Проклятье на Хэллоуин

 » Хроники » Сплетни и Бредни! » 

vol. 1
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Приветствую вас мои други и недруги которые в большинстве. О том, что скоро у нас Хэллоуин помнят все? *кто не помнит, бегом к Алексе за зельем от быстропрогрессирующего склероза* Так вот, в преддверии этого дня я, как человек не мало смыслящий в этом вопросе, расскажу вам как наложить проклятье на неприглянувшегося вам человека и остаться незамеченным. проще говоря, свои тайны раскрываю
1. Все знают суеверие о черных кошках? Кто верит в данную примету, поднимите ручки. Умнички, на вас данное проклятье имеет еще большую силу. И так, вам нужна кровь чёрной кошки (именно кошки, а не кота или котенка женского пола). Когда и кем она убита - совершенно не важно. В Хэллоуинскую ночь кровь приобретает магические свойства. Человеку, которого вы хотите проклясть, следует подлить в какой-либо напиток 50 мл этой крови. Если ее будет больше или меньше, то все может обратится неприятными последствиями для всех. Но если говорить о хорошем, то в итоге проклятого человека будет преследовать полуматериальный дух озлобленной кошки доследующей Хэллоуинской ночи. Не забудьте проследить, чтобы предполагаемый проклятый выпел всё до  последней капли.
2. Тут всё гораздо проще. Берёте тыкву средних размеров, оформленную по всем традициям праздника, внутрь ставьте плетёную свечу красного цвета и фотографию того, кого собираетесь проклинать. Фотографию прислонить к непрорезанной части и поставить лицом к свече. Свечку зажечь ловно в полночь. Дождаться, пока свеча догорит полностью и разорвать фотографию. Обрывки пустить поветру, тыкву сохранить. И этого человека во снах будут преследовать духи до тех пор, пока вы не снимите проклятье. Духи с каждой ночью будут становитьсявсё злее и через пять лет человек умрёт, если проклятье не снять. Возможен так же вариант смерти от переутомление через года два, так как спать человек практически не сможет.
3. Самое простое проклятье. Берёте три волоса проклинаемого. Один пускаете по ветру, второй в землю около какого-нибудь древнего дерева(не менее 700 лет ему должно быть), третий сжигаете. Произносите при каждом из ритуалов "Обливиум градиус париум" и выпускаете три отдельные искры. И вот, теперь природа ополчится начеловека и всё время будет против него. Это выражается в мелочах: ветки деревьев обязательно порвут куртку, корень обязательно станет так, чтобы о него можно было споткнуться, ветер никогда не сохранит укладку. Снятие проклятия данного - разные, но если проклятый снимет его с помощью воды, то проклятье перекинется на вас.
Я думала продложить вам ещё какие-нибудь проклятия, но решила, чтос вас хватит и этих, тем более, что приминение вуду обычными магами плохо аукнется на этих магах. Проклинайте ближних, ребятки. До новых встречь.
Корреспондент: Элизабет Келли

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения