поиздеваться над оппонентом?
Ты случаем не дочура тибидохского крассавца Жорика Жикина, а? А то что-то в вас проскальзывает похожего,-снова ложь, причем такая наглая, что ее можно даже принять за правду. Вот что, что, а врать Ламикина умеет.

vol. 7
Закрыть



Красные розы. Что может быть пошлей этого избитого клише.
Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.
vol. 8
avatar

Космо

Записал(а) всю ролевую
Рите 60
Закрыто



I'm a cynical, critical, victim of
R I T U A L
vol. 9

Спонсируемый контент

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения