Встречайте психа!

 » Пережитки » Анкеты Восставшей из пепла » 

vol. 1
avatar

Гость

Гость
1. Имя вашего персонажа:

Китнисс Хайпер.
1.1 Прозвище вашего персонажа (не более 2)
Киса.
2. Возраст:
17 лет.
3. Внешность:
У Китнисс карие глаза, ярко-красные волосы, и полное отсутствие всякого присутствия во взгляде. Киса не высокого роста примерно 165 см. «Шутники» школы Тибидохса частенько называли её полторашка, но Киса редко на это обижалась, хотя бы просто по тому, что это не входит в число талантов Кисы. Милые губки, которые почти всегда сложены в улыбку, чаще всего в глуповатую. Девушка красит губы блеском, преимущественно в нежно розовые цвета. Не смотря на то, что у Кисы детство играет в одном месте, она не когда не выходит из комнаты, не накрашенной. Нередко это является причиной частых прогулов. В одежде девушка предпочитает немножечко детский, немножечко подростковый стиль. К этому примешивается стиль диснеевской принцессы, по этому не стоит, удивятся, увидев в коридоре Кису да ещё и в странном наряде. Сегодня она может быть принцессой Авророй, а завтра Мерланом - величайшим магом истории, и вот тогда беги, спасайся. Прототип: Ариана Гранде    
4. Характер:
Полное имя Китнисс, но так зовёт её только отец. Киса очень дружелюбная и её  любят практически  все учащиеся Тибидокса. Она милая, наивная, счастливая и зачастую не понимает, что происходит вокруг неё, имеет игривый характер и очень короткую продолжительность концентрации внимания, таким образом, она может легко отвлекается на яркие вещи. Плохо переносит критику. Она часто кричит «Как это понимать?!» когда обиженна. Киса часто говорит о каких-то странных вещах, которые всех заводят в заблуждение. Киса очень дружелюбная, и ненавидеть или плохо к ней относиться бесполезное и неблагодарное дело, поскольку она никогда не поймет этого, и будет продолжать докучать вам своим присутствием.

5. Биография:Жизнь Кисы была не радостной, но и не сказать, что мрачной. Кису растила тётя, особа не менее легкомысленная, чем сама девушка. Про родителей она не вспоминала, а тётя про них ничего не рассказывала, дабы «не травмировать психику ребёнка». С раннего детства, у Кисы проявлялось особое отношение к картам. Она могла обойтись без кукол, пони, и других игрушек, но не без карт. Они были ее своеобразным талисманом, и всегда при ней.




Однажды, в котеджном поселке, где жили Киса и ее тетя, произошел пожар, причем в их доме. Дом сгорел полностью, пототму что пожарная машина попала в пробку, и приехали они уже на пепелище. Скорая приехала до этого,  и они сразу же приступили к лечению тети Кисы, поскольку сама девушка ранена не была. Ну, как не была… Ее раны очень быстро затянулись. И не осталось даже шрамов. Тетю увезли в больницу с обширными ожогами, и инфарктом, потому что она поняла, что произошло, а так же до нее дошло осознание того факта, что теперь им негде жить.

Кису забрали соседи, и она осталась у них на ночь. Там она перед сном снова взялась за карты, и решила построить из них домик для себя, и каково же было ее удивление, когда она карточный домик рассыпался золотой пыльцой, а на пеплище уже стоял их родной коттедж. Девушка выбежала из дома соседей, и побежала в свой дом. На кухне она встретила молодую женщину, которая забрала ее в родной Тибидохс, при этом стерев из памяти соседей все о пожаре, вылечив тутю, и объяснив все уже той.

6. Способности:
Регенерация. Карточная магия – человек обладающий магией карт может перемещать их, гадать, а так же оживлять картинки с этих карт. Например даму, вольта, короля, и туза. Маленькие карты используются как щит. Не исключено использования как метательного оружия.

7. Артефакты:
Метла, красного цвета. Зудильник розового цвета, украшенный красненькими брюликами. Кольцо, похожее на красную розу.
8. Братья/сёстры:
Нет.

9. Пробный пост

Когда Киса приехала ей сказали пока не выходить из комнаты и ждать того кто будет ей помогать ей, пока она не освоится. Этот "кто-то" должен прийти через минут 15-20. Когда все учителя что были здесь ушли, она начала разглядывать комнату. По мнению Китнисс она была очень темной и мрачной, но об этом было забыло. как только в дверь постучали, и не дожидаясь разрешения заглянули. Это оказался какой-то паренек. После этого забыв что сказал директор она вышла и начала осмотр школы без экскурсовода. Китнисс блуждала где-то полчаса, но когда услышала, что уорчит живот, в её память вернулся отрывок, где ей сказали сидеть в комнате и ждать ученика, который по логике Кисы давно знал эту школу и отвел бы её покушать. После того как она еще часок по блуждала по школе. Села на пол от усталости и начала смотреть в потолок.

- Вот бы поесть сейчас, а я как всегда ушла и заблудилась - Подумала уставшая киса и набрав воздуха в  легкие, вздохнула.

От скуки Киса начала гадать и увидела, что через пять минут кто-то пройдет. Она начала ждать. Для неё эти пять минут оказались самыми долгими и мучительными. Она даже начала как всегда забывать о своем предсказании и засыпать. Но как только она закрыла, послышались шаги. Киса открыла глаза и увидела мальчика. Она узнала его. Это тот самый мальчик, открывший дверь в её комнату. Она хотела подойти, но не успела, он заметил её раньше сам подошел.

-Ты чего тут делаешь? Заблудилась что ли. Ну да ладно. Вставай, я отведу тебя в твою комнату.- И он протянул ей руку. Киса покраснела, но попыталась не показывать.

Дав ему руку она встала с его помощью, т.к. сама уже не смогла бы. Ну конечно не ела дома, не ела в Тибидохсе, да и в обще нигде не ела. Шли они молча,а дойдя до холла, они поняли, что Кису уже везде ищут. -Дальше я сама дойду, а то ещё подумают, что я с тобой пошла. Тебе из-за меня достанется,- сказала Киса и пошла, а в след она услышала.

-Хорошо. Пока еще увидимся.

Когда Киса вошла в холл, все на секунду застыли, а потом начали осматривать и спрашивать, всё ли хорошо. Ответив на все вопросы, Кису отправили в её комнату. Она познакомилась с соседкой по комнате и легла на кровать. Она поняла что забыла спросить как зовут этого мальчика, но тут же вспомнила, что не назвала свое. Она уснула зная, что она может встретит его ещё раз в школе.

Участник

1. Имя
Вика Кирейчева
2. Возраст
14.
3. Пол:женский
4. Как с вами можно связаться (почта/соц. сети). контакт: Вика Кирейчева
5. Есть ли на ролевой еще персонажи. Если да, то какие: Есть. Виктория Гастин
6. Где нас нашли?
Сестра привела меня к вам.


"Клянусь, что прочёл правила, и скрепляю свои слова роковой клятвой - разразигромус!"



Последний раз редактировалось: Китнисс Хайпер (Сб 16 Ноя - 20:40), всего редактировалось 2 раз(а)

vol. 2
Поздравляем! Вы приняты на 6 курс светлого отделения школы белой и тёмной магии для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! 
Обязательно пройдитесь по следующим темам:
Занятые внешности - заполнить шаблон,
Занятые имена и фамилии - там отметиться
Свободные роли - если вы учитель или ребёнок канонического персонажа и заполнить шаблон
Список утверждённых персонажей - заполнить шаблон
Список способностей - заполнить шаблон

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения