Мая Зервас

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
Ученик
1. Имя вашего персонажа:
Мая Зервас

1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Часто называют Светлячком, из-за способности Маи или Японочкой.

2. Возраст:
16 лет

3. Внешность:
Внешность: Меиса Куроки
Эта невысокая и миниатюрная девушка похожа на неизвестную японскую принцессу, прибывшую из прошлого тысячелетия, благодаря азиатскому происхождению своей матери. От мамы Мае достались невероятной красоты волосы, даже на вид такие шелковистые и мягкие, что так и тянет попробовать их на ощупь. Красивый овал лица, сужающийся ко лбу и к подбородку, но более широкий в области скул. Красивый разлет бровей и длинные ресницы, подчеркивающие красивые глаза девушки, которые, как и у матери, имеют азиатский разрез, но вот цвет не черный, а светло карий - как у отца, родного. Носик у Зервас чисто азиатский - маленький, прямой, с еле видной горбинкой и не широкими и не узкими ноздрями. Красивые не тонкие, но в меру пухлые губы, с еле заметными опущенными кончиками.
Девушка одевается просто, со вкусом и по погоде. Поэтому вы вряд ли увидите её летом одетую в черные джинсы и закрытые туфли на высокой шпильке. Украшений не носит, но на правом ухе всегда одеты четыре сережки в форме знаков стихий. Косметикой почти не пользуется.
Шрамов нет, родинок... если и есть, то мало.

4. Характер:
Что касается характера Маи, то тут не все так просто как покажется на первый взгляд. Можно сказать что у неё двойственная натура.
При первом впечатлении Мая произведет вполне приятное впечатление мягкой и покладистой девочки-цветочка, с наивными глазами и открытым от любопытства ротиком. Такой она будет только в первые несколько минут разговора. Именно столько ей надо, что бы хотя бы минимально оценить сильные и слабые стороны собеседника, узнать какой информацией он владеет и его эмоциональное состояние. Если человек покажется ей не опасным и не располагающим какой-либо компрометирующей информацией, то Мая забудет о настороженности и продолжит дружелюбную беседу с человеком, при этом искренне позитивно или негативно реагируя на рассказ собеседника. Но если она сочтет собеседника опасным... Не ждите легкой и непринужденной беседы. Зевас будет осторожно и с большой опаской выбирать темы для разговора и напряженно следить за каждым вашим движением.
Да, Мая двойственная натура и достаточно ветреная, впрочем как и у биологического отца, которого девушка, честно говоря, совершенно не видела, ни разу. В Зевас удивительным образом сочетаются такие черты характера, которые покажутся постороннему человеку абсолютно не сочетаемыми. Открытая с друзьями, но замкнутая и не разговорчивая с посторонними. Реалистка, но в то же время огромная фантазерка. Мягкая, но в то же время серьезная и неприступная.
Светлячок - яркая и многогранная личность со своими достоинствами и недостатками.

5. Биография:
Прочитав 3 и 4 пункты вы наверняка задались вопросом: кто же отец девочки? Все просто - Жора Жикин. Именно "невероятный Жорик" соблазнил японскую студентку, приехавшую в Москву к своим родственникам-эмигрантам. Как они познакомились и как развивались их отношения - рассказывать не буду, ведь все слишком статично и буднично. С матерью Маи - Рикой, Жора поступил так же как и со всеми своими остальными пассиями, но когда эти двое расставились ни мать девушки, ни тем более отец не знали о беременности молодой студентки.
Но когда Рика узнала - уже было поздно делать аборт, к тому же она встретила прекрасного мужчину, правда на 11 лет старше её, держащего три дорогих ресторана в разных точках Москвы и оказавшегося бездетным. Он был рад, тому что Рика беременна и обещал стать достойным отцом этому ребенку. Ну а через 2 месяца после свадьбы, в мае, родилась прекрасная и здоровая девочка - Мая.
С детства девочка отличалась непреодолимой тягой к точным наукам (особенно физике) и невероятной памятью. Вот только в языках девочка была самой слабой в классе. Но если в учебе она была практически идеальной, то отношения с одноклассниками были ужасными, и это ещё слабо говоря.
Современные дети - жестокие друг к другу, а уж к ребенку другой национальности они, в большей своей части, и вовсе "звери". Да, Мае не повезло с классом. Но даже когда над ней все смеялись, издевались и, редко, но все же избивали - она "держала марку", постепенно закаляя характер. Благо, так продлилось только до 5 класса.
В день рождения своей мамы (21 сентября), девочка устроила настоящий фейерверк благодаря электрическим приборам. Дом не загорелся, к счастью, но для девочки было огромным шоком то, что она сделала и ложась спать поздно вечером, Мая и предположить не могла что посреди ночи к ней явится красивая рыжеволосая женщина и заберет туда, где девочка проведет лучшие годы своей жизни.

6. Способности:
Электрокинез, но стирать и наносить информацию на магнитные носители она до сих пор не может.

7. Артефакты:
- Старый раритетный подсвечник 19 века, с длинной "ножкой" (используется как летательное средство).
- Круглый зудильник, увешанный японскими фенечками.
- Крупный позолоченный перстень, с орнаментом из японских драконов.(http://vampshop.ru/image/static/data/cat_322/pr_12888_img_3134-500x500.jpg)

8. Братья/сёстры:
Посмотрев тему "Свободные роли", смею предположить что сводная сестра - Ася Жикина.

9.Пробный пост
С прошлой ролевой:
Лираиона прижалась к холодной стене пещеры, не обращая внимание на то, как ледяные ручки царящего в пещере зимнего холода пробираются под одежду. Полукровка прислушалась к звукам. Шевеление стихло... на минуту. Послышались шаги... легкие и размеренные, но слишком тяжелые для человека, эльфа, оборотня... да и вообще для любой из живущих на Вижине разумных рас. Так может ступать только дракон. Да, шаги были явно драконьи, как поняла девушка через некоторое время. Она уже привыкла слышать их из о дня в день, слышать как ступают величественные красавцы... вместе со своими Всадниками. Озерная грустно улыбнулась и на секунду прикрыла глаза, пытаясь справиться с выступающими слезами.
Послышался рык... Девушка вскинула голову, чуть не ударившись о, выступающий из стены на уровне её головы, каменный выступ. Неужели её заметили? Неужели девушка вела себя не достаточно осторожно? Она вгляделась в огромную драконью фигуру, еле видную в темной пещере. Что это она, или он, здесь делает? Да ещё и с яйцом в зубах... Эээ... с яйцом?
Лира прищурилась, вглядываясь в гладкий шарообразный предмет, в зубах у... Ледяной драконессы. В том что она именно Ледяная девушка не сомневалась. Стоило ей только увидеть как отражается звездопад в идеально-прозрачном, словно кристал, гребне на спине Ледяного дракона.
Вдруг, дракон прошёл к гнездам и углядев свободное гнездо - положил туда яйцо.
- Теперь ты сама решаешь свою судьбу, - приглушенные, но четкие слова, в которых читалась любовь, нежность и... горечь.
Озерная нахмурилась, наблюдая за тем, как выходит из пещеры драконесса, голос которой был таким же глубоким и в то же время звонким, как у матери Озерной. Упавший лунный свет и отблески звезд, озарили тело драконессы, но лица уже было не видно за выступающей стенкой пещеры. У драконессы были... пернатые крылья. Девушка с восхищенно открытым ртом наблюдала это чудо. Сколько она видела драконов и хоть бы у одного были такие же крылья... Вскоре, драконесса скрылась, а в ушах девушки ещё было слышно хлопки пернатых крыльев, так восхитивших её.
Озерная вздохнула и пошла к гнезду. Если у драконенка такая удивительно красивая мама, то даже яйцо должно вызывать восхищение и... и оно действительно вызывает восхищение. Сощурившись, девушка разглядывало яйцо, в котором обитал Ледяной дракон.
Участник

1. Имя
Елена

2. Возраст
16

3. Пол
Ж

4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети).


5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие.
Нет и не планирую заводить.

6. Где нас нашли
В одной группе "Вконтакте". Где именно - не спрашивайте. Все равно не вспомню.



Последний раз редактировалось: Мая Зервас (Вт 22 Окт - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)

vol. 2
avatar

Единорох

Злыдня многопишущая!
Поздравляем! Вы приняты на 5 курс светлого отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс!
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон
Поля профиля - заполнить и вставить себе в профиль
Приятного вам обучения!

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения